ID работы: 6345180

Она просто хотела, чтобы в неё играли

Джен
G
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка в пёстром платье сидит и плачет, и её длинные пышные зелёные волосы липнут к щекам. Ей сделали больно. Ударили шаром для боулинга, чудо, что не убили! Хорошо, что шар уничтожил только консоль, а дискета с игрой цела. Когда Джуманджи думает о том, что могла бы погибнуть там, ей становится совсем плохо.       Она просто хотела, чтобы её больше не бросали одну. Не запирали в ящиках, не бросали в воду, не закапывали в землю. Она просто хотела, чтобы в неё играли. Почему же всё снова и снова происходит так? Почему в другие игры дети так любят играть, а её выкидывают прочь?       Джуманджи любит каждого своего игрока. Она хватает их своими тонкими, но цепкими руками и не пускает. Никто не оставит её, пока игра не будет закончена, никто! Джуманджи держит и надеется, что однажды хоть кто-нибудь поймёт, как она хороша. Но даже когда игра втягивает в себя игроков, никто не втягивается в неё по-настоящему. Никто не хочет продолжать добровольно. Джуманджи любит их всех, а её не любит никто.       Она ведь даже изменилась для них, из настольной стала электронной! Она жизнь свою посвятила этим людям, она в собственную душу их запускала, позволяла убивать своих внутренних ягуаров и вырывать клыки у её внутренних змей! А они её шаром для боулинга… Девочка обиженно выпячивает губу и смотрит на свои руки. Ей всего восемь. Всего восемь десятилетий, она ещё так мала! Ещё не поздно попробовать вырасти над собой, измениться снова, предпринять ещё одну попытку. «Что там сейчас всем интересно? — расстроенно думает Джуманджи. — Виртуальная реальность? Да я уже лучше любых очков, так почему играют не в меня?!»       В конце концов она ведь никого не убила. Джуманджи никогда никому не желала зла. Никто не пострадал по-настоящему, многие обрели друзей и наладили свою жизнь с её помощью. Благодарность? Никакой, только ящики и земля, вода, песок… шар для боулинга.       Она сердито сжимает кулаки и стучит пяткой по полу. Надоело. Джуманджи не хочет меняться больше, она хочет, чтобы её любили такой, какая она есть, прямо сейчас и желательно все на свете. «Хватит, — думает она, поднимаясь на ноги. — Сейчас я вам покажу. Сейчас вы все увидите!»       Джуманджи хочет выпустить всех обитателей своих джунглей во внешний мир. Когда каждый человек невольно окажется участником игры, у них просто не останется выбора… и на этот раз бежать будет некуда.       В конце концов жизнь — это и так игра, так что изменится, если она немного поменяет правила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.