ID работы: 6344852

Ночной Принц

Гет
PG-13
В процессе
60
Skopy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало истории или "Кто ты такой?"

Настройки текста

А Вы когда-нибудь ощущали чувство одиночества?

Рядом нет ни друзей, ни семьи, никого, кто бы мог Вам помочь, обнять и успокоить, когда Вы в этом нуждаетесь. В такие моменты приходит одна мысль: «А зачем жить дальше?». Но правильно же говорят, надежда умирает последней, верно? И тогда жизнь дарит Вам подарок, исполняя самое заветное желание. . .

***

      Дрим родилась в небогатой семье, она была довольна всем. У нее были прекрасные родители, были замечательные друзья, с которыми она проводила каждый день и наслаждалась приятным времяпровождением, у нее была та жизнь, о которой многие могли только мечтать! Но потом, судьба решила сыграть с ней злую шутку. . . Отец, которого она любила всем сердцем, обещал всегда быть рядом и защищать ее с мамой, покинул этот мир, когда Малышке было 7 лет. Мама какое-то время не могла придти в себя, потеря любимого человека повергло ее в отчаянье. Она знала, что муж пытался всеми силами победить болезнь, ради нее и дочери, но… Вспоминая его последние слова, женщина не могла сдержать слёз. Дрим разделяла мамину боль, крепко-накрепко обнимая ее. Мать решила, что возьмет себя в руки ради их любимой дочери и не сдастся, пока Малышка не подрастет.       Прошло три года. Дрим с матерью зажили неплохо, Малышка помогала маме по мере ее возможности, а ночью крепко обнимала и говорила, что очень любит ее и отца, который смотрит на них с небес. Но почему жизнь так жестока? Что Дрим сделала не так, чтобы заслужить такие потери? Спустя год, когда девочке исполнилось одиннадцать лет, она лишилась матери. Случайность, утверждали люди, но малышке казалось, что кто-то специально подстроил аварию. Конечно, у отца были неприятели, и даже после его смерти, они не остановились и продолжали выливать весь свой негатив на семью, потерпевшую ужасную утрату. И вот тогда, девочка настолько сильно отчаялась, что жизнь потеряла для нее цветные краски, которым она радовалась каждый день с мамой. Какое-то время она была у малознакомой тети, которая приютила ее до приезда найденных дальних родственников со стороны матери.       Прошло полгода со дня смерти матери и девочка смогла многое переосмыслить и осознать, что нет смысла жить так дальше, ведь родители явно не хотели бы, чтобы Дрим сдавалась и опускала руки. Она твердо решила найти свое призвание, прожить жизнь на отлично, чтобы ее родители, смотря на нее с небес, могли гордиться ею! А еще Дрим поняла, как устроен их мир, ведь он, оказывается, не обычный, а именно такой, каким его описывала мама при жизни. — …в мире люди делятся на несколько типов, — вслух читает Малышка, тихо сидя в библиотеке, пока ее родственники находились в отъезде. — Первый тип людей имеют очень древние корни, и такое скопление людей в одном семействе называют «Кланами», такие люди могут иметь способности, но у каждого клана они свои и передаются по родословному… — «Интересно, — думает Дрим. — Мама или папа имели такую родословную? Если да, значит ли, что и у меня могут быть способности? — Малышка посмотрела на свои маленькие ручки и тут же завертела головой. — Нет-нет, родители бы мне рассказали об этом, будь это так»       Перевернув страничку, Дрим зачитала: — Второй тип людей можно разделить на два вида: обычный тип, то есть человек без каких-либо способностей. Обычно, такое проявляется, когда человек из клана мог связать незаконно узы с простым человеком и таким образом, дитя появляется без способностей в 99 процентах и 1 процент — высшая редкость. И человек, получивший способности иным путем, то есть здесь замешана темная магия. Скорее всего, я отношусь ко второму типу, но возможно ли, что это не так? Интересно, каковы люди из этих «Кланов»?

