ID работы: 6345072

Лапки и догадки.

Гет
R
Завершён
76
автор
Kanna Light бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сколько раз ты помогала людям? Сколько раз страдала? Замазывала царапины и ссадины. Тебе было всё сложнее и сложнее спасать Париж, но ты старалась. Ради города. Ради людей. Ради него.       Он - был солнцем, которое никогда не гаснет. Он - важная частичка тебя. Всегда придет на помощь. Всегда. А кто ты? Ты - всего лишь неуклюжая Маринетт Дюпэн-Чен, которая боится угаснуть рядом с ним.

Когда в тебе проснулись такие чувства к нему? Ты ведь сама его отвергала.       Мари запуталась в себе. Она не знала, что творится вокруг. Её родственная душа - Кот Нуар. Великий герой Парижа. Обладатель талисмана неудачи.       Она узнала об этом в 15, когда на её плече она увидела кошачий след. Такой маленький, такой незаметный, но такой нужный для неё. Она испугалась, сильно. Билась в истерике. Как так? Как же Адриан? Как же её мечты?

Почему?

За что?

Она не знала

      После она стала все чаще замечать, что на плече появлялось всё больше лапок. Они были похожи на маленькие шрамы, но если присмотреться, то можно заметить, что это не так. Это её судьба. Это знак, что она принадлежит Коту.       Она боялась. Ведь теперь, все её надежды на будущее с Адрианом стали простыми глупыми желаниями, которые убивали ещё больше. На патрулях ей было больно смотреть на Него. На его улыбку, на его глаза. Такие красивые, зеленые глаза, манящие к себе.       Через год она успокоилась. Ей это стоило не малого труда. Она решила плыть по течению судьбы. Если её родственная душа Кот Нуар, то пусть он ей и будет. Неважно, сколько она будет мучаться от любви к Адриану, она найдет в себе силы поговорить с Котом. - Моя Леди, с тобой все хорошо? В последнее время, ты ходишь очень задумчивая. Это как-то связано с твоей личной жизнью? - наверное, если бы Мари была сильнее, она бы давно сказала. Но нет. Нужно время. Совсем чуть-чуть. - Все хорошо, Котик, нам пора по домам.

***

Маринетт как всегда опаздывала в школу. Алья снова обрушит на Мари свой гнев, ведь девушка уже толком задолбала её со своими опозданиями. Как Дюпэн-Чен ещё не споткнулась, было загадкой, но она бежала изо всех сил. И наконец, она увидела свою лучшую подругу возле школы. - Быстрей! Они бегом забежали в класс прямо перед звонком. Нино снова что-то пробурчал своей девушке, что та стала часто опаздывать, а Алья успокаивала его тем, что впредь она опаздывать не будет. Маринетт уставилась на блондинистую шевелюру впереди себя и тихо вздохнула. Плечо резко заныло, отчего у девушки закружилась голова. Слава богу, Алья не заметила. Уроки прошли спокойно, если не считать постоянные проказы Хлои. Алья ушла вместе с Нино. Они - две родственные души, которые быстро смогли признаться друг другу. Маринетт была очень счастлива, узнав, что Нино и Алья вместе. Девушка медленно поплела домой, не замечая, что к ней приближается Агрест. - Могу я проводить тебя до дома? - Конечно.       Они шли разговаривая обо всём. Она не заикалась, как раньше, ей было интересно узнать какой он. Всегда мечтала. Но ровно год назад судьба решила иначе. Она была счастлива. Хотя только сейчас это поняла. - У тебя есть родственная душа? - совсем неожиданно Мари произнесла эти слова в слух. Черт, она все испортила. - Да, - на место страха пришло удивление. Он так легко это сказал. Она посмотрела на него и была поражена ещё больше. Своими зелеными глазами он смотрел на неё и так же грустно улыбался, - Но мы никогда не будем с ней вместе. - Почему? - Она всегда отвергала меня, - сердце Маринетт неожиданно кольнуло. Да покажите её хоть одну девушка, которая бы не прыгала от счастья при виде Адриана. - Да быть такого не может, - она смотрела себе под ноги. Было так противно,было такое ощущение, что той девушкой была именно она. - И не говори, а у тебя есть родственная душа? - Да, но я не думаю, что мы подходим друг другу. Он слишком яркий для меня. Добрый, всегда искренний со мной, а я... Всегда отвергала его ухаживания, потому что... - она не хотела договаривать. Ей было тяжело. - Не хочешь, не говори. Я не заставляю. - Спасибо. - Может тебе стоит признаться ему... Ну я имею ввиду, вдруг он обрадуется, узнав, что ты его родственная душа. - Не уверена.. - Ты ведь даже не по пробовала, - он смотрел с улыбкой на лице. Мари поняла, что он прав. - Хорошо, я так и сделаю.

***

- Извини, Котик, опоздала, - ЛедиБаг приземлилась на крышу здания. Кот давно ждал её. - Нечего, Моя Леди, у вас что-то случилось? - Кот, у тебя есть родственная душа? - она видела, как расширились его глаза. Как его пронзила мелкая дрожь. У неё застрял ком в горле. Или сейчас, или никогда. - Да. - Кто она? - она поражала его больше и больше. Кот был ошарашен. Неужели ЛебиБаг интересует его личная жизнь? - Это ты, - мир замер. Каждая секунда длилась вечность. Маринетт пораженно стояла на месте, а после ринулась к Коту и резко его обняла. Ей нужно это. Сильно необходимо. Она так долго мучила себя, ждала услышать другой ответ, что нет, это не ты. - М-моя Леди...? - Помолчи, пожалуйста, - она сейчас заплачет. Плечо горело, а воздуха в легких не хватало. Ноги подкосились, и если бы не Кот, она бы упала. Они стояли так недолгое время, а потом она отстранилась от него. - Котенок, прости меня, я... Я отвергала тебя, я не знала, что делать потому, что любила другого. А когда узнала, что ты моя родственная душа, то я... Я... - она хотела плакать так сильно, что даже еле-еле стояла на ногах. Адриан не верил своим ушам. ЛедиБаг - храбрая и уверенная в себе девушка, сейчас извинялась перед ним и молила простить её. - Плагг, снять трансформацию.       Маринетт не верила своим глазам. Она как будто бы спала. Это всё сон, просто сон, который она потом забудет. Кот Нуар - это Адриан Агрест. Адриан Агрест - Кот Нуар, Кот Нуар - Адриан Агрест. Она засмеялась и тоже сняла трансформацию. Адриану хватит сегодня информации. Все неожиданно, но они после обсудят это, когда выйдут из шока.       Главное найти свою половинку. Главное не отказаться от неё. Адриан смотрел на девушку, которая перевернула всю его жизнь. Маринетт Дюпэн-Чен спала у него на плече. Еще в 15 лет, он заметил на плече рисунок божий коровки. Он сразу догадался, кто его родственная душа и был весьма рад, но не знал как сказать об этом ЛедиБаг. Ведь отметки могут появиться в разном возрасте. Он был рад, что Мари смогла признаться ему, что она является его родственной душой. Но если бы он тогда с ней не поговорил, они бы так и ходили, ничего не знающие. Благодаря ей, они вместе.

И никакие неудачи им не преграда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.