ID работы: 6345560

ЕХО по соседству

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожки от шипперши

Настройки текста
Обычно ты встаешь с кровати и идешь умываться, но сегодня все было наоборот. Когда ты открыла глаза, то увидела аэропорт. Через пару минут ты осознала, что у тебя самолет в южную Корею. Когда ты сидела в самолете, то заметила двух к-поперш. Пока взлетал самолет, ты успела с ними познакомиться. Как оказалось, они будут жить рядом с твоим домом. Они дали тебе мангу, чтобы не было слишком скучно. Но вот содержание манги тебя немного смутило. (см. "Подарок для Кая") И вот ты начала приземляться. Стоя на улице Инсандон, внюхивая этот летний запах сакуры, тебя переполняло это необычное чувство. Ты ощущала себя принцессой, которая попала в вечную сказку. Ходя по улицам Сеула, ты дошла до своего дома. Этот уютный маленький домик, внутри был довольно просторным. Когда ты зашла внутрь, то увидела свою Тетю. Т: Привет дорогая, проходи на кухню, там твои любимые рисовые пирожные. Т/И: ПРАВДА?? Я же их просто обожаю! Ты побежала на кухню как молния. Откусив кусочек, ты начала таять как шоколад. Т/И: Ммм какая вкуснятина, они еще горячие!! Наевшись, ты пошла на второй этаж. Вечером у тебя начал болеть живот. От невыносимой боли ты пошла в соседний магазин, чтобы купить прокладки. Полусонная на кассе стояла не только ты, но и продавец. Кассир пробивал прокладки полминуты и вот наконец-то сказал: К: Прокладки "Феечка", с вас 67 рублей, положить в пакет? Т/И: Быстрее, пожалуйста. К: Если купите две, третья будет бесплатной. Т/И: Нет, спасибо. К: На это есть скидка. Т/И: Это последний день!!! К: Мм? Т/И: О, нет. Ты выбежала из магазина настолько быстро насколько смогла. Т/И: Блин я опять красная. Надеюсь, ему это аукнется, вот же тормоз. Ты обернулась и увидела людей в черном. Они начали ускоряться. Г: Мы тут застряли на два месяца, да? Г: Да. Завтро об этом уже все будут знать. Т/И: ( Ч..Что?) Г: Тише.. Хотите чтобы все услышали Г: Мы должны о ней позаботиться. Т/И: ( Кто они такие??) Г: Почему Тереза такая тяжелая? На секунду ты остановилась и задумалась. Ты уже слышала это имя. Эта та самая брюнетка по имени Тереза она умерла, но от чего или кого так и не выяснили. Вдруг фонарь замигал и треснул. От неожиданности ты упала, выронив пачку прокладок. Один из этих людей в черном поднял прокладки. Т/И: ( Не подходите.. Они собираются убить меня.. Это не последний день моих месячных, это последний день моей жизни. Что мне делать? Претвориться мертвой?) Не подходите! Не подходите! Г: Ты в порядке? Т/И: ( Серийные убийцы! ) Ты резко встала и ударила сумкой два парня, а потом убежала, что есть мочи. Г: Что за? Г: Что это с ней? Когда ты прибежала домой, то резко вбежала в свою комнату. Огромный дворец. Просторная комната. Красная ковровая дорожка. Множество айдолов хотевших покорить твое сердце. Хрустальное сердце принцессы. Т/И: Я особенная девушка :^* Б: ЗАВТРАК. Вставай, вставай, вставай. Т/И: Хватит меня бить. Б: Вставай, давай, делай, что тебе говорят. Т/И: Болит.. Через пару минут ты спустилась на кухню. Т: Несколько парней переехали в соседний дом. Ты покраснела. Т: О чем думаешь??! Т/И: Что? Не о чем. Т: Если увидишь их фургон, отдай им эту карточку, не забудь. Т/И: Почему ты не можешь сделать это сама? Т: Мне нужно на работу Т/И: А мой брат? Почему мой брат не может? Т: Ему надо учиться. Т\И: А.. Т: Переоденься. Первое впечатление очень важно. Т\И: Прекрати это же не интервью. В итоге ты пошла, применять на себе несколько образов. В конце концов, ты нашла свой образ. Через пару минут ты увидела фургон. И в это мгновение ты услышала звонок в дверь. Когда ты вышла, перед тобой стояли два, мягко говоря, парня с недостатками. П: Здравствуйте. Мы пришли за ключом. Т\И: А.. Да, вот. Т\И: ( На что я рассчитывала? ) Когда ты отдала ключ этим парням, ты вернулась домой. Кушая попкорн, ты смотрела шоу с ЕХО. Т\И: Какой милашка. Т: Отнеси это соседям. Т\И: Хорошо. Стоп что?? Т: Это коробка с рисовыми пирожными. Отнеси их пока они еще горячие. Т\И: Они без них с голоду помрут? Через две минуты тебе все-таки пришлось идти. Ты зашла в дом, там было очень просторно. Т\И: Есть тут кто? Ты поставила сладости на стол. Они пахли так аппетитно, что ты не удержалась и открыла коробочку. Ты взяла одну пироженку. Т\И: Мм.. Вот это вкуснотища! Ты кушала так быстро, что поперхнулась. Ты открыла холодильник и достала бутылку воды. Пока ты пила за тобой встали парни. Когда ты повернулась, то увидела состав ЕХО: ЧанЕль, БэкХен, Дио и Сехун. Твои глаза были похожи на две луны. Ч: Ты кто такая? От неожиданности ты выплюнула всю воду на ЧанЕля. Все парни были шокированы. Как будто черно-белая кошка перебежала тебе дорогу. Ты осознала, что сами ЕХО живут по соседству!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.