ID работы: 6344748

Ты ведь сияешь?

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Темно. Больно... невыносимо больно. Наступил ещё один день. А нужен ли ему был этот чёртов день, который он проведёт в одиночестве закрывшись ото всех? Ха, наверное было бы хорошо спрятаться от всего, но не получиться, нужно в очередной раз подниматься на сцену, улыбаться и жить ради тех, кто будет сегодня в зале. - Ещё немного, осталось совсем чуть-чуть, - с печальной улыбкой уходя со сцены он бросит взгляд на опустевший зал. Это был последний концерт, в этом он не сомневался.

***

Разрываясь на части от съедаемой тревоги, волнения и отвращения к самому себе Джонхён лежал на кровати в зашторенной комнате, сейчас он словно был один во всём мире. - Зачем я продолжаю это терпеть? Скорее бы всё закончилось... - Закрывая глаза, он отсчитал ещё один день. Проснувшись утром, Джонхён как всегда нацепил свою лживую улыбку и пошел выполнять свою работу. Почему он всегда улыбался? Что бы люди за него не волновались. Это так противоречиво: он кричал о своей боли в песнях, приоткрывал душу на концертах, а ни одна живая душа так и не увидела ураган в его сердце. В особенно паршивые дни его спасали звёзды. Их холодное мерцание успокаивало душу, смотря на них, казалось, что они такие далёкие, одинокие и свободные. Свобода, как же ему хотелось ощутить её вновь... Выбравшись за город к своему любимому месту, Джонхён сел прямо посреди моста и рассматривал отражение звёзд в мутной глубине реки. Хотелось отправиться туда, в звёздный свет, но ещё нельзя..Ещё чуть-чуть. Окунувшись в свои мысли он и не заметил как сзади кто-то присел рядом и нежно притянул его к себе. - Хён, ты вновь сбежал от этого мира? - Услышав такой родной голос Тэмина Джонхён расслабился и сплёл свои пальцы с пальцами Тэ. - Я не сбегал, просто решил насладиться звёздами, пока у меня есть такая возможность. - Положив голову на мягкое плечо своего любимого макне, он прикрыл глаза. Стало так легко и спокойно. Они так и сидели молча глядя на небо. Этим двоим не нужно было слов, им просто было хорошо вдвоем без суеты в этом огромном мире. Это молчание могло быть длинною в вечность, но Тэмин вдруг развернул Джонхёна к себе лицом и внимательно посмотрел ему в глаза: - Хён, когда я смотрю в твои глаза, то обычно не могу заметить в них никаких эмоций, сейчас же смотря в них, я вижу взрывающееся галактики. Ты такой прекрасный, может однажды ты станешь звездой и будешь сверкать для всех? - притянув Кима за подбородок Тэ нежно поцеловал своего хёна в губы. Почувствовав это невинное касание на своих губах Джонхён подумал, что это прекрасная бабочка дотронулась своими крылышками к нему. - Однажды я могу уйти... но знай, я всегда буду рядом с тобой. - Взглянув на непонимающий взгляд младшего он обвил его талию одной рукой, а второй потрепал за щёчку и поцеловал. Поцелуй был жгучим, страстным но чертовски приятным. Именно так любимый хён Тэмина выразил все свои чувства, копившиеся в нём. Хотелось провести с ним всю жизнь, но времени уже почти не осталось...

***

Очередное утро, очередная боль. - Уже скоро, ещё немного. - Заваривая кофе Джонхён как обычно нацепил свою улыбку и пошел выполнять свою работу. Как же он от всего этого устал. Сегодня последний день, день в котором он закончит всю свою работу и станет свободным. Вернувшись почти ночью домой он взял лист и написав несколько строчек попросил менеджера передать его Тэмину. Осмотрев комнату и найдя в рамке совместное фото с макне Джонхён задержал на нём нежный взгляд. Глубоко вздохнув он переступил порог своей квартиры, направляясь навстречу долгожданной свободе.

***

- Вааах, как прекрасно, что сегодня передвинули съёмки, будет больше времени на отдых. - Потягиваясь и разговаривая со стаффом Тэмин направлялся в студию, что бы попрактиковаться несколько часов. Уже скрываясь за поворотом, он услышал оклик менеджера. - Что-то случилось? - непонимающе осмотрев мужчину Тэ заметил у того в руках письмо. - Джонхён попросил передать тебе это лично в руки, - протягивая письмо, мужчина продолжил, - прочти его, может что-то важное. Взяв письмо макне сразу начал его читать. Всего пара строчек, а его руки начали дрожать, из глаз брызнули слёзы. Сорвавшись с места он побежал не видя и не слыша никого: - Дождись меня... - тихо прошептал Тэмин покидая стены агентства. Ошарашенный менеджер поднял письмо, которое макне выронил и прочитал: " Помнишь, я однажды сказал что уйду? Моё время пришло, я обрету свободу и стану звездой, как ты и говорил. Прости меня... Я люблю тебя Тэмин~а"

***

Стоя на перилах моста Джонхён всем сердцем желавший обрести свободу облегчённо вздохнул и впервые за столь долгое время счастливо улыбнулся. Он так давно хотел это сделать, но не хватало смелости, сейчас же благодаря своему любимому макне он обрёл силу, что бы стать свободным. Шаг... и вот он летит в бездну звёздного мерцания, обретая невидимые крылья и перерождаясь в звезду. - Неееееет! - Бежавший со всех ног Тэмин не мог поверить в то, что опоздал всего на мгновение. От сильного шока и приступа истерики он просто рухнул в обморок. А дальше всё как в тумане: скорая, рыдающая мать, скорбящие друзья, церемония прощания.

***

И вот он совсем один идёт по кладбищу неся в руках огромный букет из красных роз: - Твоя тень вдали, так далеко...Она останется в моем сознании, она отпечаталась в моей душе, я всё так же скучаю по тебе. Мне так и не удалось избавиться от этого чувства. Прошел год, целый год без любимого хёна. Приехав на тот самый мост поздно ночью Тэмин сел на то же место, где когда-то обнимал Джонхёна и посмотрел на звёздное небо, счастливо улыбаясь сказал: - Хён, ты же сейчас сияешь, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.