***

      К 13-ти годам, Дрим решила, что уйдет из дома на поиски новой жизни, своего собственного пути. Она решила найти одно место, в котором сможет какое-то время прожить. Хотя она была еще юна, Малышка твердо решила исследовать этот мир. «Я была очень благодарна людям, что заботились обо мне все это время, — думала Дрим, когда оставляла записку на столе. — Я никогда их не забуду»       Наступила ночь. Было ужасно холодно, ведь была ранняя зима на улице. Вдруг, пошел дождь, и девочка явно не ожидая такой бурной погоды, бродила кругами, жалея о своем поспешном решении и иногда думая: «А не вернуться ли?» Но хорошенько обдумав, девочка решила, что обратного пути нет! После нескольких часов беготни в поисках этого места, уставшая девочка рухнула на землю, тяжело дыша. Было жутко холодно, а мокрая одежда доставляла ужасный дискомфорт. Дрим уже отчаялась его найти, ведь она шла по точному направлению, как вдруг… Из темных туч появляется красивая Луна, освещая дорогу приятным светом. Этот яркий лунный свет, который привлек внимание девочки, будто указывал направление и девочка, как бы глупо это не было, решила последовать, слепо веря в удачу.       Спустя довольно короткий промежуток времени Желтоглазка наткнулась на какое-то пристанище. «Неужели, я нашла его?» — облегчено вдохнула Малышка, радостно поглядывая на Луну, которая каким-то образом помогла найти ей это место, но к несчастью, прекрасная спасительница скрылась средь темных и густых облаков. Недолго думая, Дрим решила постучаться. Дверь ей открыла пожилая, на лет тридцать, женщина. Сначала она была удивлена позднему визиту маленькой девочки, но когда увидела, в каком состоянии она находилась, сразу же пропустила в дом. Малышке помогли умыться, накормили, укрыли тепленьким одеялом и дали кружку горячего шоколада. Почему она искала это место? Потому что это было, в каком-то роде, детдомом для детей, которых покинули родители, оставили их по каким-то обстоятельствам или по своей прихоти, не нуждаясь в чаде. Дрим поняла, что это место будет ее новым домом.       С того момента прошло ровно два года. Девочка обзавелась новыми друзьями и семьей. Конечно, найденные родственники уделяли ей внимание и заботились о ней, но это было лишь из чувства долга перед мамой. Казалось, что та прошлая жизнь, которая была наполнена одиночеством и тоской по ушедшим родителям, заменялась новой. Намного радостней, чем в те времена, когда она была одна. Но вовремя полнолуния, которое появлялось в течении тысячи лет (так считали сами люди), Дрим и представить не могла, что в ее новой жизни будет гораздо больше сюрпризов, чем она рассчитывала. Неужели, судьба решила ее пожалеть?       Во время полнолуния, воспитательница укладывала всех детишек спать. Ее звали Ториэль, она была прекрасным и добрым человеком. Были комнаты, в которых заселяли по несколько детишек, но это зависело от размера самой комнаты. Дрим не имела соседа, поэтому одна кровать в ее комнате пустовала. — И так, детишки, время сна. Обещали сильный дождик, поэтому, хорошенько закройте окошки, чтобы шум не мешал Вам спать, хорошо? — Ториэль посмотрела на сонных птенчиков, мило улыбнувшись им. — Мисс Ториэль, — обратилась к ней Желтоглазка. — А мы завтра можем поиграть в онигокко? * — Конечно, Дрим, — Ториэль мягко погладила девочку по голове. — Завтра будет насыщенный день для всех, поэтому, не забудьте почистить зубки перед сном! — Хорошо, — хором ответили сонные булочки и каждый зашагал в свою обитель сна. Воспитательница проводила детишек взглядом, и, убедившись, что все разошлись по комнатам, тоже отправилась спать.

***

      Дрим присела на кровать и посмотрела в окно, в котором ярко, словно солнышко, светила Луна. С того самого дня, когда эти самые лучики, словно живые, помогли ей найти это место, девочка любила ими любоваться каждый раз, когда видела ночное светило. Конечно, оставались смутные сомнения, что девочке мог кто-то помочь. И не просто человек, а именно кто-то из клана. Возможно, кто-то присматривает за ней издалека? Прежде чем полностью укутаться одеялом, Дрим достала диадему, которую оставила ей когда-то покойная мать. Почему-то казалось, что она хранила в себе некую тайну, и Дрим обязательно о ней узнает. Закрыв глаза, девочка услышала первые капли дождя. «И вправду дождь пошел» — подумала малышка, прежде чем глубоко заснуть.

