ID работы: 6345128

Измена или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
624
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 7 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз лежал на диване и читал книгу, когда домой приехал Дерек, который был в отъезде по работе. — Привет, любимый. — Дерек подошёл к Стайлзу и поцеловал его в губы. И тут он почувствовал, что в запахе Стайлза было что-то новое. Что-то неизвестное. — Стайлз, ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил Дерек, чувствуя, что начинает злиться. — Вроде нет. А что? — спросил Стайлз ни о чём не подозревая. — С кем ты был вчера? — спросил Дерек. Вчера Дереку пришлось уехать по работе в соседний город, и вернуться он смог только сегодня вечером. И тут на тебе! Стайлз, его любимый человек, изменил ему, ведь в запахе Стайлза было что-то новое, чужое, чего не было раньше. — Я? У отца вчера смена была, мне плохо стало, я к Дитону поехал. Дерек, что случ… Дерек! — Стайлз чувствует, что когти Дерека впиваются в его плечи. — Не ври мне, Стайлз! От тебя несёт чужаком! Не могу поверить, что ты изменил мне! — Дерека трясло от злости на Стайлза, который предал его, который переспал с другим. — Дерек, т-ты что г-говоришь такое?! Я не изменял тебе, я-я…- Стайлз попытался обнять Дерека, но тот оттолкнул Стайлза от себя. — Не трогай меня. Я даже слышать ничего не хочу. Именно с такими словами Дерек вышел из дома, сел в машину и поехал к Алану Дитону. Всю дорогу Дерек думал о том, что случилось. Он просто не мог поверить, что пока его не было Стайлз был с кем-то другим. Ведь это был Стайлз, который любит Дерека всем сердцем. Приехав к ветлечебнице, Дерек вышел из машины и зашёл в здание. — Алан, здравствуй. Ты кажется хотел со мной о чем-то поговорить? — Дерек всё ещё был немного зол, поэтому было слышно как он немного рычит. — Здравствуй Дерек. Что с тобой? Это конечно не моё дело, но ты с кем-то поругался? Со Стайлзом? — спросил Алан чувствуя что-то неладное. — Да. Меня не было всего один день, а он уже успел лечь под другого. — Дерек чувствовал, что теряет контроль над своим волком, и снова лезут клыки и… — Так, Дерек, успокойся. С чего ты взял что Стайлз изменил тебе? — осторожно усаживая Дерека в кресло, спросил Алан. — В его запахе появилось что-то новое. И немного запах изменился. — И? А тебе напомнить, в каком ещё случае запах меняется? — Алан понимал, что Дерек тупит. Причём сильно. — При беременности… — как-то неуверенно проговорил Дерек. — Вот именно. А ты напридумывал невесть что себе. Он вчера ко мне приходил, сказал что тошнило всё утро и голова кружилась. Я сделал анализы, ну и выяснилось, что беременный он. Когда у него течка была последний раз? — пока Алан рассказывал, Дерек задумался и не сразу понял вопроса. — Что? Течка? — Да. — Недели две назад…- именно две недели назад, в один прекрасный день, Дерек проснулся от сладкого запаха рядом, спросонья не сразу понимая что это за запах. И когда до него дошло, что у его омеги началась течка, он осторожно, стараясь не разбудить свою омегу, провёл рукой по спине, от лопаток до поясницы, останавливась у ягодиц, и видя, как Стайлз, который спит, ластится под его ладонь, засунул руку под его боксеры, провёл рукой между ягодиц, собирая смазку, которая обильно вытекала из дырочки омеги, и вставляя сразу два пальца, уже видит что Стайлз не спит, а насаживается на пальцы, которые ласкают его внутри, и тихонько стонет, но когда Дерек дотрагивается до простаты, легонько массируя, Стайлз стонет чуть громче и так сладко, что волк внутри Дерека порыкивает от того, что его паре нравится происходящее. Убирая пальцы, Дерек стягивает с себя и со Стайлза боксеры, и толкается в него плавно, но сразу до конца. Дерек прокусывает плечо, ставя свою метку, показывая этим, что омега принадлежит ему и никому больше. Именно тогда у них был секс с вязкой, именно тогда Стайлз забеременел. Дерек вынырнул из воспоминаний, понимая что он наделал. — Какой же я дурак… Алан, я домой. Ему плохо без меня, я чувствую. — попрощавшись с Аланом, Дерек сел в машину, завёл её и поехал домой. А в то время, пока Дерек был у Алана, Стайлз лежал на диване, смотрел в потолок и плакал. Ему было обидно от слов Дерека, ведь тот даже не захотел его выслушать, не захотел узнать правду. Он повернулся на бок и провалился в царство Морфея. Спустя некоторое время Стайлз проснулся от того, что сзади него лежал Дерек, который обнимал его поперёк груди и что-то бормотал: — Господи… Прости дурака… Я даже не выслушал тебя, а сразу начал обвинять тебя в том, чего ты не делал… Стайлз лежал и чувствовал, что в уголках глаз собираются слёзы. — А ты ведь… Беременный… Мой любимый… — Я в-ведь так р-ад был, когда у-узнал, а т-ты… — всё-таки эмоции были сильнее. — С-сразу кричать н-начал, что и-изменил… У меня в м-мыслях д-даже не было… — Прости меня, дурака, прости… Стайлз, от тихого шепота Дерека и дождя за окном уснул снова, а вслед за ним и Дерек, убаюканный дыханием Стайлза. Теперь всё будет хорошо. Да. Абсолютно всё. Через девять месяцев у них родился сын, которого они назвали Александром. И у них было всё хорошо. Да. Абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.