ID работы: 6345416

8 способов как бросить дрочить

Гет
R
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 110 Отзывы 124 В сборник Скачать

молли

Настройки текста
Способ седьмой — от противного, чем больше ты общаешься с Лизой — тем меньше тебе захочется дрочить на нее. Да, Даня ебанулся в край и его воспаленный мозг выдал только этот вариант. Позже, шипперы назовут это время «золотым веком Даниззки». (Кашин не следит за группами по Даниззке, он просто это где-то услышал) (И он конечно же не дрочил на фанфики, что вы, он же не ебанутый) На самом-то деле, Даня просто стал везде ходить с Лизой, постить фотки только с ней, комментировать чуть ли не каждый ее твит. В общем, он делал полностью противоположное способу шесть и четыре. Да всем способам, собственно. И делал он это так заметно, что даже Лиза, та самая Лиза, которая не палит лучшего друга, дрочащего на нее по ночам уже как полгода, заметила, что что-то не так.  — Дань, — после долгого молчания Лиза начала диалог первой, — Чо за хуйня происходит?  — Все хорошо, Лиз, — парень натянуто улыбается.  — Я тебе, блять, не Света Дейдример, — Лиза встала в позу «так, блэт», — то ты со мной не общаешься от слова нихуя, то мы с тобой друзьяшки навсегда, шо це, м? Что за смены настроения? У тебя недотрах? «Ты даже не представляешь какой, Лиз!» — Кашин еле удерживается, чтобы не начать ржать. Если вам кажется, что результат оправдывает способ — то нихуя. За это время, когда Даня пытался жить по седьмому способу — он надрочился до мозолей на хуе. Это, кстати, пиздец больно и неприятно (в этом свете Лиззкин мерч обретает новые грани), но блять, девушке, похоже, конкретно плевать на это. Способ не работает, но тусить с Лизой весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.