ID работы: 634483

Холодная румба

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренер включил музыку. -На восьмой счет начнете.Повторяйте связки.Желательно со всеми надлежащими эмоциями!-сказал он и ушел куда-то. Перед тренировкой он не смотрел на меня.Совсем.А когда включалась музыка на его лице тут же появлялись  надлежащие танцу эмоции.Это задевало... Первое движение,вторая фигура,разнообразные "вееры" и поддержки. Он положил руку мне на талию и медленно повернул спиной к себе для очередного "па".Все движения и чувства точны,ничего лишнего. Я закинула ногу ему на бедро,он поднял меня над паркетом...Поворот,поворот,шаг... Я понимаю,что долго этого не вынесу,но в то же время  если все это прекратится я просто умру. Как же отлично он имитирует чувства!За это тренер его и ценит...За это и я ценю...Ценила...Теперь мне точно не понять что же все-таки между нами было буквально недели три назад.То ли притворялся,что любит...то ли... Я уже не знаю. Зато сейчас я прекрасно понимаю,что с последней нотой румбы уйдет вся страсть с его лица.Зато вот глаза останутся холодными,останется холодное безразличие. Раз.Два.Три.Слезы  душат,сбивают дыхание.Хочу крикнуть:"Да посмотри же ты мне в глаза!!!" Но  нет. Я молчу,а он смотрит перед собой. Меня предупреждали. Я знала,что если у нас случится разрыв будет сложно вместе танцевать... Музыка резко прервалась. -На сегодня всё!-слова тренера врезаются в сознание,разнося вдребезги эхо мелодии,которую я никогда не забуду. Пулей вылетев из зала,вбегаю раздевалку.Только бы не столкнуться с ним. "Умоляю,только не сейчас!"- шепчу я одними губами.Неизвестно кого я просила. Губы...Я помню его губы,их вкус,его дыхание... "Нет,только не сейчас!"-прихожу в сознание.Кое-как запихиваю свои вещи в сумку.Туфли,юбка,гетры.Вроде ничего не забыла. -До свидания!-бросила я вахтерше.Ответ мне не нужен. Ну вот.Ветер бьет в лицо, царапая кожу маленькими снежинками.Надо же.Совсем как в последний наш вечер у моего подъезда,тогда он кажется еще любил меня,хотя кто знает.Но очень хочется в это верить. Несусь вперед не замечая ничего на своём пути.Возможно я плакала тогда,не знаю...А что случилось?Ах,да! Режущий глаза свет фар.Визг тормозов.Сильный удар.И еще один,но на этот раз головой.Об лед. Желтый фонарь,казался так близко,прямо перед глазами,кружащий вокруг него снег и бесконечно серое небо... Тишина,а затем и полная тьма... "Прямо как в последний вечер."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.