ID работы: 6345622

Интерактивная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чимина одиночество уже под кожей, и нет того тепла, которое могло бы согреть его холодными ночами. В этом городе, в этом университете ему не нашлось пары, даже друзей толком не было. Пак тихий и немного замкнутый, но если его получше узнать, то может голову снести необдуманными и импульсивными поступками. Паренек предпочитает проводить время дома — ведь дом это твоя крепость и твоя защита. Хотя главную роль играет лень куда-то собираться, да и игра сама собой не поиграется, да и интернет друзья сами себе не ответят. Многие на это бесятся, только вот Чимину на это все равно, поэтому он в который раз втягивается в игру на добрые пять часов. В глазах уже рябит, а тело неприятно ноет от долгого сидения на стуле. Стоит Паку немного откинулся назад, как на мониторе высвечивается оповещение о запросе в друзья. Некий парень, по крайне мере тот сам так сказал, под странным ником предложил ему сыграть вместе — Чим слишком падок на это, поэтому, не думая, соглашается, почему бы и нет в принципе. Их одноразовая игра перерастает в многочисленные совместные бои, где каждый восхищается умениями другого. А когда они расходятся, то Чимину даже немного жаль, ведь играть с таким парнем оказалось до неприличия приятно. На следующий день, когда монитор компьютера загорается привычным изображением, Чим видит новое сообщение от вчерашнего парня.

Kykia69 « Ты есть в социальных?» Kykia69 «Глупо, конечно же есть.» Kykia69 «Кинь мне свой айди, хочу узнать тебя поближе.»

Вроде бы ничего такого, но в словах читается уверенность на положительный ответ. Он даже не спросил, а хочет ли Пак с ним знакомиться ближе, пустить к себе в жизнь? Конечно, хочет! Но спросить все равно стоило бы. Он еще долго пялится в монитор и сканирует каждое слово незнакомца, а позже все равно кидает свой айди и долго не заходит ни в игру, ни в социальные сети. Парень заходит туда только на следующий день, где видит одну единственную заявку в друзья. Некий Чон Чонгук хочет добавить его в друзья, а стоило Паку кликнуть на чужой профиль, как он нашел одно единственное фото парня, и было непонятно, а он ли это вообще? Чимин все равно добавляет Чонгука в друзья и тот сразу же присылает ему сообщение.

Чонгук « Ты долго. Я уже подумал, что ты пожалел, что дал мне свой айди.»

Чимин намеренно молчит, думает, а стоит вообще начинать разговор, как Чон снова пишет ему сообщения. И вроде как общаться с ним даже интересно.

Чимин « Ты бываешь надоедливым, когда захочешь» Чонгук «Все потому что ты очень классный, и я хотел познакомиться.»

Они начинают общаться как знакомые, редко начиная разговор с чего-то нового, чем просто привет и как дела. Никто из них не помнит, как они начинают общаться теснее, волноваться проблемами друг друга. Всё дошло до того, что Чимин теперь каждый день проверяет инстаграм Чонгука и залипает на его трансляции.

Чимин « Ты охуительно красив, Чон Чонгук» Чонгук « Я знаю.»

В отличие от инстаграма Чона, у Пака он менее красочный и вообще ни на одном из фото нет его лица. А вот у младшего, Чонгук младшего всего на год, полно фотографий с его красивым лицом, пару фоток из тренажерного зала и одна единственная, но божественная фотография его идеальных кубиков пресса.

Чонгук « Не честно, я еще не видел твоего лица.» Чимин « Обойдешься, мелочь»

На самом деле ему просто страшно разочаровать собеседника.

***

Чимин смотрит на себя в зеркале и вздыхает. Трогает свои осветленные пряди и понимает, что пора бы и помыть голову. Опускается взглядом ниже, смотрит на нелепую футболку и со психу снимает её с себя. На него из зеркала смотрит замухрышка, которая о себе даже заботиться не пытается, и Пака это только сильнее раздражает. Ему бы быть как Чонгук, с таким же модельным личиком и фигурой атлета, но что-то Чимин губу раскатал, пора закатывать обратно. Парень решает принять душ, а после расслабляющих водные процедур приводит себя в порядок. Укладывает волосы, ищет нормальную одежду и даже некоторый хлам из комнаты убирает. Чим битый час сидит и смотрит в камеру, и всё ему не нравится. И нос у него большой, и глаза получаются неодинаково, то ноздри слишком раздутые. Ближе к вечеру сил даже думать не остается, поэтому блондин делает селфи напротив окна и быстро кидает её Чонгуку.

