ID работы: 6344978

Поток времени

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клэй повернулся... За ним стояла девочка лет двенадцати с длинными русыми волосами и зелёными глазами,одетая в школьную форму она выглядела бы безобидно,если бы не прожигающая насквозь ненависть в ее глазах... -Что ты сделал с Аароном?!-крикнула она и сжала мое плечо ещё сильнее -Мы тестировали новый вид транспорта,но оно оказалось неисправно и мы упали,он ударился головой при падении-пытаясь как можно спокойнее соврать-Элисон,отпусти моё плечо! -Ладно...-она с неохотой выполнила просьбу Тут очнулся Фокс и удивленно осмотрелся вокруг: -Чтооо?! Где я? -Аарон!-Элисон обняла его-Не сильно болит? -Элисон? Откуда ты..не подходи ко мне!-он быстро поменялся в лице,с удивленного на перекосившееся от злобы -Ч-что?-в полном ступоре спросила она,но вмиг повернулась и убежала в сторону академии -Ты что?-спросил Клэй у него -Она не достойна жить в этом мире...-он посмотрел ей в след-Клэй,ты многого о ней не заешь...И где мы вообще? *Клэй начал рассказывать Аарону свои предположения* -Уоу...машина не в лучшей форме...-он посмотрел на несчастное творение Робина и Авы -Надо найти ремонтника! -Может в академии найдется?-Клэй посмотрел на огромное здание,с ним связано столько воспоминаний... *Через полчаса* Pov Klay Мы вошли в великую и прекрасную рыцарскую академию! Везде бегали студенты,ходили преподаватели,в общем былые времена... Я опустил руку в карман своей формы и нащупал расписание -Так,сейчас у нас...история оружий... Пока мы шли по коридору я столкнулся с красноволосой девочкой,которая бежала по коридору -Ой,прости-я протянул ей руку -Смотри куда...ой! Привет,Клэй...-Эти слова прозвучали эхом в голове... Клэй сначала не узнал ее,из-за челки которая закрывала левый глас и косичек,несвойственных ей -М-Мейси? Это ты?-глаза Аарона чуть не вылезли из глазниц -Ха! Ещё кто?-Усмехнулась Мейси-Ну пока! Она рванула по своему прежнему пути,войдя в класс к нам сразу подошел Ланс -Эй,где вы пропадали? И где Эли? Она вроде вас пошла искать... -Тестировались машину,Эли убежала от нас,кстати,нам нужен механик,мы разгромили ту самую машину и нам влетит если... -Ха! Лохи! Не то что я!-Ланс взмахнул волосами-Идите к Лиаму,конечно! -Ой спасибо! Я посмотрел в окно и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.