ID работы: 6344768

Временная болезнь

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений улыбнулся, скрывая печаль перед импровизаторами. Он не горит желанием рассказывать им, что недавно у него обнаружили смертельную болезнь - пускай запомнят его радостным. —Не знаю, как вы,а я пошёл жрать!— крикнул Серёжа,удаляясь из гримёрки. —Стой, я с тобой!— за ним побежал и Дима, похлопав Шастуна по плечу, зовя с собой, но тот отрицательно покачал головой, оставаясь с мужчиной один на один. Наконец-то, ничего не мешало Попову внимательнее рассмотреть Антона, не боясь странных взглядов и колких фраз в его сторону. А парнишка чертовски красив. Эти вечно искусанные губы, которые так и манят, чтобы их поцеловали; ярко-зелёные глаза, напонимающие хвойный лес, где когда-то любил отдыхать Арсений, навещая своих дальних родственников; слишком худая фигура, вечно скрытая под безразмерными рубашками или толстовками ; женственные руки, всегда украшенные множеством браслетов и колец. —Арс, ты хочешь меня съесть? — шутя спросил Шастун, приблизив своё лицо к лицу Попова, заглядывая в глаза-океаны. —И не только. — честно ответил последний, проклиная себя, что не может поцеловать мальчишку, боясь сломать ему жизнь навсегда. Антон звонко засмеялся, заставляя мужчину сильнее загрустить, ведь он больше никогда не услышит прекрасный голос парня, не поцелует сладко пахнущие вишней губы, не признается ему в любви. Сегодня будет последний день, когда Арсений Попов выступает в шоу «Импровизация».

***

—Это. Было. Превосходно! — сказал Шастун, запрыгивая на руки самому старшему из импровизаторов. —Особенно ты, Арс! — он несколько раз чмокнул мужчину в скулу и щёку, кайфуя от недельной щетины второго. Большие руки крепко сжали парнишку, не отпуская даже тогда, когда они зашли в общую гримерку, шокируя коллег. —Попов, ты думаешь,что Шастун не в состоянии сам ходить?— спросил Паша, быстро фоткая их. —Да, нет. Просто захотелось побыть личным такси для одной принцесски. — нежно ответил мужчина, ухмыляясь над реакцией Антона, спрятавший своё лицо где-то в районе шее, моментально покраснев. —Может нам уйти? — проговорил Матвиенко, тоже сделав несколько фоток ' сладкой парочки". —Нет. Антош, отпусти меня, пожалуйста. — его объект воздыхания нехотя слез, сразу садясь рядом с Волей, вызывая снова некую грусть со стороны Арсения. — У меня для вас важная информация. — он прошёлся взглядом по находящимся в этом помещении, продолжая. — я ухожу с шоу. Навсегда —Почему? — хором спросили мужчины, кроме Шастуна, успевшего подавиться печеньем. —У меня появились некоторые трудности в жизни. — произнёс Попов, облокотившись об стену.— И, к сожалению, мы больше не сможем общаться. —Мы понимаем тебя, Арсюха. Говорили :« Давай поможем, давай поможем», а ты всё время отказ...— начал ругать его Дима, но тут же замолчал, смотря на Шастуна. — Ой...Эм...Пах, Серый, мы это...хотели купить хавчик по акции! Быстрее побежали! — протороторил Позов, убегая вместе с ними и говоря тихое «Прости» Попову. Антон вопросительно посмотрел на мужчину, собираясь что-то сказать, но неожиданно зазвонил телефон второго, заставляя его замолкнуть, вслушиваясь в голос, идущий на том конце. «Арсений Сергеевич Попов, верно?... 34 года...да...это из больницы...не больны...была ошибка, да...примите извинения...до свидания» Радостный крик и настойчивый поцелуй сильно напугали парня. Шастун попытался убрать от себя тяжёлое тело, но результат оказался безуспешным - его руки до боли сжали, не давая шанса на отступление. —Теперь ты от меня не отвертишься, мелкий провокатор. — шёпотом сказал Арсений, переходя к белоснежной коже на шее. — каждый день я, блять, боялся наброситься и оттрахать тебя, когда видел тебя с поклонниками и поклоницами. — разорваная рубашка была швырнута куда-то на пол, принимая вид половой тряпки. Влажный язык прошёлся по набухшему соску, пока одна из рук сжала второй, немного вертя, заставляя Антона непроизвольно застонать, запрокинув голову. —Я смотрю, ты получаешь нереальное удовольствие? — усмехнулся Арсений, надавливая коленом на бугорок, получая в ответ удовлетворительный скулеж.

***

Сегодня Попов осуществил свои мечты : получил взаимные чувства и трахнул парня, узнав, что тот до мужчины ни разу не занимался сексом, даже с женщинами. И, радуясь, что он будет первым у него, сделал всё, чтобы не испортить первое впечатление об интимной связи Сегодня Антон Шастун официально не девственник, который успел найти себе парня и новое увлечение - секс.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.