ID работы: 6345662

Высокомерие беты.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор нормальный такой, среднестатистический бета. За своей внешностью не ухаживал, как омеги, специально не создавал себе шрамы, как альфы, но выглядел странно. Русые волосы чуть выше плеч, зелёные глаза с синяками, плавные черты лица, также много мазолей и порезов, которые скрывались под одеждой. Друзья же его считали очень милым пареньком, но никто даже не догадывался о его страшных увлечениях. Но о них позже. Сейчас у Виктора седьмой, предпоследний урок. Вик сидел на третьей парте. Вместе с его одноклассником Нелом, он был альфой, очень низким альфой. Иногда было неловко из-за разницы в росте между ними. Виктор же был на целую головы (а может и две) выше этого самца. Всё, звонок прозвенел, урок литературы окончен. Все собрали учебники и вышли из кабинета. Следующий урок физ-ра. Все потащились вниз, в спортивный зал. Виктор всегда был не в курсе какой следующий урок и спросил об этом его лучшего друга, омегу: — Сейчас физ-ра? — Агась. У тебя до сих пор освобождения или ты с нами? — С вами, олухи. — Окай, пидр. Это был их типичный разговор. Да в принципе, они разговаривают как обычные подростки. Ничего необычного, пока что. У Вика было три лучших друга. Омега Гели, омега Крис и опять, чёрт возьми, омега по имени Ян. В классе он был один бетой. И дружил в основном с омегами. С тоже альфами общался, но они не хотели с ним дружить, считали, что он скучный. В их школе было только две раздевалки, для омег и для альф, бета мог выбирать с кем передеваться. Конечно он хотел одеваться с его друзьями. Они очень часто опаздывали на физкультуру. В раздевалке рассказывали смешные истории и громко смеялись, они творили всякую неведомую никому херню и веселились. Далее физ-ра прошла, альфы опять подрались, омеги поорали на них за то, что они дерутся. Виктор с Гели опять избивали альфу Тиму, ибо нехер на жопы омег пялиться, импотент херов. Бета вышел из школы с криками: — Алилуя, я вышел из этого дерьма! — Ясно.- сказал альфа Артём. — Рад за тебя. Пока. — Пока. Виктор шёл домой с музыкой в наушниках. Он любил слушать музыку. Так он и дошёл до дома. Достал ключи, открыл замок дома и увидел папу и батю, которые куда-то собирались. — Мы уезжаем на несколько дней. Ясно? Еда в холодильнике.- Сказал отец. — Хавчика много? — Много, много. Не выражался так.- Ответил батя. — Крут, бать. Далее они ушли и закрыли дверь. Бета пошёл на балкон смотреть как они уезжают. Его родители сели на такси. Они уехали. Бета разулся и переоделся. И засмеялся, засмеялся как сумасшедший. И пошёл в «развесёлое» место — подвал. Там сидел маленький на вид омега лет тринадцати. Тёмные волосы до плеч свисали с головушки, глаза были завязаны. Этот мальчик был обножён. — Ну, — с сумасшедшей улыбкой начал бета- Не сдох ещё? Ха, сейчас мы это исправим. Бета взял с серого пола нож и разрезал живот омеги. Стон. Крик. Боль. Кровь. И смех, жуткий смех Виктора. Все внутренности вырываются наружу. Да, да Виктор ещё тот садист. Он психопат, но об этом никто не знал. Никто.Полиция такая глупая, она даже не подозревает кто изнасиловал и убил шестерых омег. Далее бета схватил какую-то внутренность (он сам хз, что он схватил), положил в рот и зажевал. Мда он был ещё и канибалом. Вдруг кто-то постучал в их дверь с воплями: — Сука, это я, твоя смерть. Сука это я Рик, открывай, я оттрахаю тебя. Я сейчас выломаю дверь, если не откроешь. Виктор взял за руки уже трупа омеги и стал прыгать по подвал у крича: — Боже, боже, боже.Меня пришли ебать! Ура, ахах. Иду, сейчас открою. Рик был таким же ебанутым соседом, как и сам Виктор. Они познакомились, когда Рик с родителями только переехал с новый дом. С тех пор их родители очень хорошо сдружились. Они много куда ездят вместе. И в этот раз они тоже поехали двумя семьями, только без детей. Тогда почему Рик пришёл с матами и угрозами, а Виктор рад этому? Потому, что они договорились об этом уже в день знакомства. Ну как договаривались, Рик начал приставать к бете, а Виктор спросил: - Выебать меня хочешь? - Ага.- Ответил альфа. - Где можно? Альфа явно ждал, что тот испугается или , что-то типо того. Но тот ответил: - У меня в доме. Только родителям скажу.- С ухмылкой прошептал бета. - Пап, можно я Рику покажу мою комнату. - Да , конечно. Иди покажи, если хочешь. - Отлично. Так они и потрахались в первый раз. Потом он показал новому приятелю его "развесёлое" место. Показал оружия, кровь, сказал , что те убийства омег совершил он, милый бета. Сказал, что если расколет завалить его семью. Далее съел при Рике палец одного из умерших омег(кость выплюнул, ибо нехер). Так вот, продолжим. Бета открыл дверь и на него накинулся альфа под гоном. Его запах был ещё более ахуенен. Рик был такой возбуждённый. Это прекрасно. Они упали в "развесёлый" подвал, Рик заметил труп и сказал: -Уже седьмое убийство. Ну ты даёшь. И впился поцелуем в губы Виктора. Далее он снял штаны и рубашку с парня. И раздел себя. Снял боксёры с их обоих. Поставил бету к себе спиной, прижал к стенке. Облизал его спину, исцарапал её, хотя спина и так была в крови. И зашёл без растяжки. На полную катушку. Бета вздохнул, он был ещё тем мазахистом. Ему это нравилось. Он... Он ебанутый. Как и все в этом чёртовом мире лицемеров и уродов. Сдохните твари, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.