ID работы: 6344796

Тайна встречи

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла на остановке. Дул порывистый ветер, взвивая её волосы вверх. Она ждала автобус, который приходит в 14:20. Проехало уже много машин, но его всё не было. Спустя 15 минут автобус вскоре прибыл и девушка уже собиралась зайти в него, но тут выходящий из автомобиля парень, не заметив девушки, столкнулся с ней. --Извините…-проговорил он — вы не ушиблись? — Нет. Его лицо застыло, словно он увидел старого знакомого после долгой разлуки: — Мы с вами раньше не встречались ? -изумленно выпалил он — Нет…точно нет. Девушка  быстро шагнула, в отходящий автобус. Парень, словно остолбенел в тот момент.Он встречал много разных девушек, но она  казалась такой знакомой, и такой родной. Он каждый раз теперь, приходя на остановку, надеялся встретить её снова. Но тщетно. Прошла неделя... две…месяц. Закрутясь в своих заботах , он уже почти забыл о той девушке .Но однажды когда парень , как обычно , пришёл на остановку , чтобы подождать свой автобус. И вдруг там он увидел ту самую девушку . Это была она...точно она... он не мог её ни с кем спутать. Парень подошел к девушке. И снова попытался выяснить , не встречались ли они раньше . Ответ был всё тем же. Тогда он решил пригласить её в кафе, может так все прояснится. В кафе парню казалось, что такой вечер тоже уже был, только словно в другом веке. Чем больше они общались, тем больше ему казалось все безумно знакомым. Тут девушке неожиданно кто-то позвонил. Парень уловил лишь отрывки разговора. — Ты с ним?.. — Да — Ты знаешь, что это опасно.  Помнишь, что бы в прошлый раз. Девушка , ничего не ответив , положила трубку. -Извини, что подслушал -виновато промолвил парень , -но речь, вроде шла обо мне. И мы с тобой уже всё-таки виделись и, как я понял , тогда что-то случилось. — Тебе показалось — быстро проговорила девушка и выбежала из кафе. Парень двинулся за ней, но она, словно испарилась.  Шли месяцы. Он никак не мог выкинуть из головый , подслушаный разговор . В голове все перемешалось. Девушка больше не появлялась на остановке. Ему стали снится сны, которые , словно взяты из реальности, но не в настоящем времени, а из прошлого ,и там они были вдвоём.Он перестал спать. Все дни проводил в интернете в поисках хоть какой-то информации на эту тему. Попадались только какие-то невнятные сайты про магию или вообще не понятно что. Парень уже истощал, появились огромные синии круги под глазами … И вдруг он наткунулся на легенду про реинкарнацию. Там описывалась, очень похожая на его, история. В его голове все больше прояснялось что тут вообще происходит. Теперь он думал только о том, чтобы снова найти эту девушку… Тут позвонили в дверь. И кто бы мог подумать на пороге стояла она.Её глаза светились.Она была, словно ангел. -Я все понял… Я знал, что видел уже тебя прежде. -я ангел -уверенно сказала девушка -и наша любовь снова и снова возраждается. Дальше слова были излишни .Парень робко поцеловал её . Теперь всё стало на свои места .Они были созданы друг для друга ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.