***

      Дрим спала мирным сном, пока не почувствовала чье-то присутствие рядом с ней. Этот незнакомец, аккуратно подправлял ее волосы, которые съехали на лицо во время сна. «Может, это мисс Ториэль зашла проверить?» — сонно подумала малышка, пока не услышала тихий и спокойный голос, который точно не принадлежал воспитательнице! Открыв глаза, девочка резко привстала и нехило стукнула незнакомца головой, который находился на близком расстоянии. Дрим смотрела на парня, ее возраста, наверное, который придерживал руки в области лица и тихо шипел от боли. Видимо, удар был действительно сильным. Но это не так важно, как наличие незнакомого парня в ее комнате среди ночи! Дождь не прекращал лить, шумно барабаня о крышу дома. — К-кто ты такой? — девочка схватила первое, что ей попалось, и это оказалась…косметичка? Чтоб тебя, Блу! Достав остро наточенный карандаш для бровей, Дрим направила его на парня. Глупо, но хоть что-то. — Воу, не так я представлял нашу первую встречу, малышка, — парень поднял руки в примирительном жесте. — Повторюсь: кто ты такой?! — Думаю, ответ на этот вопрос я пока оставлю в тайне, — парнишка сделал несколько шагов назад и под лунными лучами, которая освещала часть комнаты, можно теперь разглядеть незнакомца. Ярко-фиолетовые глаза смотрели на нее с некой усмешкой и…добротой! Темные волосы, и на голове очень похожая диадема, похожая на ее, но с луной. Сам парнишка был одет в такого же цвета, как глаз, одежду, но они были темнее. — Но, я не обижу тебя, поверь. — Ага, так я и поверила! Назови хотя бы свое имя! Живо! — и приблизила острие в его сторону. — Уверена, что хочешь его услышать? — произнес парень, а затем тихо прошептал, но так, чтобы Дрим могла его услышать. — Если произнешь его, то случится страшное. . . — Не втирай мне дичь и отвечай живо! — Хорошо, хорошо… — и вдруг, парень оказался позади девчонки. — Мое имя Ххххххх. — Х-хххххх? — заикнулась девушка, вдруг почувствовал, что не может двигаться. Что с ней? Но мельком, девушка заметила недобрую улыбку и тут же почувствовала нежное соприкосновение чего-то мягкого к ее щеке и тихое: «Мы скоро увидимся, Дрим». И парень исчез, будто его и не было. Дрим тут же осела на кровать в неверии того, что только что произошло. Коснувшись места, куда таинственный парень оставил еле ощутимое касание, девочка почувствовала, как кровь прилила к щекам. «Ох…» Заснуть получилось не сразу, но Дрим решила, что хорошенько подумает об этом на трезвую голову на следующий день и через какое-то время заснула.       А где-то в глубине тьмы за ней наблюдает таинственный гость, охраняя чуткий сон Мечты. . .

***

      Через пару дней Ториэль заявила, что скоро в их доме появиться новенький. Всем стало очень интересно. Особенно Блуберри — одной из ближних подруг Дрим. Также в их компанию входила милая и немного застенчивая Инк. Это были лучшие подружки Мечты. И сейчас, три подруги сидели за столиком и рисовали, обсуждая что-то на различные темы. — Как думаете, — подала голос Блу. — Кто будет этим «новеньким»? — Я не знаю, — продолжила Инк. — Возможно очередной ребенок, как и мы. — Возможно, милая девочка или хороший парень, — закончила Дрим, но на секунду у нее закралась мысль, что возможно это ночной гость? «Да не может быть!» — Возможно. Хей Инки, Дрими, а давайте порисуем друг друга? Вот умора будет! — Давай, — в оба голоса сказали Дрим и Инк.

Прошло где-то полчаса…

— Ну, я закончила, — сказала Художница. — Я тоже, — сказала Голубичка. — А я почти закончила мою… — но ей не дали закончить громкие возгласы ребят. — Что там происходит? — Девчат, — девочка, младше их на два года, подошла и обратилась к ним. Звали ее Сани. — Новенький, о ком нам рассказывала мисс Ториэль уже скоро подъедет сюда. И знаете что? — минутная паузу. — Ему оказывается где-то шестнадцать лет! — Правда? — удивилась Блу. — Выходит он… — но повторный шум не дал закончить обладательнице голубых глаз свой диалог. — А вот и он. Быстрее, идемте!       Все ребята столпились вокруг новенького. Обычное дело. Когда к мини домик приходят новенькие, все проявляют дружелюбие. Почти все. Дрим тоже стало любопытно и немного подойдя ближе, она остановилась в небольшом удивлении. «Это же…да ну! Тот самый таинственный гость, который внезапно появился той ночью и также внезапно исчез?» Как только Дрим вспомнила ту ночь, парень, окруженный другими ребятами, взглянул на нее, будто прочитал ее мысли, а затем их взгляды встретились. Сердце девочки почему-то участилось. Он смотрел на нее таким же взглядом, что и тогда. С усмешкой, парень произнес: — Ну, привет. Я же обещал, что мы очень скоро встретимся, о моя дорогая Мечта?       И дыхание вдруг сдало на тормоза, а сердце отчего-то участилось. «Да что со мной?» — мысленно спросила себя Дрим, не разрывая зрительного контакта. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.