ID работы: 634553

От перемены Узумаки местами, результат ох как меняется

Джен
R
Завершён
1499
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1499 Нравится 433 Отзывы 578 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В доме четы Намикадзе сегодня гостили их старые друзья. Хотя какие старые, ещё молодые, но не для нынешней молодёжи. В одной из комнат на полу лежало двое. Один из них был рыжеволосым мужчиной, чёлка которого закрывала один глаз, а второй совсем мальчишка. Его светлые волосы были похожи на солнышко. Зашедшая в комнату Кушина, лишь улыбнулась, в очередной раз поражаясь синхронностью некоторых жестов брата и сына. Оба лежали, откинув одну из рук в сторону. Она бы не стала будить одного из них, но время и так начинало поджимать. - Наруто, вставай, а то опоздаешь в Академию! – Наруто поморщился и открыл глаза, замечая, что над ним стоит Кушина, в руках которой находился половник. - Уже встаю, мам! – раздалось рядом, и всклоченный светловолосый ребёнок поднимается с пола и смотрит на рыжеволосого. – Дядя Нагато, вы ещё не уехали! Проводите меня в Академию? - Дядя Нагато сегодня занят, поэтому тебя провожу я! – донеслось из кухни, куда ушла Намикадзе. Наруто лишь вздохнул и поплёлся в свою комнату переодеваться. Проводив своё бывшее тело взглядом теперь уже Нагато улыбнулся. Всё же они смогли тогда найти компромисс. В последний момент настоящий Нагато, восхищённый Кушиной, захотел всё же попробовать начать всё с чистого листа, понимая, что если останется в своём теле, то попросту завалит всё дело. Память о прошлом, как и опасался Наруто, просто исчезла и теперь этот светловолосый мальчик и не вспомнит, что в прошлой жизни был кем-то иным. Благодаря этому, «Нагато» и Яхико смогли приступить к самому масштабному плану – объединить мир шиноби. Кое-какой прогресс уже есть: началось строительство первой деревни-республики, что мог бы вместить в себя всех шиноби из мелких деревень, а если получится, то позже он будет расширен до более крупного города, где могли бы жить и представители пяти крупных деревень, включая Узушио. Какузу, а затем и присоединившийся к ним Сасори очень помоги в очищении материка от разного рода бандитов, которых невозможно было переманить на свою сторону. В числе головорезов встречались и бывшие шиноби Таки но куни. Лишь немногие из шиноби опальной деревни смогли вернуть себе способность управлять чакрой. В их числе был и Кин. Наруто и Фуу сумели подружиться, и когда она приезжала в деревню их было водой не разлить, если не считать тех случаев, когда Намикадзе-младший, что очень любил дядю и считал его самым сильным, не пытался раскрутить его на тренировку. Впрочем, если ему это удавалось, то тренировались они втроём, а после вчетвером, когда к ним присоединился Саске. Нагато начинал подумывать, что из них скоро будет отличная команда. В личной жизни, у Узумаки старшего всё стало ещё лучше, когда они с Рейко узнали, что у них будет первенец. Счастью мужчины не было предела, и он с ужасом представлял, что бы было бы, если они с Курамой не использовали ту технику и не начали всё с чистого листа или же он переродился в своём же теле… Курама же, что теперь жил с уже троицей Узумаки, лишь улыбался, вспоминая того глупого мальчишку, что когда-то был его джинчурики и сравнивал его с нынешним. Разница могла показаться огромной, но демон-то знал, что это всё тот же Узумаки Наруто, что и раньше, за исключением того, что он, наконец, обрёл то, к чему стремился всю жизнь. К друзьям, счастью и семье… Ну и в придачу кардинально изменил мир, проведя ту самую революцию, о которой говорил Великий Жабий мудрец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.