ID работы: 6345488

Кровью умытое сердце

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стадия первая. Перерождение.

Настройки текста
Сейчас 7 часов утра. Заканчивается лето... На улице уже сырость... Густой туман дает знать что я уже подъезжаю к Нью Йорку. Как и ожидалось, впереди виднеется мост. Что ж, я забыла представиться... Меня зовут Виктория. Я еду на похороны своего отчима. Дона, что руководит западным побережьем. Моя мать - Антонина, его последняя жена. Нет-нет, не потому что он остепенился и решил что безгранично влюблен, а потому что она убила его. Да, у него два отвратительных сына, от которых я могу легко получить пулю в лоб, шансы 50/50. Но я должна отдать дань уважения этому человеку, он забрал нас с мамой из черного района. Ближе к девяти часам я подъехала к кладбищу. Надо же.. чего и следовало ожидать -дорогие машины, охрана.. и что это..? Машина полиции..? Я хочу уйти.. С тяжёлой мыслью в своей дурной голове я всё же зашла в кладбище.. И зря. На улице была отвратительная погода. Серое небо так и угнетало, а крики ворон будто напоминали о смертельной опасности. Как бы там не был,о мне стоит найти маму... Зайдя в пышный буфет, который был переполнен я искала маму. Паника... паника... паника!!! Мой рост 171, но я всё-равно чувствовала себя никчёмной. Тяжёлые руки упали на мои плечи. С тяжелым выдохом у меня вырвалось: - Николай... Андре... И тяжёлые руки будто начали давить на меня. Я действительно пожалела о том, что оказалась права. Я повернулась и неистово выдавила из себя улыбку. - - Здравствуйте, давно не виделись. Я очень жалею об утрате Дона. Самый высокий, Николай, был рождён от афроамериканской женщины. Высокий, стройный, молочный цвет кожи и аккуратные черты лица, что ярко выражали его европейские корни отца. Он заговорил первым. - Здравствуй, Виктория, мы заметили что ты кого-то ищешь, не матушку часом? - Да... Её. Младший, Андре, был рожден от француженки. Его светлая кожа играла большую роль в его стиле. Он носил только белые, кремовые или яркосиние костюмы. Его голубые глаза и светлые кудряшки уводили сердца дам. А он пользовался этим с максимальной выгодой. Забирал всё - дома, деньги, бизнес или даже жизни. Его мягкий, уверенный голос с дьявольской ухмылкой хитро проговорил: - А... можешь её не искать. Она.. очень тосковала... и...вообщем, сбросилась с крыши. Я посмотрела в их глаза... И я знаю этот взгляд... Знаю! Она не сбросилась с крыши! Я осталась одна... Совсем одна. Боже, как я хочу исчезнуть. Николай нагнулся и своим тяжелым баритоном сказал на ухо: - Молись, чтобы отец не записал тебя в список наследников. Святая дева Мария! Чем я заслужила такие страдания!? Все ушли на церемонию. Мы отстояли её пол часа. Я могла бежать, но будто знала, что снаружи ждёт охрана и искренне молилась со всеми за упокой моего отчима. Вот созвали нас троих к адвокату. Старый мужчина отдал документы нам и просто удалился как можно скорее. Я была записана второй в наследниках после Николая. Андре обнял меня и сказал. - Передай своей маме от нас приветствия. Я подорвалась и начала бежать, бежать в никуда, нет, не в сторону дороги, в сторону могил. И почему у меня как у всех людей, которые связаны с мафией, нету оружия?! За мной рвануло два охранника. Да, они убьют меня. Но я знаю это и бегу. Бегу! Нет, нет, нет, я слышу как дрожит земля. Я чувствую как один из них чуть ли не ухватил меня за волосы. Почему меня не застрелили..?! Скорее всего из-за сырости пули размокли. Тяжелый, железный пистолет прилетел мне в голову. И я упала, упала в грязь. Во рту чувствовался вкус глины. Я ударилась лбом об острие камня. Тупая боль. Чувствую, как один давит своим ботинком мне на шею сзади, пытаясь её переломать. Я взяла камень и резким движением ударила в его коленную чашку. Он упал. Нога была выломана в другую сторону. Второй бросился на меня. Я бросила камень ему в лицо и, в состоянии шока, набросилась и начала вдавливать его внутрь черепа. - Умри, сука! Умри! Он даже не давал признаков жизни, но я продолжала делать из него котлету. Его напарник схватил меня за волосы и начал тянуть. Этим же камнем я сломала его шею на части. Увидев вдали подмогу я начала бежать. Из-за того, что я упала на камень, я рассекла бровь, вся в глине и крови я бежала без сил. Они приближались. Впереди только река, что унесёт меня под моторы лодок. Один прыжок в бездну. Один прыжок в вечность. Я прыгнула я объятия смерти. И снова родилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.