Чимин « И только попробуй что-нибудь вякнуть» Чонгук « Хен, ты красивый.»

Чем больше они общаются, тем крепче и теснее становится их связь. Они уже вовсю обмениваются фотографиями и даже не боятся, что фотография может быть совсем неудачной.

Чонгук « Хен, у тебя так лицо расплылось, словно картошечка.» Чимин « Заткнись. Сам не лучше, будто тебя катком переехало»

Чуть позже они обмениваются номерами мобильников, и теперь Пак каждый раз дергается от любого сигнала от гаджета. Ему страшно слышать друга, страшно что-то ляпнуть от волнения, страшно испугать своим голосом. Чонгук обещает позвонить в пять, но почему-то задерживается, и кажется, что и не позвонит. Только стоит Чиму расслабиться, как телефон начинает надоедливо гудеть. Пальцы от волнения подрагивают, а паника подкатывает к горлу, но Пак, как настоящий мужик, берет трубку и слышит из динамика бархатное «Привет» — парень кажется давится воздухом. — Чимин? Ты здесь? — Чон на той стороне волнуется, но вида не подает, хотя от паники хочется кричать. — Эм… Привет? — слышит он хриплый, но мелодичный ответ и, кажется, рассыпается на атомы.

Чонгук « У тебя такой нежный голос. Интересно, а какой он, когда ты стонешь?» Чимин «Идиот!» Чимин « От твоего голоса можно штаны выжимать»

***

Чонгук живёт в Японии, пока Пак в данный момент живет в Корее. Их разделяет бескрайнее море и тысячи километров, и от этого так тоскливо. Когда младший впервые просит пойти с ним в скайп, Чимин очень долго думает над этим.

Чимин « Я не буду включать камеру» Чонгук « Эй! Я надеялся увидеть твое лицо, видеть твои жесты и мимику.» Чонгук « Хён, пожалуйста…»

Чимин не может ему отказать. Чонгук говорит, что они созвонятся вечером, поэтому блондин ходит целый день напряженным. Принимает пару раз душ, будто Чон может почувствовать его запах. Прибирает комнату и приводит себя в человеческий вид. Стрелка часов с трудом переваливает за шесть, как из ноутбука доносится звук звонка. Пак в панике. Он мечется по комнате, чуть ли не рвет на себе волосы, но после понимает, что тянуть нельзя, поэтому бросается к ноутбуку. Быстро запрыгивает на кровать и ставит технику на колени, после чего принимает вызов. Сначала он видит перед собой рябь, а после четко видит довольное лицо Чонгука. Красивое лицо Чонгука — дышать становится нечем. — Ждал меня, хён? — слышит блондин мурчащее из динамика. — Пошёл в жопу. Их отношения преображаются до того, что никто из двоих парней не стесняется другого. Они созваниваются практически каждый день, и каждый день находят о чем поговорить. — Хён, прикинь, я сегодня такую девчонку подцепил, что каждый парень готов меня подвесить, — смеётся парень и продолжает шарить в шкафу. — Но она глупая такая, я не планирую с ней отношений. Чонгук продолжает рассказывать и вместе с этим стягивает с себя одежду, оставаясь только в черных боксерах. Ему нечего стесняться, Пак ведь тоже парень. Чимин увлеченно слушал парня и лениво следил за тем, но стоило Чону раздеться, как щеки стали гореть пунцовым. Тело младшего просто идеальное, по нему так и хочется провести руками, да и облизать всего. Блондин мысленно дает себе затрещину и сглатывает ком. — Планируешь её трахнуть? — хрипит тот и молится не спалиться. — Да, хён, — Чонгук мило улыбается и лезет в шкаф за одеждой.

