ID работы: 6345286

Зеленая-Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
106
natasha-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кораблекрушение.

Настройки текста
Мини описание: *Мика- капитан, пиратского и самого страшного(по силе и ловкости) корабля. *Юи- сильнейший из своих сородичей, и единственный с яркими глазами. В отличии от сородичей у него ярко-зеленые, а не темно синие глаза.

****

—Капитан!! Смотрите!!-прокричали матросы с палубы. Вздохнув, блондин встал с кровати, отложив карту, он вышел из своей каюты. Оглядевшись, он увидел очень напуганных матросов. —В чем дело?—спросил молодой капитан. —Там это...ну— начал говорить первый матрос. —В...в общем это лагуна...— закончил второй матрос. —СИРЕН!!— прокричали матросы и кинулись к веслам от чего корабль дернулся. Ухватившись за перила лестницы и схватившись за треуголку(чтоб не улетела) парень посмотрел в сторону. Его глаза ничего не выражали. Все тоже безразличие. А вот у матросов, глаза желали упасть на палубу. Корабль стал плыть быстрее, но вдруг его что-то остановило. —Капитан!! Помо.... —...Мне ничего не помеха - я буду сверху А Ты будешь просто выполнять Капризы, приказы, а нет - будешь связан, тебя мне придется наказать... Сладкие голоса окружили корабль, что-то до ужаса сильное ударилось об корабль, из-за чего тот упал(боком) на маленький бережок. Люди вылетели из него, как камни из вулкана. Многие ударились об камни, а других прижало мачтой и накрыло парусом. Капитану же удосужилось упасть в "маленькую" лужицу, похожую на гейзер. Всплыв, а после и осев на сухую землю, капитан обернулся и заметил, как его люди идут в воду, как зомби, некоторые закрывают уши и убегают, а других во время бега сбивают сирены, струей воды, либо своим хвостом. Шиндо встал на ноги и хотел было побежать к ним, как позади него послышались всплески воды. —Ну, и куда ты собрался?— спросил мелодичный голос. —А тебе какая раз...— обернувшись назад, Мика хотел было вытащить свой меч из ножен, но увидев русала резко обомлел. Перед ним, на камне, сидел молодой парень с ярко-зеленым хвостом, такого же цвета были и его глаза, черными волосами и белоснежной кожей. —Кто ты? Ты не похож на других.— прошептал пират, но его услышали. —Меня зовут Юичиро. Иди ко мне.—улыбнулся русал, обнажая свои белоснежные клыки. —Я не... —Мне ничего не помеха...— запел где-то голос сирен. Мика опомнился и все же вытащил меч, направил его на русала. —Не смей!— прошипел пират. —Ну...нет так нет.— усмехнулся русал. Шиндо ничего не понял.(Да и я тоже) Позади русала, появился легендарный гигантский осьминог. —Тебя, мне придется наказать.— прошептал парень, хитро усмехнувшись. —Давай, но аккуратно, он мне нужен живым.— с улыбкой сказал русал осьминогу. Второй послушавшись его, обвил ноги, руки и талию пирата щупальцами, а после утащил его под воду. За ними нырнул и зеленоглазый русал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.