ID работы: 6345

Помощник

Слэш
NC-17
Завершён
1389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1389 Нравится 209 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 15. Эпилог.

Настройки текста
Прошел год. — Я забыл свою рабочую папку! – никак не мог успокоиться я. — Она в моем чемодане. — Вот! Я забыл в шкафу свой голубой свитер! — Я положил его в твою черную сумку. — А где то вино, что мы купили у Лейса? — В коричневой сумке с карманами. — А где… — тут меня нагло заткнули поцелуем, причем еще и прикусили за губу, слизав капельку крови. — Милый… — пролепетали мне на ухо, а потом я услышал злобный рев: — …если ты сейчас не заткнешься, то я отправлю тебя обратно! Мы уже почти дома! Я слушал тебя в аэропорту, слушал в самолете и еще я не выдержу! Займи свой язык чем-нибудь более полезным… — Хм… отличная идея… — тяну я Алекса на себя. — Я передумал, мы не успеем…— отпихивает он меня и выходит из остановившейся машины. — А вот и родной дом! – я выскользнул из машины и обнял улыбающуюся Аманду, перекидываясь на Марка, Пьера и Мари. И услышал позади нахохлившегося Алекса: — Аманда… боже… я думал, что мы не доедем до дома! – она заулыбалась и обняла его. — Да, как куда-нибудь ехать – он собирает сто чемоданов, а потом гадает что же он забудет в отеле! Так? — Точняк! Привет, Марк! — Привет! Как поживает Шотландия? – Алекс взглянул на меня и шепнул тому на ухо, но все услышали. — Знаешь… у нас в машине два чемодана настоящего шотландского скотча… думаю, что надо первым делом разобраться именно с этими чемоданами… — все засмеялись и… Ах, да… забыл рассказать! Я все-таки показал Алексу Шотландию! Он там раньше не был, как я и предполагал. Мы осматривали все достопримечательности, побывали почти во всех пабах, занимались любовью где это только возможно и… да, я всему этому бесконечно рад. Прошел год с того самого утра, когда я притащил Алексу завтрак в виде подгорелой яичницы и холодного чая. Он тогда улыбнулся во все тридцать два зуба и повис на моей шее как маленький мальчишка. Я помню лицо того Стива, который так разоткровенничался со мной, а потом увидел нас с Алексом целующимися, пока мы ждали лифт. Да… я тогда здорово над ним поглумился… Вас интересует — не изменял ли я Алексу? Хм… конечно же нет! Этот засранец высасывает из меня все соки, причем так, как я даже не представлял до этого, какие уж тут измены, когда ты не знаешь как отойти от утреннего минета и сосредоточиться на очередном совещании. Ни одна девушка с ним не сравниться в изобретательности и фантазии… Другие парни меня, как и раньше – не привлекают. Наверное, просто у меня на сердце теперь выгравировано «Александр Вест» и поставлен ехидный смайлик… Теперь моей личной помощницей стала Софи, но Алекс все равно помогает ей. До сих пор удивляюсь, как он все успевал делать в одиночку. А еще была забавная история, когда Алекс опять вопил, что я забыл про очередную встречу, но при этом он так размахивал своими руками, а незачем одевать такие обтягивающие вещи… ну я не долго думая подтолкнул его к столу, цепляясь за воротничок его рубашки, прикусывая его губу и одновременно разбрасывая все ненужное со стола, тогда на диване сидел Марк… мы с Алексом вспомнили об этом, когда он так неоднозначно громко раз сто кашлянул. Нет, нужно было видеть его багровое лицо и наше: «Марк, не мог бы ты… ну выйти…». Похоже, его тогда парализовало, коротенько так, минут на сорок, пришлось откачивать его бутылкой виски. Алекс переехал в мой дом, точнее в наш дом! И теперь, я умильно улыбаюсь, когда слышу в телефонную трубку: — Давай домой, я сам приготовил ужин, ты не можешь такое пропустить! А особенно десерт… – тогда я мчусь на всех парах в тот самый «наш дом». Похоже, я и правда повзрослел, раз для меня все это стало так важно. И я был прав, нет ничего лучше, чем слышать искреннее «Я люблю тебя!», чувствовать себя нужным. И… как бы вы не заблуждались, надеясь, что в одиночестве спокойнее и устойчивей, или что лучше предпочитать завсегдатый цинизм романтическим отношениям, никогда не предпочитайте его своим чувствам, даже если не уверены в них, поверьте они того стоят. Этого стоит человек, ради которого вы способны пожертвовать своей гордостью, не умаляя достоинства, и которого способны полюбить, не теряя уважения к себе, за которым способны ехать в неизвестность, чтобы однажды услышать: «Я изо всех сил надеялся, что ты приедешь…» P.S. Теперь у НАС есть дом, в которой есть кого пригласить на дружеский ужин, есть телефон, по которому я могу позвонить одному единственно желанному человеку и сказать «Люблю…» и услышать это в ответ, есть машина, в которой я уже не раз отправлялся с этим человеком на край света и есть я… который… — Да нужен ты мне, бестолочь!!! Давай целуй меня быстрей и пошли в дом! … который никогда не думал, что встреча с новым помощником перевернет мою устоявшуюся жизнь вверх ногами… и мне это понравится… я буду впервые просто по-человечески счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.