ID работы: 6345874

WILL TRY...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Центральный офис "Velvet" Кабинет Константина Меладзе, именно туда направляеться роскошная брюнетка, попутно отвечая на смс ... Стук в дверь... -Зайдите - сразу после этих слов брюнетка заходит в кабинет продюсера. Зайдя в кабинет, она увидела Мишу и Эрику. -Добрый день, извините за опоздание- ярко улыбнулась девушка -Зайка...- резко подскочила Миша и обняла Настю, от чего у брюнетки появилась улыбка -Привет- так же сказала Эрика, и поцеловала подругу в щеку -Настюша, здравствуй- ответил продюсер, и в знак приветствия обнял девушку.- Девушки, я очень рад вас всех видеть, но на самом я вас позвал по очень важному делу...- начал Константин, чем очень заинтересовал девушек. Вы ведь знаете , что у каждого есть задание записать сольную песню, либо с кем-то в дуэте? -Да, конечно.- ответила девушки, не очень понимая к чему ведёт Меладзе -Так вот, нам поступило предложение от Black Star. Но перед этим я хочу услышать есть ли у вас планы? -Да- быстро среагировала Миша- Я планирую записать песню с Барских -Отлично- улыбнулся Меладзе своей подопечной. - А вы девочки? -Мы если честно ещё не думали...-ответила Эрика за себя и Настю, девочки опустили глаза. -Не страшно. У меня к вас есть предложение. - сказал Константин - Тимати предлагает, чтобы кто-то из вас записал песню с Кридом и Натаном. Есть пожелания? -Если Настя не против я хочу с Натаном- сказала Эрика и улыбнулась, все обернулось к Насте... -Я конечно не против, а Кость может я лучше сольную?- с надеждой спросила Настя -Насть, ты прости, но это удачная пиар фишка, поэтому... -Ничи, если не хочешь с Кридом, то можешь с Натаном записать дуэт - сказала Герцег и улыбнулась -Нет, спасибо, раз с Кридом, то пусть так и будет... А он знает? - на что Константин пожал плечами. Обсудив ещё некоторые мелочи, девушки решили поехать в ресторан, и немного перекусить. ___________________________________________________________________________________________ В ресторане Девушки сделали заказ, стали ждут когда его принесут. -Настя, а ты почему так отреагировала, когда тебе сказали, что ты будешь в дуэте с Кридом?- поинтересовалась Эрика, от чего Миша поперхнулась водой, которую пила -Как?- удивлённо спросила Настя -Ну ты стала какая-то странная, и попросилась сама петь...- ответила Герцег -Кичи, тебе показалась, я просто боюсь померкнуть на его фоне- выкрутилась Настя -Ты чего, ты у нас самая лучшая.- с улыбкой сказала Эрика- Правда, Мичи?- спросила Герцен смотря на Романову, которая смотрела на Настю -Конечно- сказала Романова -Ваш заказ- сказал официант и поставил заказ девушек на стол ___________________________________________________________________________________________ Тем временем офис "Black Star" Сейчас в одной из комнат для записи находились Тимати, Крид, Натан и Марвин -Ребят, помните я вам говорил про дуэтом с "ВиаГра"?- спросил Тим, на что увидел одобрительные кивки - Отлично, Костя мне предложил такую расстановку Натан и Герцег, Крид и Кожевникова. Как вам? -Отлично- сказал Натан -А почему именно она?- спросил Егор -Бро, ты чего тебе очень повезло- сказал Марвин -Ну ты не хочет можешь с Натаном поменяться- спокойно ответил Тим -Без проблем- сказал Миров -Нет, Кожевникова так Кожевникова- сказал Егор -Ну вот и отлично, вот номера девочек, позвоните договоритесь о встрече. Песни, которые будете исполнять увидите у меня, они не др конца готовы... -Ок- ответили парни, и направились на выход ___________________________________________________________________________________________ В ресторане... Миша и Настя остались вдвоём..., а Эрика ушла потому что у неё была назначена фотосессия. -Настя, может стоит рассказать Эрике о вас с Егором...?- серьёзным тоном спросила Романова, Кожевникова всего лишь опустила глаза, не чего не ответив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.