ID работы: 6345043

А теперь немного о главном.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Just A Weirdo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Будьте аккуратнее в своих желаниях.

Настройки текста
      -Намджун, в который раз прошу тебя, прекращай пугать рыбок!- Тэхён почти верещит и машет руками.       Старший удручённо вздыхает и ползёт к берегу. Сегодня отчаянно хочется общения, даже если им будет препирание с обиженным Тэхёном.       А Тэхён, видимо, и правда, обижен, потому то крылья подрагивают и, как и уши хозяина, становятся насыщенно красного цвета, а пыльцу становится видно даже без света от солнечных лучиков, редкими бликами играющих на тонких крыльях. Несчастные запуганные рыбы-бабочки, завидев Тэхёна, тут же заплыли ему за спину.       -Намджун!       Намджун даже не смотрит в сторону неугомонного фея и целенаправленно ползёт к берегу. До завтра как раз доползёт.       Вода мелкими каплями скатывается по лицу только что обратившегося Намджуна, и он проводит тыльной стороной ладони по глазам и носу - помогает мало, скорее уже привычка. Предзакатное солнце освещает пальмы, растущие у берега, окрашивая их во все возможные вариации оранжевого и красного.       Намджун трясёт головой ещё немного, стряхивая остатки воды, и оборачивается, наконец, к морю.       -Я же просил тебя не пугать рыбок! Особенно бабочек!- Тэхён набрасывается на него почти сразу же, стоит Намджуну повернуть голову.       -А я просил тебя дать мне полетать. Не всё сбывается,- бесцветным голосом сообщает мельтешащему перед глазами фею Ким-старший и, нацепив плавки, которые он всё же сумел достать из тайника на берегу, садится на на песок.       Тэхён прекрасно знает, что если бы Намджун действительно захотел причинить кому-то вред - он бы это сделал, а не сидел бы у древнего, как Тэхёновская бабушка, кораллового рифа, запугивая ни в чём не повинных рыб - дурацкий смех Джина было слышно за пару миль отсюда. Правда, как только дельфин увидел Тэхёна, он состроил настолько оскорблённое лицо, насколько оно может быть оскорблённым у дельфина, и тут же уплыл в глубинные воды. Тэхёну остаётся только вздыхать - если бы Джин знал, что, вообще-то, у Тэхёна есть муж, то вёл бы себя нормально, и они бы даже могли подружиться. Но сообщить столь важную информацию Джин не давал возможности, а Намджун... Ну, а Намджун в таких делах просто очень тупой. То ли просто не видит, что его влюблённость вполне себе взаимна, то ли... то ли ему просто нравится пытать - и тут ещё неизвестно, кого из них больше - Тэхёна или Джина.       За последние четыре года ничего не поменялось: как минимум раз в неделю Намджун запугивает очередную стайку ненаученных горьким опытом рыбок, и Тэхёну приходилось перемещаться к рифу.И за последние четыре года ему знатно так поднадоело повторять одно и то же. И не только о рыбках.       -Ты ведь понимаешь, что мне придётся похитить скипетр четырёх стихий, правда?- Тэхён тяжело вздыхает, усаживаясь рядом. Он уже продумал план, но должен уточнить у Намджуна - понимает ли тот, на что идёт. Если Тэхёна поймают - ему очень повезёт, если его просто запрут в темнице на сто лет. А если не повезёт - то просто казнят.       -С каких пор ты спрашиваешь меня так, словно у тебя есть план?- Намджун вопросительно изгибает бровь и смотрит на Тэхёна. Неужели...       -С тех пор, как он у меня появился. Я спрошу только один раз - ты понимаешь, что я не смогу дать тебе крылья больше, чем на день? Уверен, что это то, чего ты хочешь?       -Уверен.       И это пока единственное, в чём он уверен. Что он скажет родителям о пропаже на целые сутки - не знает. Как будет объясняться с Джином - понятия не имеет. Если Тэхён сейчас просечёт это - точно откажется.       Но Тэхён ловит каждое его движение и, дождавшись утвердительного кивка, отворачивается к морю и делает глубокий вдох. Потом ещё один и ещё один. Потом пристально смотрит на Намджуна - тот не вовремя замечает, как красиво переливаются крылья феи в лучах уходящего солнца - и произносит низким голосом:       -Будь здесь завтра в семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.