ID работы: 6344719

Обратная сторона мира

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Помоги соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Аделины Ризмен

Настройки текста
¥¥¥¥Введение ¥¥¥¥¥ Когда впервые появились люди, было три мира.Рай, ад и земля. Со временем, люди, перестали отличать ангелов и демонов от людей, а позже и совсем перестали их видеть, а Ад и Рай превратились в легенду после смерти. Однако, они не куда не делись. #####~~~~ Справка В ангельско-демоническом справочнике истории зафиксирован важный момент. В эпоху, когда люди стали превозносить божественные качества, средневековье, у ангелов и демонов велись военные действия. Тысячи душ ангелов и демонов рассыпались на глазах у врагов и союзников. Особенно в этой войне выделялись алхимики, в основном демоны, так как ангелы брали силой и количеством. Традиционным переходом отсеивались души ангелов и демонов. Данте, наследник люцифера перешедший в алхимики, решил осуществить переход самостоятельно.Если все пройдёт хорошо, это даст армии демонов приоритет.Решение отправить Данте на Землю, в мир людей на семь месяцев, в поисках подходящей души, принял его отец, Люцифер.Так как в душах они нуждались, а нечисть терпела поражения. Глава 1 #### Воспоминания Аделины Ризмен ~~~~~~ В начале средневековья, в Англии, жила состоятельная аристократка. Аделина Ризмен. В Лондоне её знали почти все. Девушка была известна своей добротой и милосердием. Ходили слухи, что она за всю жизнь не разу не согрешила. Постоянно жертвовала деньги приютам и церквям. В один из зимних, январских, будних дней, Аделина Ризмен решила отправится в один из самых старых и бедных приютов для детей во всем Лондоне. Одев белое, кружевное, пышное платье, взяв с собой сумму денег и экипаж, она отправилась в путь. До приюта мистера Гелбертона было сорок минут езды по набережной. Её мысли были заняты ремонтом этого старинного здания. Она решила одеть белое свадебное платье, которое одевала лишь раз: на свадьбу старшей сестры,потому что желала перекрасить стены приюта в белый. Сама, Адэль (так называли её мать и сестра)была не замужем, не смотря на то что ей было уже двадцать один. Однако скоро должна была состояться помолвка с молодым человеком, занимавший довольно высокой пост. Она видела его лишь один раз, на чаепитии. Госпожа Адэль хотела осуществить свою задумку по превращению самого старого приюта в один из самых престижных. Она решила сделать его белым. Что бы у детей, чья участь выпала находится в приюте, не было тяготения от старой, заброшенной обстановки. Раздался звон колокольчика. Аделина очнулась от своих мыслей, и легко выпорхнула из экипажа. Её служанка, Данника, переговаривалась со слугами и персоналом из приюта: — Госпожа Адэль, дети уже готовы, и мистер Гелбертон ждёт нас в холле. -Хорошо, Данни, можем идти? -Да, госпожа, будте осторожны, ступеньки скользкие! Они миновали террасу огражденную колоннами, и наконец, вошли в основное здание. Далее был длинный коридор, по краям которого были комнаты детей. В конце коридора был залл, из которого доносились детские голоса и переговоры. Аделина следовала за толпой слуг в холл. Внезапно что-то с боку привлекло её внимание. Это была белая дверь. Адэль удивилась, поскольку остальной дизайн здания был выполнен в грязно-зеленом и коричневых цветах. Отстав от толпы, она приоткрыла дверь. Все были заняты организационными моментами, и никто не заметил что госпожа отошла. Дверь была довольно новая, но уже немного потрепанная. За дверью не было комнаты. Здесь был зал, напоминающий бальный. Он был уже довольно старым и колонны начали трескаться. За одной из таких стоял человек. Адэль не разглядела кто и пошла поближе. Это был мужчина, лет двадцати пяти, однако большая часть тела и лица скрывалась за колонной. Однако что-то в нем было не так. Она не могла понять что именно. -Кто ты? -Адэль сама удивилась своему голосу — ты один из прислуги, что здесь работает? Ответа не последовало. Тут раздался треск, и с потолка начала сыпаться штукатурка. -Осторожно, колонна может упасть! — она кинулась к незнакомцу, и колонна пришла в движение. Послышался непонятный крик. Колонна падала прямо на Адэль. Она окинула взглядом зал.Возле колонны был этот парень, казалось, он отталкивал её. Адэлина зажмурилась, послышался грохот и откуда-то подул ветер. Никого не было. Она открыла глаза от того что её трясла Данни. -Что случилось госпожа? Слуги уже убирали осколки колонны. -Тут был мужчина. Он стоял за этой колонной… -Госпожа, вам повезло колонна могла упасть на вас. От такого ужаса что угодно может привидется. -Нет же, тут действительно стоял человек.! Он выглядел примерно… Данни проигнорировала её восклицание. Однако Адэль увидела на одном обломке рваный кусочек одежды как у нищих. Она слышала как воспитатели выводили детей из залов. Больше она не слышала ничего. Девушка думала лишь о том, что произошло. В особняк она вернулась под вечер. Попросила служанку оставить её наедине с собой и подойдя к зеркалу, она обнаружила что её белое платье под ребром окрасилось в кровавый. Адэль принялась бинтовать рану. Из её головы не выходили моменты сегодняшнего дня. Окончив с повязкой, она подошла к зеркалу. « Что с ним случилось? Откуда был крик? Почему меня задела лишь царапинки? Почему именно эта колонна упала? Неужели он меня спас? » Так много вопросов и слишком мало ответов. За спиной послышался звук. Адэль обернулась. Там стоял он. О Боже!. У него были крылья. Дьявольские, как будто из чёрной кожи, с выступающими костями на углах. Он показался ей в этот момент великолепным. Нечто новое, чего она не видела ранее, привлекло её. Она как мотылек летела на губительный свет. Адэль судорожно выдохнула. -Здравствуй-неловко разорвав паузу поздоровалась Адэль. — Ты спас меня, спасибо, я даже не знаю, что было бы если бы не ты… -«небольшая пауза» -Эх, ты, глупышка, зачем в самый опасный момент думаешь не о себе? -Извини, я наверное, сделала тебе кучу проблем. -Все в порядке. Они неловко улыбнулись. У Адэль в памяти всплыли моменты как Данни рассказывала ей как познакомилась со своим мужем. Любовь. С первого взгляда. Сразу. Они так же, сразу, поняли, с первого взгляда. Это любовь. -Ты спас меня, а я даже не знаю твоего имени. -Данте. -Адэль. Тут её взгляд соскользнул на зеркало. Она стоит в одном корсете и белье! Тут она неловко взвизгнула. Он отступил. -Что случилось? -Можешь выйти? -почему? Адэль подняла на него красное лицо. Он неловко быстро отвернулся, и зашёл в другую комнату. Адэль быстро надела костюм для верховой езды, летний вариант. — Можешь зайти. Они стояли и смотрели друг на друга. -Хочешь кое-что Покажу? -Да. А что? В этот момент Адэль показалась ему любопытным ребёнком. -Подождешь немного, и увидишь. Тут он с лёгкостью запрыгнул на подоконник и распахнул окно. -Ты куда? -Ты же хочешь увидеть чудо? -Да. Наклонившись прямо над её головой, он неловко чмокнул её. -Тогда потерпи. И выпрыгнул в окно. Она кинулась к подоконнику. Но там его не было. Он исчез. Как тогда. -Я буду ждать -прошептала она.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.