ID работы: 6345430

Уже пара минут, как наступило сегодня...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Люцифер бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уже 14 минут как сегодня, а я даже не собирался спать, даже наоборот, мне хотелось бодрствовать. Мне хотелось петь и плясать и было ещё какое-то неизведанное чувство. И вот, меня осенило!       Я взял свою любимую книгу, собрал все необходимые вещи и вызвал такси. Пока машина ехала я успел надеть своё любимое пальто и, взяв все вещи, выйти на крыльцо. Такси уже ждало меня. И я отправился в аэропорт. Да, хоть я и люблю пользоваться старыми словами, сегодня был 21 век, поэтому аэропорты и технологии уже вовсю захватили наш мир. Доехали мы спокойно, без происшествий. И да, в моем городе был аэропорт с ночными рейсами. И вот я наконец вышел из такси и пришёл, куда меня звало что-то новое и интересное.       Я стал смотреть на табло вылетов и выбрал Англию, Лондон. В Лондон мне уже давно хотелось. Походить по местам Шерлока Холмса, посмотреть на самое большое колесо обозрения в мире. Мне хотелось узнать и раскрыть тайны Лондона.       Погрузка вещей и регистрация заняли час. Я наконец сел в самолёт и теперь могу немного рассказать о себе. Я чудик и романтик. Я верю в любовь с первого взгляда, в первую любовь и в вечную любовь, в общем, в любовь во всех видах, какие они есть. Я реалист, но, возможно, и оптимист, но и у оптимистов бывают грустные дни. В эти дни я думаю, очень много думаю. И иногда мне в голову приходят красивые мысли, иногда грустные, а иногда и веселые. Я буду делиться ими с вами. Мне нравятся носить странные вещички. И у меня целая гора хобби. Мне нравится "Гарри Поттер", "Алиса в стране чудес" и, как вы уже могли понять, "Шерлок Холмс и доктор Ватсон". Эти произведения я прочел несколько сотен раз, а фильмы пересмотрел уже несколько миллионов раз. Шерлока Холмса я смотрел, как старые фильмы, так и не очень давно вышедший 4 сезон сериала "Шерлок". Пока я вам это всё рассказывал самолёт стал заходить на посадку. Я посмотрел в окошко и мне открылся вид прекрасного ночного Лондона. Ах, да, забыл вам сказать, я немного увлекаюсь фотографированием, думаю, я сделаю оооочень много фотографий. Что ж, мы садимся, а значит мне придется где-то и как-то искать себе жильё. Шучу, у нас же технологии и бла-бла-бла, так что я ещё в аэропорту присмотрел себе миленькую съёмную квартирку. Она была достаточно недорогой и была не очень далеко от центра Лондона, там я и буду жить. Интересно, надолго ли я здесь? Возможно, пробуду тут месяц и придумаю что-нибудь ещё.       самолёт приземлился и я отправился за вещами. Выйдя из аэропорта мне пришлось побороться с какой-то эксцентричной дамой за такси. Точнее, я ее пропустил вперёд, как джентльмен и сел в то, что было поодаль. Вадитель оказался достаточно симпатичной наружности и разговорчивым человеком. Пока мы ехали, мне казалось, что мы успели обсудить всё, что можно. Он оказался поклонником Шерлока Холмса, как и я. Так что, я думаю, вы понимаете о чем я, хех. Ощущение было такое, будто мы пронеслись по Лондону и в один миг примчались к квартирке. Заплатив таксисту и попрощавшись с ним, я взял свои вещи и постучал в дверь. На улице шел небольшой дождь, ведь это Англия, как-никак, но от этого мне было как-то атмосферненько и даже уютно, я говорил, я чудик.       И вот, дверь открывается, из нее мне в лицо веет тёплый воздух, запахло глинтвейном и мандаринками, хоть до нового года было ещё далеко. И тут меня ждало ещё большее удивление, ведь перед мной стояла моя тётя. Я не знал где она, мы потеряли все связи, когда она утопила свой телефон, а новый номер, к сожалению, мы никак не смогли получить.       - Тётя!!! Почему ты здесь? Ты же была во Франции, - немного опешив, спросил я радостно и удивлённо одновременно.       - Я тоже рада тебя видеть, но не мог бы ты немного ослабить хватку, а то твои объятия больше похожи на то, что ты хочешь меня задушить,- посмеиваясь, сказала моя любимая тётя,- ты же меня знаешь и мой характер, я же та ещё путешественница, - с усмешкой на лице произнесла она. - А ты тут какими судьбами?       - То ли судьба меня сюда принесла, то ли невесть что, возможно, ты не поверишь, но меня сюда что-то тянуло, звало и неистово тащило,- хихикнул я, ведь я был очень рад её видеть.       - Опять твои эти словечки, замудренные такие, фи, но именно это мне в тебе и нравиться. Говоришь, что-то прям влекло сюда, хе, неужели в тебе проснулись мои корни,- произнесла она это и рассмеялась.       Я был так счастлив и рад видеть свою тётушку, потому что этот человек солнце во тьме, всем своим видом она прямо таки излучала из себя свет и могла осветить целый мир. С ней всегда было весело, ведь она могла горы свернуть. По крайней мере для меня так точно и горы свернуть и на край света прибежать.       - Ой, что ж, это мы на улице стоим! А ну-ка бегом в дом,- немного пригрозив, но при этом с улыбкой на лице, она пригласила меня войти.       Я вошёл и какого было мое удивление, ведь это прямо-таки особняк какой-то! Тётя сделала мне глинтвейн и налила горячую ванну с очень изысканным ароматом. Было очень тёпленько и мне наконец-то захотелось спать. Тётушка показала мне мою комнату. Она была простой, но такой уютной и теплой, я пожелал тёте сладких снов и тут же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.