ID работы: 6345538

Мой талисман - клык вампира.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мой талисман — клык вампира. Пролог: Жизнь — это такая сложная штука.Всегда хочется попробовать что-то новое.Сделать какую-то глупость, а потом сидеть и желеть о ней. Афина — девушка 17 лет.Не могла вовремя остановиться и из-за это часто попадала в неприятности. Грей — парень 19 лет. Вампир.Единственный в своём роде. Второстепенные персонажи: Билл, Дэвид, Люси, Джувия, Сара, Элли. 1 глава: Начало. Вечер. Легкий ветерок обдувает нежное тело девушки. Её мягкие, рыжие волосы сползали по плечам, еле дотягиваясь до груди. Глаза.Боже, её глаза были великолепны.Как чистое море. А губы, было не сравнить несчем. Её лицо лучше чем у самой красивой модели.Все мальчики в посёлке сохли по ней.Она была великолепна. Каждый вечер она проводила с компанией своих лучших друзей. И этот был не исключение. Компания состояла из пяти человек: Билл, Люси, Дэвид, Джувия и Грей. Но Грей был особенный.Его русые волосы не давали Афине покоя. Глаза сводили её сума.Она так и мечтала дотронуться до его губ. Он был идеалом для неё.Но она не знала его маленькую тайну. Грей замечал симпатию с её стороны.И частенько мог приобнять её.Но Биллу это не нравилось. Билл — Парень 17 лет.Часто ухаживал за Афиной, но всё было бесполезно. Она отвергала его, тысячи раз.Но он не переставал надеяться. Очередная прогулка.Тот день был самым счастливым для Афины.Ведь Грей поцеловал ее.А всего-лишь нужно было сказать что ей холодно. Крыша-самое лучшее место для прогулок.Каждый день друзья проводили там вечера.Они сидели свесив ноги вниз.Не боясь пошелохнуться и упасть.Они были бесстрашной командой. Я знаю,что очень мало.Но 1 часть пробная и стоит ли мне продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.