ID работы: 6345705

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
SirAnney бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леонард Снарт сидел в камере для допросов так вальяжно, будто своим присутствием делал всем одолжение. Чтобы хоть немного сбить с него спесь, Барри с силой хлопнул по столу папкой с делом, прямо перед лицом мужчины, и с самым невинным видом присел напротив. — Хотел мне что-то сказать? — Спросил Барри. — Мне захотелось снова тебя увидеть. — … — Когда наши глаза встретились, я почувствовал обжигающее возбуждение, куда острее, чем с женщиной.— Закусил губу Снарт. — Я тебя не понимаю… — Дай мне всего один раз. Я безумно желаю сделать это с тобой! — Лучше расскажи мне про ограбления. Как давно вы это планировали? Кто твои поддельники? Где сбывает награбленное? — Очень сложно было сохранять каменное лицо после услышанного, к такому Барри не привык. Можно было лишь надеяться, что никто не заметил, как предательски дрожал его голос. — Выполни мою просьбу, и я отвечу на все твои вопросы. — И что ты хочешь? — Тебя, — спокойно ответил Снарт. — Если ты не хочешь чтобы тебя закрыли на долгий срок, тебе стоит ответить на мои вопросы, — продолжил Барри, сохраняя невозмутимое лицо. — Я не буду отвечать на них. — Хорошо, мы пойдем другим путем, — сказал Барри кивая охранникам, чтобы они вышли. — Я выполню твою просьбу, но сначала ты выполнишь мою. Не успел этого сказать Барри, как был схвачен сильными руками Лена и нагнут над столом. — Детка, я здесь заказываю музыку, а не ты, — прошептал Снарт на ухо Барри, чем вызвал табун мурашек по всему телу парня. — Сначала я сделаю, что хочу, потом отвечу на твои вопросы, — продолжил мужчина, кусая Барри за ухо. — Если ты не отпустишь меня… — Думаешь они нас слышат? — Спросил Лен. — Нет, это допросная, забыл? — спокойно продолжал, вжимая Барри в стол. — Черт. Лен схватил Барри и перевернул, сажая на стол и раздвигая ногой ноги, вставая между ними, Барри оставалось только подчиниться и поставить руки сзади.Лен схватил руками лицо Барри и втянул губы Барри в грубый жесткий поцелуй, кусая за губы и не давая Барри возможности вести в нем. Они оторвались друг от друга тяжело дыша, когда закончился воздух. Лен пошел дорожкой поцелуев по шее, ненасытно целуя губы, чем вызвал в Барри тяжелый вдох, он закинул голову, чтобы дать больше доступа к шеи. Барри схватил Лена за свитер и потянул на себя, чтобы прекратить это безумие. — Мы не можем это продолжать, — сказал Барри краснея, — это безумие. Лен не остановило это, и он начал расстегивать на Барри рубашку, переходя поцелуями на грудь, хватая за сосок и тянув на себя, Барри опустил руки и начал ими оглаживать сильный пресс под свитером, а после совсем стянул его с Лена. Снарт втянул Барри в очередной поцелуй, расстегивая ширинку парня, и залезая рукой в трусы, чтобы погладить уже возбужденный член. — Не думал, что ты по мальчикам, — сказал Лен, чем еще заставил покраснеть и так красного Барри. — Я никогда с ними не был, — мямля сказал Барри. — Ты девственник? — спросил Лен, шокировано смотря на Барри. — Да. — Какое упущение! — сказал Лен, снимая с парня штаны. — Не волнуйся, я не сделаю тебе больно, — сказал Лен, после чего опустился на колени, он поцеловал Барри под коленкой, поглаживая руками бедра, чтобы успокоить волновавшегося от всего мальчишку. Барри схватился за края стола и простонал, когда Лен размашисто облизал член и взял головку члена в рот, посасывая. Лен не был мастером в минетах, но именно этому мальчишке хотелось доставить удовольствие, увидеть, как он стонет и закатывает от наслаждения глаза. Мужчина отступил с мыслю, что собственный стояк мешал нормально думать, хотелось все и сейчас. — Оближи, — сказал Лен, протягивая ко рту Барри пальцы. Парень схватил ртом пальцы, сразу размашисто облизывая и постанывая от удовольствия, чем сводил возбужденного Лена с ума.Мужчина выдернул пальцы из рта, и обведя кружок сжимающегося ануса, вел один палец, чем заставил Барри глубоко вздохнуть, Лен добавил второй палец, и начал разминать вход, когда попал по простате, чем заставил Барри выгнуться в спину и громко простонать. — Будет немного больно, -сказала Лен, вставая и надавливая руками на плечи Барри, чтобы тот лег спиной на стол. — Я готов, -прошептал Барри. Лен быстро снял с себя джинсы, раскатывая резинку по члену и нервно сглатывая, от такого вида открытого парня, не долго думая он приставил головку члена к входу и вошел в Барри, чем заставил его болезненно застонать и схватиться за плечи. — Потерпи, — прошептал Лен на ухо парню, давая ему время привыкнуть. Лен полностью вошел в Барри и вышел, постепенно увеличивая движения, чем заставил стонать Барри не от боли, а уже от удовольствия, хватать Лена за плечи, обнимать ногами двигаясь ему на встречу, задыхаясь от удовольствия и тихо подходя к финалу. Такой оргазм впервые настиг Барри, когда он выкрикнул имя Лена выгибаясь в спине и кончая на живот. Лен зарычал, сбиваясь с ритма и кончая в Барри. Несколько минут они лежали, пытаясь восстановить дыхание после случившегося. — А теперь ты ответишь на мои вопросы? — спросил Барри, сталкивая Лена и натягивая джинсы. — Конечно, — сказал Лен, подмигивая Барри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.