ID работы: 6345056

Can I love you?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Секси шпекси соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава Наша история только начинается

Настройки текста

***

Из-за того, что случилось в тренировочном зале, Тэ не хотел ничего вспоминать, да и танцевать чего-то не хотелось. Поэтому он ушел в раздевалку, что бы смыть с себя пот от тренировки. Но в это время вошёл Чимин. — Тэхен, ты в порядке? — спросил заботливым голосом Чимин. — Да, все окей. — улыбнулся Тэ, но в душе было как-то погано. — Ты пойдешь в душ? — спросил Чимин, в когда сам лазил по своей сумке. — Да… — снял толстовку и акуратно её сложил. Из рюкзока достал полотенце. — Ладно, Тэ я пошел дальше разминаться и посмотреть на этого новенького, как его там. — Чонгук — перебил его Тэхен. — Ого, ты запомнил его! Он тебе, что приглянулся — пихнул его в бок. Тэ промолчал. Сняв с себя кросовки и штаны, ушел в душ. Чимин так и не нашел что искал, плюнул на это дело и вышел из раздевалки. Увидел, что Чонгук и Джей Хоуп о чем-то шепчутся. Подбежал к ним и легко толкнул Гука в плечо. — О чем здесь шепчетесь, Чонгук? — игнорирует Джей Хоупа, когда тот пошел к матрасам и лег на них, накрыв рукой глаза. — Ладно, я пошел в душ — говорит Чонгук. За шел в раздевалку и резко застыл и пискнул, как ребенок, увидев Тэхёна голого, ну почти голого. Тэ развернул в пол оборота и увидел его. — А это ты. Чего застыл? — дальше продолжил вытираться. — А...а ничего — прошел и покраснел. -- 《Боже, я кроме голого тела Шуги-хена не видел, да и привычно было, потому что мы как братья》 — Чего притих? И хватить смущаться, такое чувство что не когда не видел голого мужского тела. — посмотрел тот на Чонгука. Он так же краснел и смущался, но он начал раздеваться, что бы пойти в душ и сполоснуться. Чонгук прикрыл глаза и провел рукой по своим волосам. Тэ в то время смывая шампунь с волос, тихо сказал: — А у тебя не малыш! - удивился Тэ, посмотрев на достоинство Чонгука. -- Что не малыш? -- тот в недоумении посмотрел на Хёна. -- Твой член -- сказал он и ухмыльнулся. -- Ааа -- смутился Чонгук. Он взял полотенце и пошёл в душевую, а Тэхен начал собирать свои туалетные вещи. -- Я пошел -- сказал Тэ, обернув полотенце вокруг бедер. -- Окей -- ответил Гук, но повернувшись уже не кого не было и пожав плечами, продолжил мытся. Но у Тэ появилась не маленькая проблема между ног. Тэхен матерился в то время не подетски, потому что у него встало на этого мелкого, а это беда и очень серьезная. Тэ схватился за волосы и сжал их. -- Блять, только этого не хватало. -- сел и размышляет. --《Нет это бред, у меня давно на парней не стоял, с того случия. Блять, Чон Чонгук зачем ты появился. Ладно Тэ, дыши, он здесь на долго не задержится.》 Встает, достает боксерки и нагинается, что бы их надеть, но щелкается дверь душевой и из нее выходит эта нечесть. Макнэ все это время в душе думал, почему же Хён ушел. Но там его ожидала очень смущающая картина, и покраснев, подошел к своему рюкзаку. В тот момент у него были очень не хорошые мысли в его голове. --《А у Хена прекрасное тело и кубики есть,и задница подтянутая,а еще... Ааа, нет,Чонгук тебя не в то русло потянуло.》 Тэ уже оделся, но не мог найти свои кросовки. -- Чонгук, а ты не вилел мои кроссы? -- Ааа, что? —повернулся к нему, он не чего не слышал, потому что был в своих мыслях. -- Ты не видел мою обувь? -- выгнул бровь. Чонгук осмотрел свое место и увидел белые кроссы, нагнулся что бы их отдать, но в эту секунду падает его полотенце с бедер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.