ID работы: 6345197

Секрет

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся с мыслью о том, что этот день обязан быть хорошим . Меня ожидает встреча с Хосоком , а это всегда прекрасно . В моём воображении уже как на повторе вертелась картинка : мы сидим в уютном кафе , пьем ароматный кофе и болтаем о всякой ерунде ... Да , правду говорят, что счастье кроется в простых вещах . *** Я стоял посреди огромного заведения , пытаясь взглядом отыскать его. Тут меня легонько хлопнули по плечу . -Чего ты так долго? Я уже заждался! -Извини , спешил , как мог -Ладно , чего мы стоим ? Пойдём к столу , сейчас уже должны принести кофе На лице Хосока появилась лучезарная улыбка . Моя любимая улыбка. *** - Если ты думал , что я позвал тебя просто так , то ты ошибся -Да , а что ты хочешь обсудить ? - Мне нужна твоя помощь в одном деле .На прошлой неделе я ужинал в соседнем ресторане . Я уже оплатил счёт и собрался выходить , как вдруг заметил , что девушка , ушедшая пять минут назад , забыла сумочку. Я подумал , что ещё успею ее вернуть. Да, действительно, когда я покинул ресторан, девушка едва успела исчезнуть за домом на соседней улице . Конечно, догнать её не составило большого труда. Сумочка вернулась к владелице, а та, в свою очередь, поблагодарила меня . Я заметил, что уже стемнело , и предложил её проводить . Она оказалась на редкость открытой и разговорчивой . Когда мы подошли к её дому , я уже знал , что она обожает исторические романы , имеет кошку и мечтает посетить Италию и Францию . -Довольно интересно , но я так и не понял , к чему ты клонишь ,и в чём я должен тебе помочь . Уверен , что я всё понял бы . Если бы слушал рассказ Юнги , а не любовался его пушистыми ресницами . - Я влюбился , Хосок . И ты должен помочь мне добиться ответного чувства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.