ID работы: 6346036

Случайное знакомство

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виен VS Инха

Настройки текста
18.09.17 Понедельник 8:15 -Всем привет! Как провели выходные? -Привет, Виен, нормально. А ты как? Я так скучал по тебе! Эти выходные были такими доооооолгими, что я сгорал от нетерпения увидеть тебя! — с этими теплыми словами меня встретил Пак Чимин. Хоть он и бесил меня немного, но задница у Пака отменная. --Спасибо, что заботишься обо мне, Чимин). Выходные прошли хорошо. Кстати, ребят, никто не знает некого Ким Тэхена? — стоило мне это сказать как половина девочек посмотрели на меня с недопонимающим взглядом. -От-от-откуда ты знаешь Ким Техена??? Как смеешь так просто произносить его имя? Это самый красивый и умный парень старшей школы. Его очень уважают одноклассники и он нравится всем девчонкам в школе. У Техена есть лучший друг Мин Юнги, одноклассник. Если я услышу, что ты хоть имя его произносишь волос на твоей голове не останется! –это была Чхве Инха. Она староста нашего класса и первая красавица средней школы, постоянно строит из себя черт знает кого. Не удивительно, что она первая из своей компашки кто ответил на мой вопрос. — Инха, тебе не кажется что ты немнооого преувеличиваешь? Техен самый обычный старшеклассник. В нем нет ничего необычного. Возможно даже я лучше него¬ — с легкой насмешкой ответил Чон Чонгук. Он добрый парень, очень хороший друг, во многом помогал мне и, в прямом смысле слова спасал в некоторых ситуациях. Я во многом благодарна ему. Кстати, это мой второй лучший друг, после Аилин. -Чон Чонгук, а не пойти бы тебе в … -Доброе утро класс! -Доброе утро, учитель! — в класс зашел наш любимый учитель истории, который имел удивительную способность появляться в самый подходящий момент. Весь урок я думала о Техене. Кто же он такой? Парень с завышенной самооценкой или добрый? Мои мысли перебил звонок с урока и сообщение которое пришло от Техена «Выходи на улицу». Мне так не хотелось идти, но заставлять человека ждать всю перемену на улице тоже не хорошо. Я вышла на улицу и, как и ожидалось, вокруг него уже столпились девушки. Он стоял со своим дружком и неохотно отвечал на разные вопросы девушек: Ким Техен, давай обменяемся номерами телефонов? Техен, а у тебя есть девушка? В этот момент его друг посмотрел на меня и что-то сказал Техену на ухо. После чего Техен обратил на меня внимание и двинулся ко мне. Я стояла как вкопанная, не зная что делать. Девушки, которые стояли вокруг Техен, резко замолчали и смотрели куда же он уходит. Этот парень подошел ко мне и одна из его фанаток сказала: -Это его девушка! — в этот момент я проклинала ее так, что сама удивилась откуда во мне столько злости накопилось. В этих словах нет ничего такого, если бы в этот момент не вышла Инха: -Что?!!!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.