ID работы: 6344790

Эдуня:Начало

Смешанная
PG-13
Завершён
34
АлёнаКр бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только с тобой

Настройки текста
Женя запрыгивает на Эда и начинает с ним целоваться. Перец несёт его в свою комнату и бросает на кровать. (Ну, я думаю вы поняли, что дальше произошло.) Наступило утро. Первый проснулся Персик. Он смотрит на своего друга, а может уже и на своего любовника. После он пошёл на кухню. У них почти ничего не было из еды, и он решил приготовить пельмени. Через 5 минут проснулся Эд. - Привет зай, - сонным голосом проговорил Эд. - Зая? Хм... Ну ок, я не против, - игриво сказал Женя. - Ой, прости, я просто... - Да ладно тебе, лучше иди поёшь, - перебив Эда, сказал Женя, - Приятного аппетита. После того как парни поели, Эд спросил про девушек. - Блин, точно, мы про них совсем забыли. - Да, а также мы забыли про наши каналы. Мы уже месяц ничего не выкладываем. - Черт, наши каналы, но в первую очередь нам надо найти девочек. Эд с Женей оделись и пошли к Саре и Кристине. Когда они пришли к ним, девушки сначала не хотели им открывать, но пришлось. - Что случилось? Что-то не так? - спросил Эд смотря на девочек. - ДА НЕТ КОНЕЧНО, С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ, МЫ ЖЕ НЕ АЛКАШКИ, КАК НЕКОТОРЫЕ!!!-Кристина была в бешенстве, как и Сара. - Мы вас не понимаем, можно поподробнее? - Женя смотрит с не пониманием на девушек. - А кто бухать любит? - спросила Сара, - КОЗЛЫ!!! - Что? - спросили парни в один голос, действительно не понимая, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.