ID работы: 6344680

Поездка к морю

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

trip to the sea

Настройки текста
Где-то на фоне пели спокойные и нежные мелодии студентов. Тёплый морской бриз так приятно обдувал лица Вону и Мингю, что они улыбались без причины вовсе. Они сидели на горячем песке и тихо подпевали тем самым студентам. Мингю уже успел получить по голове, потому что хотел кинуть «непробиваемого» Чон Вону в море. Кстати говоря, эти двоя все равно искупались (потому что Мингю нытик тот еще). — Вону, прошу тебя! — Мингю, нет. Мингю уговаривать умел, безусловно. Бровки домиком и щенячий взгляд, как Вону уже готов был практически на все, что ему скажет младший. — Боже… — от услышанного слова Мингю засиял так, словно ему было 10 лет, и только что он заполучил самый желанный подарок на свой день рождение. — Я залезу туда на 10 минут, не больше. — Я люблю тебя, Вону! — Мингю, ты услышал меня? Маловероятно, что Мингю услышал что-то там про 10 минут, потому что после фразы «я залезу туда», Мингю уже потащил Чона в холодную воду. Возможно, Вону и выглядел злым, но он любил Мингю почти до беспамятства, так что прощал младшему, возможно, слишком много. Они побывали в местном маленьком кафе, посетителей было мало, но возможно, это добавляло особенность. Здесь было так уютно. Мингю задумался о том, что если рядом с ними сейчас был Джонхан, то он обязательно назвал бы это кафе «софтным». Мингю и Вону до безумия были рады тому, что здесь мало людей, ведь можно отдохнуть от больших ресторанов, где всё время куча народу, это так здорово. Они заказали кофе и ещё какие-то вкусные блюда под номером 13 и 17. Когда они вышли из кафе, то очень долго обсуждали это, а Мингю вообще балаболил о том, что это судьба. Эти двое, как влюблённые (так и есть), ходили по безумно красивому парку. Минус память на телефоне Мингю. Кто вообще делает так много фотографий? После того как они приехали, Сокмин попросил показать отчет с их поездки, но он определенно не хотел увидеть десять фотографий самого Мингю и более шести тысяч фотографий обалденно красивого Вону. В ответ Сокмин получил лишь вялое 'хм'. Они нашли гостиницу с супер низкими ценами и эти двое серьёзно думали, что низкие цены это круто… Безумно маленькая комната с двумя раскладушками посередине. Скажите спасибо, что тут нет тараканов, например. Вону увидел маленький телевизор в углу комнаты, на что Мингю радостно предложил старшему посмотреть фильм. В итоге, Вону заснул на коленках младшего, и получилось это слишком спонтанно. У Мингю практически затекли ноги, но когда он стал елозить по раскладушке, что–бы сесть по удобнее, Вону стал недовольно мычать. Мингю сдался. Его будто одурманили. Волосы Вону лежали на коленях младшего так красиво, что Мингю, не удержавшись, стал медленно их перебирать. Такие мягкие и красивые. Кажется в тот момент, Мингю понял. — Я люблю его, я влюблен в него. Они так и проспали всю ночь. Мингю лёжа на раскладушке, а Вону на его коленях. Второй день начался с завтрака на скамейке в том самом парке. Мингю испортил любимую рубашку Вону, потому что рассказывал что-то слишком увлечённо. В качестве извинений они пошли по магазинам. Купили что-то из одежды, и пару сувениров друзьям. Пока Мингю искал подходящую для Вону рубашку, тот нашёл что-то похожее на свитер и потерялся. Два часа поиска и еще тридцать минут ругательств со стороны младшего, а потом ещё пару тумаков для него же, ибо: « Ты как смеешь орать на хёна?!». Целый день ходили по музею, но Мингю был на сто процентов уверен, что главный экспонат тут, несомненно, Вону. Старший, в свою очередь, придумал «самые смешные» шутки в мире. (Спасите Мингю, пожалуйста, пока не поздно). Вечер. Аэропорт. Мингю и Вону настолько устали, что спали практически весь полет. Периодически, когда Вону просыпался, он видел как Мингю спит с открытым ртом. И всё же, это была прекрасная идея: освободиться от работы и отдохнуть на море, даже если это всего лишь два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.