ID работы: 6345079

Все будет хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лето. На улице было очень жарко. Кира со своими подружками приехала в парк, поиграть в баскетбол. Они баскетболистки, и часто приезжали на площадку играть. Кира решила забежать в магазин что б купить мороженное и воду. Они зашли в ближайший магазин, купили все что надо и пошли в парк. Когда они подходили к баскетбольной площадке, они заметили мальчиков играющий на ней. они подошли ближе и узнали этих трёх мальчиков. Когда-то в детстве они ездили вместе в спортивный лагерь. Они переоделись в раздевалки и пошли на площадку -Кира кинь мяч-попросила Маша —держи-сказал Кира Они пару раз бросили в кольцо В это время мальчики наблюдали за девочкам, они сразу вспомнили девчонок из лагеря. Хочу познакомить вас с мальчишками их звали Саша, Данил и Дима. -А как зовут ту самую маленькую девчонку, Ира? -спросил Саша —да-ответил Дима —может предложим им поиграть? -ну давай -приветик-сказал Данил-не хотите с нами сыграть? -приветик-ответили девчонки- с радостью Они начали играть, им было весело. После того как они поиграли, Алиса подошла к Кире и сказал -ты заметила как на тебя смотрел саша? -нет, что ты опять придумала? -я видела как он смотрел на тебя. Такой взгляд был… -алисааа замолчи, тем более у него есть девушка В это время к площадке подошла Сашина девушка с подругами, они поцеловались, и Кира не смогла дальше смотреть на них. Она понимала что начинали потихоньку влюбляться. -ну что может ещё разок сыграем? — спросил саша -да, давайте-ответила Маша Они играли, им было весело, саша постоянно держался рядом с Кирой. И вот когда Кира с Сашей побежали за мячом они столкнулись лбами и отлетели в разные стороны -ты как-спросил саша -нормально, а ты как? -сойдёт, держи у меня вода холодная, а то шишка большая вырастит. -спасибо-Кира взяла у него бутылку Дальше Кира с Сашей играть больше не смогли. Они сидели и смотрели как играют их друзья. — дай посмотрю на тебя- сказал Саша —да я и так знаю что я буду «красоткой» с этой шишкой-ответила Кира —да ладно тебя, ты была красивой и останешься-ответил саша Друзья закончили играть и они пошли в раздевалку переодеваться. Они попрощались, но саша надеялся что они обязательно ещё встретятся -эй, ты чо влюбился? -спросил Дима —ты что у меня же девушка есть, а вот кстати и она-но при этом саша смотрел в сторону куда пошла Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.