Часть 1
4 января 2018 г., 01:42
Примечания:
Всю отвественность за это, простите конечно, дерьмо, я возлагаю на тех, для кого он писался. На отзывы к этому фанфику я не отвечаю и я даже специально их не отключу.
Ничего, адресованное этому фанфику - отзывы ли, оценки ли, я не воспринимаю всерьез. Нет и все.
Это настолько тупая работа, что мне даже стыдно это выкладывать. Я его даже не проверяла
Саундтрек:
Либо Kygo - Stole the Snow
Либо Ella Eyre - Ego
*свалил в закат*
— Доктор?
— Скажите мне, все Холмсы такие? — Джон стоял в кабинете Майкрофта, прямо перед его столом.
— Какие? — Майкрофт недоуменно сдвинул брови.
— Холодные и непроницаемые, — ответил Джон, хмурясь.
— Нет, никто из Холмсов не такой, — неспешно ответил политик, чуть склоняясь над столом и сцепляя руки в замке.
— Что?
— В каждом Холмсе живёт нежная душа, которую очень легко ранить, доктор Ватсон. И однажды ранив ее, вам придется многое отдать, чтобы открыть эту захлопнувшуюся раковину, — Майкрофт поднялся изо стола и подошел почти вплотную к Джону, теребя в пальцах перьевую ручку. — Проще не подпускать к себе никого, чем жить с израненной душой.
— Шерлок…?
— Рэдберд, — отрешенно ответил Майкрофт.
— А… вы?
— А я… хм… много кто. Вы их не знаете, — конечно, Майкрофт не скажет.
— Но почему-то вы остаетесь «открытой ракушкой», — Джон склонил голову чуть влево.
— Потому что я научился этому, — Майкрофт тяжело выдохнул.
— Мне кажется вы заслуживаете большего, чем израненную душу… — Джон тянется к Майкрофту и целует, медленно, томно. Этот поцелуй получается долгим. Политик, закрыв глаза, отрывается от желанных губ и подходит к массивной двери, запирая ее на ключ. Скоро Британское Правительство целует доктора, нетерпеливо кусая его губу, чуть оттягивая и наблюдая, как Ватсон издает довольный стон.
Холмс зарывается пальцами в волосы Джона и улыбается, мягко целуя губы Ватсона. Доктор времени не теряет — он спешит разделаться с рубашкой и жилеткой Холмса-старшего. Ох уж эти костюмы-тройки! Джон с каждой секундой ненавидел этот костюм еще сильнее.
— Боже, как же… — Джон оторвался от губ политика, склонился к рубашке с мелкими пуговками и стал их торопливо расстегивать.
— Да плевать на нее, — Майкрофт стянул с доктора свитер и выдохнул. Рубашку он оставил как есть, не желая повторять печальный опыт доктора.
Майкрофт быстро расправился с пуговицей брюк Джона и улыбнулся, стянув их до колена. Ватсон сам снял их и отбросил в сторону, вовлекая Майкрофта в новый поцелуй. Холмс быстро отстранился и прикусил кожу шеи Джона. Ватсон вскрикнул и Майкрофт прислонил палец к губам доктора.
— Это все-таки офис… так что тише… тише…
Ватсон кивнул и коснулся члена Майкрофта сквозь брюки. Холмс простонал довольно громко.
— А сами то… — улыбнулся доктор, расстегивая ширинку идеально выглаженных брюк. Майкрофт не дал Ватсону закончить начатое и толкнул его к столу. Смахнув со стола ненужное (на данный момент — все), Майкрофт усадил Джона на стол и стянул его боксеры, откидывая в сторону. Улыбка Майкрофта слегка хищная. Но Джону уже плевать.
Холмс-старший как можно нежнее протолкнул в Джона один палец, бережно расстягивая. Скоро Британское Правительство добавило еще один. Майкрофт, решив, что двух пальцев будет достаточно, расстегнул пуговицу, стянул брюки вместе с бельем и медленно вошел.
Ватсон закрыл глаза и, не глядя поцеловал политика. Холмс простонал в поцелуй, неспешно начиная двигаться в податливом теле блоггера.
Несильные, но глубокие толчки заставили Джона не сдержанно застонать. Заткнув доктору рот поцелуем, он толкнулся сильнее.
— Ах… — тихо, едва уловимо в губы Майкрофта.
Толчки Майкрофта становились резче, быстрее.
И Джон не хотел врать — ему понравилось — эти жесткие, глубокие толчки, горячие и влажные поцелуи.
Майкрофт, кажется, слишком быстро доводит и себя, и доктора до оргазма, поэтому они кончают почти одновременно.
— Вы заслуживаете больше, мистер Холмс.
— Все «больше» я уже кажется заслужил… В лице вас, конечно, доктор Ватсон.