ID работы: 6345115

Клубника и кофе

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, Алекс Робертс, был обычным омегой. Рыжие волосы, голубые глаза, невысокий рост. И я пах клубникой.       Никто не удивился тому, что к нам переведут новенького. Да что в нём такого необычного? О, как мы ошибались... — Класс, знакомьтесь, это Майк Адамс, надеюсь вы подружитесь.       Ах, он такой красивый. Каштановые волосы, карие глаза и... Он пах кофе. Не то что я люблю кофе, но запах приятный. Но, вполне, он выглядит как обычный альфа.       Я даже не заметил, что пялюсь на него. Меня одёрнул друг — Марк. — Ты сейчас дыру в нём прожжёшь! Он что, понравился тебе? - с хитрой ухмылочкой спросил, нет, скорее утвердил Марк. — Да ты что! В этого? Да мне Джим больше нравится, чем он! - с поддельным гневом посмотрел я на друга. Кхм, кхм, Джим — это наш громила, с которым переспали многие омеги. Стольким он и разбил сердце.       Пока мы говорили, учитель уже всё сказал и попросил Майка сесть за свободное место. Он сел позади меня.       Его запах постоянно отвлекал, не давая сосредоточиться. Звонок стал спасением, так что я вышел из класса самым первым. К счастью, это был последний урок и мы с Марком пошли домой.       На следующий день, я проснулся и почувствовал первые признаки течки. Глухо простонав от раздражения, я выпил подавитель и ещё несколько таблеток закинул в рюкзак.       Придя в школу я заметил заинтересованные взгляды альф. Противное ощущение когда на тебя кто-то смотрит. Начался урок и учитель начал что-то рассказывать. Я не слушал, аромат кофе заполнил разум. И я заметил, что действие таблетки кончилось. Я покопался в рюкзаке и... Не нашёл там подавителей.       "Потерял"- эта мысль металась в голове.       Когда я опомнился, я поднял руку и попросил выйти. Когда мне разрешили, я пулей вылетел из класса и побежал в гардероб. Там я нашёл свою куртку и выбежал из школы.       Некоторые редкие прохожие оглядывались на меня голодными взглядами. Тут я врезался в кого-то большого. А когда посмотрел на него, ужаснулся. Это был Джим. И как я не заметил, что его не было? — О, детка, похоже у тебя течка, не хочешь, чтобы я помог тебе, м? - поинтересовался он с похотливой ухмылкой на лице, - Помню, ты тогда сказал своему другу, что уж лучше я, чем этот новенький. Или мне послышалось?       Было страшно, но желание накинуться на любого альфу и отдаться ему, никуда не исчезло. — Ну нет, Джим, этот омега мой, - я услышал чей то голос. Я обернулся, это был Майк. Он подошёл к нам, взял меня на руки и сказал: — Я забираю его.       Майк быстро пронёс меня до своего дома и скорее побежал в свою спальню. За это время, пока он меня нёс, он успел огладить моё тело, от чего я тихо постанывал.       Он кинул меня на кровать и стал снимать с себя форму. Моему взгляду предстало его сильное красивое тело. Когда он снял брюки с трусами, я увидел его большой вставший член и невольно облизнулся.       Я опомнился и тоже скинул с себя форму. Между ягодиц было уже мокро. Он приблизился и медленно, с хищной ухмылкой на лице, стянул с меня трусы. Он поднялся к моей шее и стал оставлять поцелуи и засосы. Потом он спустился к моим соскам и поочерёдно облизал первый и второй. — Ах, Майк, возьми меня, я не могу больше ждать...       Он всё понял и перевернул меня на живот поставив в колено-локтевую, заставив немного приподнять попку. Майк раздвинул мои ягодицы и посмотрел на истекающую смазкой дырочку. Он рыкнул и вставил первый палец. Больно не было, лишь лёгкий дискомфорт. Он подвигал пальцем, оглаживая внутренние стеночки. Я кусал губу, пытаясь сдержать стоны. Он добавил второй палец и тут я не выдержал: — Да возьми ты меня уже!       Он вытащил пальцы и порылся немного в тумбочке, достав из неё презерватив. Он зубами открыл его и раскатал по своему члену. Приставив его, он осторожно толкнулся, входя на половину. Я простонал от ощущений и нетерпеливо двинул бёдрами, призывая войти до конца. Майк послушался и резко толкнулся, входя до основания. Он стал двигаться, сначала медленно и аккуратно, а потом резко и быстро. Помимо этого он оставлял на мне засосы и укусы. Я уже не сдерживаясь стонал и вскрикивал при особо резких толчках. — Майк, я сейчас... — Я тоже, Алекс, я тоже...       И он оставил на мне свою метку, показывающую, что я теперь его омега. Он стал толкаться ещё реже и я кончил. Он тоже, судя по всему. Майк осторожно вышел и снял презерватив. — Майк, это было нечто, - отдышавшись сказал я. — Ммм, ты мне понравился. Тогда когда я вошёл в класс в первый раз, я увидел тебя, ты ещё так смотрел на меня.       Я залился краской, вспоминая как смотрел на него. — Мне понравился твой запах. — Хах, мне тоже. И ты теперь мой омега, знаешь?       Я кивнул, счастливо улыбнувшись. Он обнял меня и нежно поцеловал. — И я обязан выйти за тебя замуж.       От этого я засмеялся и поцеловал альфу в щёку.       Своего альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.