ID работы: 6344901

Изыск.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда знала, что жизнь быстротечна и хрупка, всегда дорожила ей. Но сегодня Она изменила свои взгляды. Ежедневные ссоры с окружающими, ей уже было лень спорить; Все постоянно складывалось против нее, будто мир хотел нагадить ей прямо в душу, словно это абсолютно нормально; Друзья не могли понять ее, никто не способен понять чужие чувства; Сколько раз она влюблялась? Безответно, конечно же. Она уже устала испытывать чувства; Сердце разрывалось от досады и обиды, казалось, оно скоро взорвется; Это казалось невыносимым, будто они все сговорились, чтобы сделать ее жизнь невыносимой; Внутри бушевал разрывающий на части снова и снова коктейль из злости, обиды, непонимания... Каждый день этот клубок искрящихся, жгущих ниток рос в размерах, заполняя все больше места; Это пятно заставляло все положительные островки светлых эмоций растворяться и стираться из памяти под этими слоями свежей ржавчины; Бреши в ее терпении зашивались трясущейся рукой, но в один момент она просто не смогла подняться, чтобы помочь себе же; Чаша весов склонилась в сторону, и Она сделала свой выбор. Если Она не может заставить кого-то забрать ее жизнь, то Она сама поможет себе. Зачем эти проблемы? Зачем нужна жизнь, когда она не приносит ничего, что могло бы хоть немного обрадовать Ее? Когда-нибудь такой образ жизни надоедает. А когда ты не можешь найти выход из лабиринта, перепробовав все дорожки, остается только сдаться. На этой грани ты медленно сходишь с ума, не до конца осозновая происходящее, но принимая его. Ты готова, хотя иногда в голове появляются некие сомнения, но ты уверенно их опровергаешь. Принять решение было не сложно: Она всегда хотела "умереть красиво". Яд, Падение, Убийство, Холодное оружие, Медецинские препараты, Взрыв, Утопленник, ДТП... Масса вариантов. Лучше закончить все быстро, все же, не очень хочется долго лежать и истекать кровью, например. И вот Она стоит на Крыше. Достаточно высоко, чтобы разбиться и достаточно низко, чтобы не лететь слишком долго. В голове роятся мысли. А что, если ты все-таки сделаешь кому-то больно? А неужели я должна заботиться только о других? Я сделала достаточно хорошего и плохого. А вспомнят ли обо мне потом? Наверняка, посудачат недельку, а потом забудут. А вообще, наплевать, какая разница? Есть ли еще вопросы? Нет. Тогда Я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.