ID работы: 6344885

Переворот в сердцах.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушли не далеко.

Настройки текста
*Пост в Вконтакте* - 31 Мая, будет Видфест видеоблогеров! Билеты стоят 300 рублей. - Гласит пост на сайте. - Ммммм, шалишь, ВК? - С некой похотью сказала Роскомнадзор тян. - Да что же ты приебалась? Нормальный пост! Иди блочи другие сети! - Чуть не крича проговорил Вконтакте. - - На тебе всё посты про блоггеров. И нечего на меня кричать. Я могу и тебя заблокировать.~ - ... Женщина, ты охерела совсем? - Ахахах. Я лучший банщик во всём интернете! - А я лучше чем ты, распространяю новости. - Ахтыж. - с:

***

- Хей, Настя, скоро будет Видфест! Пойдёшь? - Спросила Саша. - КОНЕЧНО! Я хочу самолично увидеть НИколая Соболева и Дмитрия Ларина. - Прокричала подружка. - - Шипперим? - Нет. Они мне нравятся. А Видфест должен был быть завтра. Так что видеоблоггеры ждали этого дня. Как Ларин, ждал Соболева.

***

- Привет, хейтер. - До видфеста, им удалось встретиться. Ларин был очень рад видеть своего "кумира". - Ну привет, чушка. - С нейтральным лицом сказал Коля. - Не рад видеть меня? - С пошлым взглядом, прокомментировал Дима, на нейтральность Николая. - Рад конечно. Но не сейчас. Скоро придут миллионы детей, которые нас и без того "любят". Ларин прижал своего собеседника к стене. - Ты не должен думать о детях! Сейчас есть только мы! - Отвали от меня! - С этими словами он оттолкнул Диму от себя. - Совсем рехнулся! - Ты так из - за Полины нервничаешь? Мы давно не дети. - Но я не педик. Тооолько Дима подошел к нему, как сразу был услышан гул детей, которые ждали своего кумира. И естественно, Коля воспользовался моментом, и сбежал. - ... Мразь. Дети так были рады видеть своих кумиров! И Эльдара, и Даниила. Всех - всех - всех. А наши героини искали Ларина и Соболева. Это были их кумиры. - Как ты думаешь, где они? - Спросила Настя. - Наверно где нить отсиживаются. - Ответила Саша. - ... Саааань. - Что... - С этими словами, девушка врезалась в Колю. Он обернулся, и увидел Настю, и девочку, которая в него врезалась. - ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ. - С диким стыдом прокричала она. - Оу, да все хорошо. - Успокоил ее Коля. - С кем не бывает. Тебе надо что - то расписать?) - Есть такое. - Тогда отдай мне книгу. Саша решительно отдала ему книгу. Достав ручку, он поставил свою подпись на книге. - Готово! Теперь, у тебя книга с моей подписью;). - Вааау, спасибо. - У девочки загорелись глаза. Коля мило улыбнулся и ушел. - Николая мы нашли. Пошли искать Дмитрия. - Поторопила ее подруга. - Да - да, идем. Ларин видел эту ситуацию, и жутко разозлился. Но теперь, у него есть компромат на Колю. Он подкатывает к маленьким девочкам. Итог: Педофил. - Ларин. - Хованский прервал его мысли. - Отъебись от этой стены, и иди к детям. Приебался к стене. Кыш. С недовольной мордой, Ларин ушел. А Саша, никак не могла выкинуть Колю из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.