***

Это их обычный день, обычный разговор, где каждый может делать что-то ещё, не обижая этим собеседника. — Прикинь, я сегодня такой классный фильм нашёл. Ты обязан его посмотреть, — тараторит Пак и продолжает катать шарик пальцами. — Если это не сопливая романтика, то конечно я посмотрю. — Да за кого ты меня принимаешь? — пыхтит старший и в этот момент из его рук падает несчастный шарик. — А сам, наверное, фанатеешь от такого, — продолжает бубнить тот и с этим лезет искать шарик под столом. Чонгук только сейчас поднимает взгляд от тетрадей и перед его взглядом вырисовывается довольно упругий зад Пака. Тот вертит им не специально, давая Чону разглядеть округлости лучше. Младший не хочет признавать, но член в его штанах предательски дёргается. Младший после этого не выходит на связь пару дней. Его нет ни в социальных сетях, ни в игре, которую он никогда не пропускает, и даже скайп не горит привычной приветливой зеленой галочкой. Чимин честно говоря беспокоится, поэтому звонит на телефон друга, который благополучно не берут. Может он сделал что-то не так? Чон объявляется сам, звонит без предупреждения, но Чим принимает звонок почти сразу. — Ты… — блондин уже хотел начать тираду, но его перебивают. — Хён, ты мне нравишься, — Чонгук серьезно смотрит в экран и опускает камеру ближе к паху. — У меня на тебя стоит, хён. Чимин пялится на монитор, на этот бугорок в шортах Чона и ощущает как заливается краской. Сердце глухо стучит о ребра, и он не совсем понимает, что должен ответить. Чонгук издает глухой стон, уже зажимая член пальцами сквозь ткань. Он знает, что сейчас на него смотрят и это возбуждает вдвойне. — Ч-что ты делаешь?! — визжит Пак, но его мало кто слушает. — Удовлетворяю свои потребности, глупый хён, — бубнит младший. Он спускает немного вниз шорты с бельем и теперь перед камерой встает достаточно толстый красивый член. Венки заманчиво переплетаются на стволе, а головка во всю сочится. Чимин понимает, что с неким удовольствием рассматривает это. Ситуация действительно дико пугает. Чон чувствует себя прекрасно. Он серьёзно думал эти дни над своей реакцией на старшего и понял, что влюблён в того не как в друга, и стоит у него не от недотраха. Брюнет медленно водит ладонью по стволу, кусает губы и особенно с усилием сжимает пальцы у головки, большим пальцем тревожит уретру и представляет, что все это делает Пак. Чонгук даже не смотрит на экран, боится увидеть разочарование на любимом лице, но когда через заложенные уши слышит тихий стон, то, не удержавшись, поднимает голову. Чимин зажимает себе рот ладонями и испуганно смотрит в монитор. Такой развратный Чонгук заставил вырваться стон из пухлых губ старшего. Им уже не играть в приличных. — Чимин-хен, прости, — парень всхлипывает от возбуждения и теперь не отводя взгляда, начинает двигать ладонью по новой. Пак вскакивает с кровати и исчезает из поля зрения, Чону даже обидно, пока ноутбук не ставят на столик перед кроватью, а перед камерой не сверкает голый упругий зад блондина. — Чимин? — Чонгук уже плюет на уважение, он запутался и абсолютно ничего не понимает. Чимин сам растерян и дико смущен, но возбуждение давит на мозги, а еще перед Чонгуком даже и не стыдно вроде. Он тоже весь о нем. Пак молча достает сладко пахнущую смазку, окунает в нее пальцы и заводит руку назад. Сначала он медленно погружает в себя палец, затем второй, аккуратно ими двигает и пытается понять, что сейчас делает младший. Стоит ему услышать рваный стон, как все это кажется правильным, от чего Чимин начинает двигать пальцами интенсивнее, давить на комок нервов сильнее и нежно стонать от несложных манипуляций. Чонгук смотрит на монитор как завороженный, закусывает губу и сильнее сжимает пальцами возбуждение. Из груди рвутся хрипы и сдавленные постанывания, он просто такого не ожидал. Думал, что Пак сбежит, не будет звонить ему больше, но он сейчас рушит все его страхи, так пошло постанывая от своих пальцев. На самом деле они получают удовольствие от стонов друг друга, представляя друг друга — это все намного сильнее действует на их тело. Парни кончают практически в один момент. Слышно только тяжелое сбитое дыхание, а после всхлип Чима, после чего он просто отключается. Чонгук не может ему дозвониться. Младший думает, что потерял Пака. Думает, что никогда тот его не простит и поэтому корит себя за это. Тот не выходит на связь, щекочет нервы Чонгука, а после сам звонит по скайпу, точно также, как это делал когда-то младший. Брюнет сносит на пути стул, больно ударяется о кровать, но вызов принимает. На экране Чимин, почему сильно краснеющий и нервно подрагивающий. — Кук-а, ты мне нравишься, — сипит тот и томно выдыхает. Чонгук тяжело дышит, собирается сказать, что где-то он это уже слышал, но блондин опускает камеру ниже, чуть приподнимает футболку вверх и смущенно раздвигает стройные ноги. Чонгук успевает заметить анальную пробку между сочных ягодиц, кажется, ночь обещает быть жаркой. Чимин на самом деле понимал, что младший с таким шутить не будет, но все равно ему нужно было время, чтобы все осмыслить. Осмыслил все так, что сам устроил им вирт по скайпу, и даже не предупредил. — Хен, давай встречаться? — хрипит Чонгук и шуршит салфетками. — Давай, мелкий говнюк, — стонет в последний раз Пак и откидывается на подушки.

