ID работы: 6345570

Суицид. Цепная реакция.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим: Ты стоишь на крыше. Внизу мелькают машины. Так же проходят мелкие точки-люди. Все куда-то торопятся. Тебе холодно, ведь на улице ноябрь Твои волосы развиваются на ветру словно облака. Ты стоишь на крыше и смотришь на мир, простирающийся под тобой- мир, который ты хочешь покинуть… Один шаг. Один шаг-и ты летишь вниз Те мгновения, за которые ты долетаешь до земли — они кажутся тебе вечностью Ты летишь. Летишь навстречу своей смерти. И ты уже понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Все, кроме одной. Ты уже летишь вниз. Дикая боль, хруст костей и тишина. Боль резко отступает, и ты ничего не чувствуешь. Конец. Ты умерла. Твои родители мирно сидят дома, пьют чай. Тут звонок на телефон твоей матери. Она прослушивает сообщение, после которого её глаза наполняются слезами. Уронив телефон, мама несётся на улицу. Твой папа в недоумении бежит за ней. Выбегая, на улице они видят тебя. Твой отец медленно садится на колени, закрывая лицо руками. Твоя мать, истерично трясет тебя, в надежде что ты выжила, но надежды не было. Ты думала что твоя мать, кричащая на тебя, не любит тебя, но ты даже не догадывалась что она любила тебя больше всех на свете. И теперь, она даже не может выйти из дома Отец не спит неделями. Закрывая глаза, он вспоминает о тебе. Ты умерла, затащив за собой своих родителей. Твой класс. Урок русского языка. Все кричат, шумят, но только твоя лучшая подруга волнуется что ты не пришла в школу. В её голову приходили разные мысли, но только не это… Учитель объявляет что тебя нет в живых. Все замолкают. На лицах застыл ужас. Твоя подруга медленно закрывает лицо руками, и бежит в туалет. Никто не смириться с тем что ты умерла. Ты умерла, захватив с собой свою подругу. Вот и все. Ты умерла. Мир этого не заметил. Но… Это не так. Дома все ужасно. Мама не встаёт с кровати. У отца шок, не спит неделями. Подруга, сидя в туалете смотрит в одну точку. Она хочет наглотаться таблетками, чтобы снова увидеть тебя. Ты думала, что умерла только ты. Нет. Ты умерла, забрав с собой всех, кто любил тебя. Только теперь подумайте как тяжело будет вашим родным и близким без вас, сколько слёз они прольют по вам, сколько мук вы принесёте им… Подумайте, стоит ли вообще думать о суициде?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.