ID работы: 6345064

I'm not perfect. Never have been, never will be.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
– Лей пошли, поедим. – Обед еще не начался и не отлынивай от работы. – Ну, пожалуйста! Я кушать хочу. – Ох, ладно давай я закажу суда еду. – Я тебя люблю. - Я запрыгнула на Лей, обвив ногами его талию, и крепко обняла. – Ахах. Я тоже тебя люблю. Все давай слезай с меня и иди распаковывать ткани. – Эх, ладно. Придя опять на склад, я стала дальше распаковывать коробки. Спустя долгих полчаса, я закончила распаковывать коробки с тканями. – Бон – Бон еду принесли. – Иду. – Крикнула я. – Ох, как вкусно пахнет! Приятного аппетита. – Приятного аппетита. – Ух, я объелась. – Сказала я, поглаживая животик. – Ахахаха, ты все-таки странная. – - Рассмеялся Лэй, убирая со стола одноразовую посуду. Вдруг послышался на двери звон колокольчика. – Убери все до конца со стола. – Ладно. – Хммм. Кто там пришел? Лей же повесил табличку закрыто. – Бон – Бон принеси сиреневую и темно – красную ткань. – Крикнул Лей. – Окей. Я принесла к кассе ткани и увидела красивую девушку с серебристыми волосами. – Спасибо. – Сколько с меня Лей? – Сказала она и косо посмотрела на меня. – Двадцать один доллар. – Спасибо. До встречи. – Девушка взяла ткани и вышла из магазина. – Воу, кто это был? Если честно я думала ,она убьёт меня взглядом. – Не глупи. Это одноклассница Лизандра, кстати, очень милая девушка. – Ну, похоже, что ты ей нравишься. – Ухмыльнувшись, сказала я. – Пхпхпх, не смеши меня. – Ну, вообще-то я серьезно. Ты у нас красавчик, завидный ХОЛОСТЯК. – Ахахах. Бон-Бон не глупи. Иди работать. – Не глупи, иди работать. – Зануда пробормотала я. – Я всё слышал. – Да иду, я иду. Закрыли мы магазин около девяти вечера, и если честно я устала как собака. Мы пошли домой. Придя домой, я пожелала спокойной ночи Лею и пошла к себе в комнату. Умывшись и переодевшись, я улеглась в кровать и сразу же заснула. Проснулась я от будильника. – Аргх, так не хочется вставать. И вообще не хочу идти в школу. – Умывшись и одевшись, я пошла на кухню. – С Добрым утром Эйни.- Зайдя на кухню, я увидела Лея готовившего завтрак. – Я сколько раз я просил тебя так не называть меня. – Тысячу раз? – Давай садись Бон-Бон завтракай. – Эфто очень вкусно. Спасибо. – Пробубнила я с набитым ртом. – Ахахха, не за что. – Спасибо за завтрак Эйни. Ладно, я пошла. – Сказала я и крепко обняла Лея. – Пожалуйста, не спали там школу. – Сказав, обнял меня Лей. – Эй, за кого ты меня принимаешь? - Надушившись, спросила я. – Позвони, как вернешься домой. Ладненько? – А ты как доедешь. – Хорошо. – Ответил Лей и поцеловал меня в лоб. – Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.