ID работы: 6344829

Не против.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игорь против бездонных глаз. Тех, что каждое утро встречают его своей красотой, а днём заставляют совершать безумные и порой необдуманные поступки. Тех, что с такой заботой смотрят на него каждую секунду, притягивая к себе и заставляя тонуть с каждым разом всё глубже. Тех глаз, ради которых он готов свернуть горы и пройти любые препятствия, лишь бы его мальчик не прекращал светиться даже в самые пасмурные дни, когда выхода, казалось бы, уже нет.       Игорь против таких длинных рук. Тех, что каждую ночь обвивают всё его тело, а после себя оставляют незаменимое тепло и пульсирующее чувство, которое парень будет ощущать весь день, мечтая опять оказаться в их плену. Тех, на которые он может засмотреться в любую неподходящую минуту, и понять, что ему абсолютно всё равно на происходящее вокруг них. Тех рук, которым он готов возвести памятник, но в тоже время оставить его для себя и спрятать в укромном месте, потому что ревность бурлит через край, даже от чужих взглядов в сторону его мальчика.       Игорь против тонких губ. Тех, которые оставляют сухой поцелуй на его плече в волнительные моменты и кажется успокаивают за доли секунды, придавая такую нужную уверенность.Тех, которые парень готов зацеловывать до потери дыхания, после чего наблюдая, как они медленно приобретают оттенок красного заката, того, что они наблюдали пару месяцев назад, сидя на холодном кафеле балкона. Тех губ, которые произносят самые важные для него слова, каждое из которых он готов набить на своём теле и с гордостью цитировать при любом удобном случае, хвастаясь проницательностью своего мальчика.       Игорь против всего, что происходило в его жизни последние пол года. За шесть месяцев он изменился до неузнаваемости, он не привык к такому, поэтому он против. Против, но одновременно за. Потому что и глаза, и руки, и губы, да и вообще всё, что есть в его Стасе, он готов любить хоть всю жизнь, и он бы с удовольствием сказал «нет», но когда рядом этот человек, Игорь с не меньшим удовольствием произносит «да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.