ID работы: 6345201

Три бутона

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Камилла-Ками

Хей,ну тут как бы я должна рассказать о себе.Мда...Честно?Да блин!И что прям нельзя сказать,что я супер красотка и у меня все окей?Да так не честно!Итак,мне 17 и я учусь в старшей школе,у меня есть две лучшие подруги,если бы не они я бы давно повесилась,вот честно.После того,как я перевелась в новую школу я сразу же с ними познакомилась,и только я знаю какими они могут быть.Рошель-это брюнетка,которая не обращает внимание на то,что о ней говорят и думают.Она одевается и говорит то,что хочет и за это я ее обожаю,снаружи она кажется тихоней,но внутри она совершенно другой человек.Мия-слишком милая девочка,вот прям ребёнок кажется,но на самом деле она бывает очень грубой,и может заткнуть тебя,когда надо.Что сказать обо мне,я блондинка и честно мне надоела такая жизнь.Каждая из нас снаружи совсем не такая,как внутри,так почему мы так себя ведём? Понедельник-обыденное утро.8:25 -Ну почему же ты меня так поздно разбудила,знаешь же,как я долго собираюсь,-не в первый раз высказала я свои притензии маме,ведь она знала,что для меня сегодняшний день очень важный и все равно разбудила меня очень поздно,-Не могла бы ты одолжить мне свою косметичку,я хочу кое-что попробовать? -В шкафу на верхней полке,а что ты решила попробовать?Ты же раньше никогда косметикой не пользовалась,-сказала мама выглядывая из угла своей комнаты,кажется ее удивили эти слова,но она была права.Ками никогда не пользовалась косметикой у неё и без этого была хорошая кожа,но именно с сегодняшнего дня,они с подругами решили раскрыться и не ходить белыми воронами,мечтая выглядеть,как девушки с обложки журналов,ведь у девушек была красивая внешность,но они не умели это подчеркивать. -Ну мы решили провести с девочками эксперимент.Мам,ну сколько можно уже ходить и мечтать о другой жизни?Мы только и делаем,что думаем «А что если?»Надо хоть раз попробовать сделать так,как мы хотим. -Ну смотри,это твой выбор,ты уже взрослая,поэтому тебе вряд ли понадобятся мои комментарии по этому поводу. После того,как Ками дорисовала и на правом глазу стрелку,она себя не узнала,перед ней стояла девушка,очень красивая девушка.И последний раз взглянув в зеркало,она лишь проговорила,-Всегда бы так выглядеть,-после чего подняла рюкзак с пола и побежала в сторону входной двери,не забыв попрощаться с мамой. Возле ворот школы девушки должны были встретиться,но Ками сначала не узнала своих подруг,настолько сильно они изменились.Мия,распустила и накрутила волосы,так же подвела свои зеленые глаза после чего они,кажется,даже в темноте бы горели,так же она одела короткую юбку,которая подчеркивала ее прямые ноги.Рошель же наоборот,выпрямила волосы,так же надела юбку и сверху надела футболку с кожаной курткой,она прям была похожа на бунтарку,благодаря своему макияжу.Девушки подошли друг к другу и обнялись,как они всегда это делали,после того,как они поделились впечатлениями они с гордо поднятой головой вошли в школу. По школьному коридору проносился шёпот: «Это что новенькие?» «Да нет же,это те,тихони» «Да не может быть такого.» «Нужно будет обязательно добавить их в друзья в контакте.» Девушки лишь проходили мимо,но все равно слышали то,что говорили другие за их спиной.Они как всегда зашли в кабинет по расписанию,но как только Ками решила зайти в кабинет,вдруг Тэхен начал выходить из него и они столкнулись в дверях.Тэхен был в телефоне и после того,как они столкнулись он поднял свои карии глаза на Ками и только хотел возразить,как она его опередила,-Манерам в детстве не учили,что сначала должна девушка пройти?,-она подняла бровь и прошла мимо него не дожидавшись ответа.Рошель и Мия только усмехнулись с его реакции. -Да где ж таких борзых берут,а?,-сказал Тэхен сам себе и пошёл дальше. Прошли скучных два урока и все ученики должны были спуститься в столовую перекусить. -Видели,как Юнги на меня смотрел весь урок?,-сказала Рошель и приземлилась на их стол. -Ну,мне кажется он просто пару раз зависал.Не именно глядел,а просто смотрел и зависал,-усмехнулась Ками и повернулась в сторону стола,где сидела компания парней,в которой и находился Юнги с Тэхеном. -А я вот сегодня Чимина не видела.Может заболел?Вот почему именно сегодня,когда я решила изменится?,-Надув губки сказала Мия,ее подруги знали о ее любви к Чимину,в какой то момент она даже хотела признаться ему в этом,но подруги вовремя ее переубедили. -Балин,мне тренер звонит,у нас же выходные,-с этими словами она подняла трубку и чуть отвернулась от девушек.Случайно ее взгляд задел Тэхена,который смотрел на неё.Она необратив на это внимание начала ковырять свою еду лишь поддакивая тренеру,-хорошо,сегодня в восемь буду.Да,не волнуйтесь его я тоже предупрежу.,-после этих слов она положила трубку и направилась в сторону компании. -Эй,ты куда?,-сказала Мия с ноткой беспокойства, -Ща приду,-сказала Ками даже не повернув головы.,-Хосок,сегодня в восемь на трассе,-сказав это она быстро развернулась и пошла в сторону подруг,не обращая внимание на недоумевающих людей вокруг. -Почему я до сих пор не могу привыкнуть,как она это произносит?Сразу в голове проносятся картины ее в нижнем белье и тебя в трусах рядом,-сказав это Джин начал громко смеяться.,-Ты так и не скинул мне ее ссылку Вконтакте,а я уже ее два месяца закадрить хочу. -Даже не поздоровалась,засранка.Вы бы слышали,как она со мной разговаривает на тренировке.»Оппа,одолжи шлем».«Оппа,ты подвезёшь меня»,-и Хосок начал кривляться,как Ками ,вызывая смех у своих друзей. -Так это Ками?,-недоумевающе посмотрел Тэхен на Хосока,-она сильно изменилась,да ещё грубой стала,утром мне так грубо ответила.Прям захотелось ее ударить в тот момент,Айщ.,-стрельнул глазами Тэхен. -Хосок,скинь и мне ее страницу вконтакте,-сказал Чонгук посмотрев на Ками и облезнув губы,-и ту брюнеточку рядом с ней,как зовут? -Рошель,-не замедлительно сказал Юнги,-И она занята. -Кем же?,-сказал Чонгук усмехнувшись. -Мной,-сказал Юнги и вскинул брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.