ID работы: 6345758

Любовь смертельна

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть из-за лжи

Настройки текста
Вике 16 и она влюблена в своего одноклассника. Каштановые волосы, с оттенком меди, высокий, и с черными глазами. Все девочки сходили с ума по этом парнише, Вика не исключение. Они учатся вместе с первого класса. Она влюблена в него с второго. Иногда Вика замечает, что он к ней тоже не равнодушен.Ведь то, что он улыбается, когда они пересекаються взглядами, а когда то даже раз приобнял ее, считается симпатией? Она надеялась что да.

***

Миша сидел с Викой. Они были очень хорошими друзьями. В школу и домой ходили вместе. В Вику были влюблены два парня Серый и лучший друг Мишы, Никита. Серый встречался с Викой два раза. Никита влюбился в нее как только перешел в их класс. Он сразу со всеми подружился. но больше всего с Мишой, Максом и Серым. Но в девятом классе Миша отошел от их компании и привязался к компании девушек. Так прошел первый семестр. На зимних каникулах все друг о друге забыли. Но когда настал первый день второго семестра все опять встретились и опять начали общаться. Вот только Мишу и Вику рассадили. Он сел рядом с своей однокласснице по имени Аня, которая была в него влюблена. Вика же села к Никите. В первый день он начал проявлять к ней внимание. Серый начал ревновать, потому, что с каждым днем он влюблялся в нее все больше и больше. Так проходили дни, недели,месяца. Уже почти было лето. Точнее к лету оставалось всего три недели. В один день Никита предложил Вике встречаться. На удивление всем она сказала да. Серый очень огорчился, потому, что как раз в тот же день хотел cделать то же, что и Никита. Они перессорились и перестали общаться. Так и закончился учебный год. Но это был не конец. Их класс должен был ехать на экскурсию. И как раз за два дня до поездки Вика и Никита расстались. Об этом узнали сразу два человека - Серый и Миша. Они оба были влюблены в Вику. Они оба решили предложить ей встречаться. Но Миша успел первым. И она сказала да.

***

Настал день поездки. Все собрались у школы. Несколько часов поездки и все оказались в волшебном месте - Карпатах. Учитель развел учеников по комнатам,и сказал, что в первый день никаких экскурсий не будет, после чего пошел и закрился у себя в комнате. Но ученики были не без плохих привычек. У каждого в рюкзаке был какой то алкогольный напиток.И вот настал вечер. Половина учеников не пила, так как не употребляла алкоголь. Но вторая половина начала вечеринку. Только не музыкальную, а алкогольную. Через несколько часов все стали более развязными, в том числе и Вика. Поскольку она очень любила и встречалась с Мишей, она хотела только его. Она шепнула ему что то на ухо, после чего он встал и взяв ее за руку, направился к выходу. Выйдя из комнаты, они пошли к своему номеру. Зайдя в него Миша начал целовать Вику в губы, и раздевая ее. Раздев ее, он начал раздеваться. Вика была самой стройной и красивой в классе. Он бросил ее на кровать, нежно и медлено вошел в нее. Она тихонько застонала. И так целую ночь. Это был первый раз для Вика, но не для Мишы. Утром они проснулись от того, что кто то очень интенсивно стучал в дверь. Они оделись, и открыли дверь. За ней стояли Катя и Светик. Светик вытянул из номера Мишу, и спросил что было ночью, на что он рассказал что было в номере. в тот же момент Катя, затянувшая Вику в номер, спросила то же что и Светик, на что получила ответ - это случилось. Это повторялось еще пять ночей. Повторялось бы и больше, но экскурсия была только на неделю. В последний день, когда уже все собирали свои вещи, Вика вспомнила, что Миша поступает в училище после девятого класса. Она спросила его, точно ли он уходит из школы. Он ответил, что ради нее он остается. Викиной радости не было границ.

***

Пришел десятый класс. Миша воплотил свою давнюю мечту - он стал реп исполнителем. В октябре он взял отгул на неделю и дал пять концертов. Все дела шли хорошо, но вскоре все изменилось. В середине ноября, Никита сказал Мише, что Вика изменяла ему с каким то парнем, когда он давал концерты. Но на самом деле она ему ни с кем не изменяла, а Никита сказал ему это, чтобы он ее бросил, и Вика снова начала встречаться с Никитой. Но Никита не знал, что он сделал. После школы Миша и Вика шли домой, но в один момент он сказал, что Никита видел, как она изменяла ему. Вика начала говорить что это ложь. Но Мишу она остановить не смогла. Он уже держал направления к крыше девятиэтажки. Она держала его, но он снова и снова вырывался. И вот через несколько мгновений они уже стоят на крыше. Вика рыдает а Миша просто стоит. Он подходит к ней обнимает, и целует, но только в последний раз. Вика зарание позвонила друзьям, и вот Миша уже стоит на краю. Видит как подбегают шесть друзей. Но он знает что видит их в последний раз. у него идет слеза. Сзади еще сильнее рыдает Вика. Она пробует подбежать к нему, но замечает, что она привязана. Она начинает кричать, а Миша - плакать. Выбегают друзья, но как только они все стали на крышу он сделал шаг вперед и пропадает из виду. И в тот момент Вика розвязывается и бежит к Мише, в надежде успеть его спасти. Но...Он уже летит.Она хочет вырваться, но ее не отпускают. А Миша уже на земле. Он уже не дышит. Все его надежды, мечты...их больше нет. Возможно он бы стал известным исполнителем , но этого никто не узнает... Это все из за лжи... Это все из за любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.