***

Они встречаются на расстояние, и любовь у них вьется через километры, но они сильные и со всем справятся, так думал каждый. У них очень близкие и интимные отношения, вечерами вирт и самые горячие признания в любви. Наверное, это и есть счастье? — Скажешь мне свой адрес? Хочу прислать тебе посылку ко дню рождения, — Чонгук буравит любимого взглядом. — Лучше бы себя привез, — бурчит Чим, но адрес все равно диктует.

***

На улице жаркое летнее солнце. Чимин валяется в кровати, ведь не было сил, чтобы даже элементарно подняться. Футболку липла к телу, а волосы ко лбу, хотелось просто постоянно лежать в холодной воде. В дверь звонят, и Пак даже не собирается подниматься, пока кто-то по ту сторону не начинает тупо барабанить. Парень психует и все же идет к двери, чтобы даже не глядя в глазок, открыть её. — Ну наконец-то, я уже подумал, что ты меня не ждёшь, — слышит до боли знакомый голос старший. В дверях, его самый родной человек, тепло улыбается ему, обнажая передние зубы и разводит руки, приглашая в объятия. Чимин как рыба открывает рот, пытается осознать происходящее, но ноги сами несут его к Чонгуку, что в итоге он просто кидается на шею. Они долго обнимаются в подъезде, в квартире, целуются на диванчике и долго долго разговаривают, не отлипая друг от друга. Каждый жадно впитывает любимые черты, пытается их запомнить, найти каждую мелочь, которую нужно будет сохранять внутри. Чим прижимается к груди младшего и переплетает с ним пальцы. — Почему ты не сказал, что приедешь? — Я хотел сделать тебе сюрприз на день рождения, с праздником, малыш, — Чон продолжает нежно улыбаться, понимая, что никогда не сможет отпустить от себя этого человека. Чуть позже блондин предлагает ему выпить холодный чай, и когда Чонгук помогает Чимину убрать стаканы, то они касаются друг друга пальцами и, кажется, от них разлетелись разноцветные искры. Чимин запрыгивает на младшего сразу же, отчаянно цепляется за того и остервенело целует в губы, пока в то время Чон обтирает его о каждый угол до спальни. Они вгрызаются в друг друга до ярких пятен, целуются так, что губы саднят от прикосновений. Они тело к телу, душа к душе, стон в стон — и это главное. Соседи рьяно долбят в стену из-за громких стонов-криков, кровать скрипит, не выдерживая химии между парнями, даже время будто остановилось. Они лежат на кровати, переплетая пальцы, а над их головами летает пух от разорванной подушки. Он красиво ложится на парней, путается в их волосах, и когда Чимин видит пушинку на щеке Чонгука, то сначала ложится на него, а затем убрав пушинку в сторону, целует щеку. — Ты… Ты надолго здесь? — боясь ответа, шепчет старший, и оставляет легкий поцелуй на губах. — Навсегда, хен, — хмылится Гук и подминает не сопротивляющегося парня под себя. У них за спинами совместное счастливое будущее, и это действительно правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.