ID работы: 6345906

Фанфик по фендому Щенячий Патруль 2

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Однажды ранним летним утром на базу поступил звонок с просьбой о помощи. Райдер не медля созвал щенков и Райдер с Рокки и Чейзом ринулись на помощь. Но во время пути, а именно на мосту, Райдер попал в аварию. Райдер крикнул щенкам: «Оставте меня! Езжайте по вызову!» Чейз вызвал Маршалла на мост и он с Рокки поехал на вызов. Когда они приехали, оказалось что вызов ложный. Они поехали обратно. На мосту лежал вездеход, подбитый. «Ракета?» — воскликнули они разом. Вернувшись на базу, Маршалл сказал что Райдер уже в больнице. Вдруг они услышали шум вертолёта. Чейз выглянул в окно. На их базу напал десяток боевых вертолётов. Началась паника. Чейз вызвал патрулелёт. Все сели в него и взлетели. В окно они увидели как их база была взорвана. Они залетели за Эверест, потом направились в джунгли что-бы забрать Треккера. После они направились в Гавкенбург. Там им очень удивились. Граф выбежал им навстречу. Когда они вышли, он был удивлён отсутствием Райдера. Щенки всё рассказали ему. Вдруг взвыла сирена тревоги. Выбежала принцесса. Чейз крикнул: «Все в патрулелёт!» Все быстро забежали в патрулелет и взлетели. Через минуту их отлёта замок был разрушен. Щенки решили, что всем будет безопасней в Бухте Приключений. Прилетев, вся наша компания побежала в палату к Райдеру. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.