ID работы: 6345514

Хах, взаимно, жид.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтоб ты сдохла, Хайди Тёрнер...

Настройки текста
       Я - Кайл Брофловски, заявляю не стесняясь. Я - гей. И уже давно влюблён в...Эрика Картмана. Но есть одна проблема...Хайди. Всем сердцем её ненавижу, чтоб она горела в аду синим пламенем. Каждый раз когда она сюсюкается с Картманом блевать хочется. Чтоб ты сдохла, Хайди Тёрнер...

В школе

Стэн мне что-то рассказывает, вроде что-то о Вэнди, но я не слушаю, мне явно интереснее наблюдать за тем как целуются Картман и Хайди. Почему я на это смотрю? Хах, меня самого интересует этот вопрос. Почему я до сих пор смотрю на то, от чего хочется просто сдохнуть, и по возможности взять с собой Хайди. Наконец-то Хайди отцепилась от Картмана и куда-то свалила. Хорошо бы было, если бы она не вернулась...Эх, мечты-мечты. Из своих раздумий меня вывел голос доносящийся справа, называющий моё имя. - Кайл, ты меня вообще слушал? - Этим голосом был Стэн. - Ааа, да? - Я конечно-же соврал. - ..Ёпт твою мать, Кайл, харе мне врать, я видел что ты весь наш разговор смотрел на "Своего возлюбленного" с Тёрнер. - Стэн усмехнулся. - Блять, Стэн, заткнись. - Я просто бросил в Стэна первые три слова которые пришли на ум. - Так или иначе, ты собираешься идти к Вэнди на др? - Да хуй его знает... - Хах, Картман и Хайди там тоже будут, не волнуйся. - Стэн толкнул меня локтем - Ам...Допустим, и? Мне это мотивации не придаёт, чтоб ты знал. - Я попробовал донести до Стэна, что мне абсолютно похуй на наличие Картмана и Хайди. - Ну не знаю, на всякий. В моё поле зрения опять попала Хайди, целующаяся с Картманом. Нет, ну блять, она подождать не может, ей каждые 5 минут нужен обмен слюнями? Агрхх... В моей голове проскакивали тысячи мыслей, как отделить их друг от друга, от самых бредовых, до самых типичных. До хороших не доходило. Ладно, утро вечера мудренее... - Я думаю, что пойду. - Поразмыслив сказал я. - А, ну окей, не забудь в Воскресенье в 6. - Стэн сказал и стал уже уходить - Лан, пока чел. Уже был конец уроков и пока мы говорили уже вышли на улицу. Стэн оставил меня одного со своими мыслями. Агрх, ну нахер, пойду домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.