Часть 1
3 января 2018 г. в 20:23
«Ты знаешь, что такое Любовь?
Хочешь расскажу?
Любовь — это когда счастлив, увидев его улыбку. Любовь — это когда ты можешь различить его силуэт из тысячи. Любовь — это… если ты тонешь в его взгляде, а выбраться не можешь. Точнее не хочешь. Просто наслаждаешься тем, что перед глазами мутнеет от нехватки кислорода. Просто чувствуешь, что хочешь закричать его имя… но терпишь… Любовь — это трепет сердца. Сердца, которое кажется сильным, но рядом с ним оно нежное и хрупкое. Любовь — это то, что воспевают поэты, художники и иные любители искусства. Любовью называют лёгкость души. Любовь — это чувство неземного счастья. Не зря Любовь ассоциируют с крыльями. Любовь достаточно слаба. Её можно легко разрушить одним неправильным словом, одним неправильным взглядом. Любовь — это принятие человека таким, какой он есть. Принять его со всеми недостатками и причудами, со всеми тараканами в голове. Любовь — это знание. Знание того, что он где-то сидит один. Это знание своих чувств. Это знание того, что ты хочешь разбавить его одиночество. Любовь — это умение прощать и прощаться. Второе намного сложнее… Любовь — это чувство, свойственное как человеку, так и другим существам. Любовь — это привязанность. Любовь — это наркотик. Наркотик для разбитого и одинокого сердечка внутри человека.
Большинство людей путает Любовь с любовной зависимостью, страстью, многие — с физическим влечением. А ведь даже я не знаю, что такое Любовь. Глупо? Возможно. Я написал это всё, не зная, что именно называется Любовью. Как я смог это написать? Всё. Всё это я знаю из написанных поэтами стихов, из спетых влюбленными песен, из картин, что писали те, кто познал это чувство. Не у всех оно закончилось счастливо, но…думаю все из них, вспоминая о ней будут улыбаться … Мне так кажется. Хотя, что Я могу говорить о любви, которую никогда не испытывал… Не испытывал раньше. А вчера… Вчера меня не отпускал один вопрос, что я чувствую, думая о тебе? Я искал в интернете, в книгах, в музыке… Везде. И знаешь, Чуя, я понял…
Я тону в голубизне твоих глаз, которые кое-где казались тёмно синими. Я сгораю от пламени твоих волос. Я задыхаюсь от белизны твоей кожи. Я умираю из-за твоего взгляда. Я…
Я просто влюбился… »