ID работы: 6345550

Работаем вместе

Джен
G
Завершён
29
автор
Павел Иваськов бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<…> Автор: Как назовём Барашкис? Соавтор: Алла. Автор: Какая Алла? С ума сошла? Соавтор: У меня бухгалтерша — Алла. Сволочь. Автор: Мы фанфик пишем или личные проблемы решаем? Соавтор: Ладно — Белла. Автор: А это кто? Из отдела кадров какого-нибудь? У тебя на каждую букву алфавита по врагу с работы? Серпентарий какой-то. Соавтор: О, точно! Вика. Автор: Нет, ну ты будешь серьёзной? Бета: Гм. Вообще-то в Дисней вики она Дон. В смысле Dawn. Автор: И ты туда же? Бета: Нет, я серьёзно: Dawn Bellwether. Соавтор: Бохмой! Автор: В МОЁМ фанфике НЕ будет «Дон Барашкис». Бета: Это конон. Автор: Сам ты конон! Не позорься. Бета: Канон. Соавтор: Может Донна Барашкис? Автор: Нет. Соавтор: Рассвета Барашкис? Автор: Что? Соавтор: Down — рассвет. Автор: К врачу сходи. Рассветная Искорка. Соавтор: Давна Барашкис? Автор: Жуть. Все трое: Тупик.

***

«Ник радостно воскликнул: Привет, зайка, как дела?». Соавтор: Зашибись, только она кролик. Автор: Это обращение, зайка. Соавтор: Я? Автор: Нет, оно. В смысле обращение. Но ты тоже зайка. Соавтор: Это ты так со мной флиртуешь? Автор: Не отвлекайся. Соавтор: Ладно. Это хреновое обращение. Нормально разве в мире зверей обращаться, называя именем другого вида? Автор: Мой фанфик. Хочу «зайку».

***

«Родители встретили их в Малых Норках». Соавтор: Не подходит. Стью тогда получается одновременно и дома, и в Зверополисе. Автор: Ой, да ладно, никто не заметит. Соавтор: Ага, знаю я одного. Не заметит он. Автор: А ты, кстати из какого города? Соавтор: Это как-то поможет решить наш спор? Автор: Возможно. Соавтор: Из Рязани. Автор: О, рядышком. Я из столицы. Соавтор: И? Автор: Что? Соавтор: Чем это помогло спору?

***

Автор: Давай убьём Джуди. Соавтор: Только тронь! Автор: Зато оригинально. Соавтор: Оригинально? Да ты почитай что пишут на фикбуке! Если половина главных героев доживает до середины фика — это уже достижение! Автор: Я хочу убить Джуди. Сначала изнасиловать, а потом убить. И ещё кого-нибудь. Давай допишем Сэвиджа и его убьем? Соавтор: Что-то случилось? Автор: Меня девушка бросила. Соавтор: Понятно. <Спустя полчаса> Соавтор: Выезжаю. Автор: В смысле? Куда? Соавтор: К тебе, спасать Джуди. Электричка четыре часа идёт. Буду к шести, встретишь? Автор: Э… конечно. Девушка одернула синюю блузку, поправила короткие с сероватым отливом волосы, хлопнула в зеркало огромными глазами и поспешила на электричку. Парень посидел несколько минут, пялясь на початую бутылку мартини, потом встрепенулся и отставил её. Выйдя из дома, он направился прямиком к вокзалу: «Так, не забыть цветы. И… тортик? Угу. И презервативы». Рыжий плут ухмыльнулся: «Сработало!» Бета: Ну и кто будет фанфик дописывать? Аууу? Разбежались? Ну и я пойду тогда. Съем чего-нибудь. Вроде пончики оставались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.