ID работы: 6345012

Летний Лагерь "Pandora Hearts "

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
— Вот, вот он едет! — Блин, где? — Где ты оставил очки? — Ой, Брейк сбегаешь? В моей комнате. — Ладно. Сейчас. — парень убежал, в то время автобус приближался все ближе и ближе. — Ой, Винсент! Только посмотри там их три в ряд едут! — сказала светловолосая девушка. — - И правда, Эйда! — ответил тот. Они в четвером (Лиам, Брейк, Винсент и Эйда) были начинающими вожатыми. Решили развлечься летом. Из автобусов вышло много человек. Лиам уже начинал нервничать за своего друга , но он подбежал сзади с очками Лиама. - Ты где был ? - возмутился рыжий. - Минуты три открывал твою дверь, еще пять искал твою сумку , потом ее нашел и две минуты искал футляр после чего понял , что ты очки вчера в ванне забыл !- вспылил тот. Большая часть детей была отправлена в другой лагерь и отряды состояли из четырех человек. В отряд " Соня " попали ( отряд Винсента ): Оз Безариус Алиса Баскервиль Лейси Баскервиль Леви Баскервиль В отряд " Шалтай - Болтай " попали ( отряд Эйды ): Лео Эхо Воля Бездны Джек Безариус В отряд " Безумный Шляпник " попали ( отряд Брейка) : Элиот Найтрей Лили Баскервиль Лотти Баскервиль Гилберт Найтрей В отряд " Мартовский Заяц" попали ( отряд Лиама): Шерон Рейнсворд Чеширский кот Ванесса Найтрей Глен Баскервиль - - Ну вот кажется закончили ... теперь можете идти и разгружаться !-подытожил директор лагеря Оскар Безариус.- Эйда , скажи , чтобы Винс не обижал твоего младшего братика и ты Джека не сильно мучай . - Хорошо , дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.