ID работы: 6346067

Холм среди гор.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое случается с каждым. Наверное, все это испытывали, когда окруженные любовью и заботой, вы не чувствовали себя счастливым или свободным. Тогда в вас жил паразит. Паразит одиночества. Он присасывался к каждой клеточке вашей души и нашептывал вам. Что вы испытывали в тот момент? Отчаяние? Тоску? Печаль? Страх? Как пытались избавиться от него? Топили алкоголем или новыми непрочными отношениями? Этот паразит высасывал вашу энергию, он питался ею с наслаждением, как если бы вы, не евши двое суток, набрасывались на кусок сочной пиццы. Это чувство нельзя ни с чем сравнить. Вы либо пережили его, либо эта участь обошла вас стороной. Стоя у кровати хёна, Чихун с досадой смотрел в пустоту. В темноте было сложно что-либо даже разглядеть, такие уж ночи в Корее, тихие и мрачные, но можно было услышать сопение. Младший закрывал глаза и сжимал кулаки, потом открывал глаза и сжимался весь, словно его обдувало холодным ветром. В комнате не было никого, кроме них. Спящий хён и существующий донсен. Существующий…волочащийся в этом мире и живущий ради только одного человека. Чихун часто пробирался в комнату Тэиля, чтобы просто побыть с ним наедине. И эти моменты он хранил в памяти. На гастролях, интервью или шоу, он вспоминал улыбку хёна, его светящиеся глаза, ровное дыхание и прекрасный голос. Иногда Пио жалел, что он не музыка, потому что тогда он мог бы быть частью мира Тэиля. Он знал, что не понимает его, знал, что никогда и не сможет понять. Бедный маленький макнэ и прекрасный чистый хён. Это разница между ними была настолько велика, что казалась пропастью, в которой пропадали чувства. Комом они нарастали глубоко в душе младшего, а потом скатывались. Потом снова нарастали и снова скатывались. Это страдание не заканчивалось, оно приносило боль и оставляло разруху. Мысли путались и сознание становилось неясным. В такие моменты Пио пропадал на сутки или больше. Он оставлял на кухне записку своим одногруппникам и исчезал. Уходил, убегал, уезжал, старался скрыться и спрятаться, лишь бы забыться на мгновение. Ребята никогда не осуждали его за это, потому что не понимали. Они никогда не были семьёй, да и не стремились к этому. Любимым местом Пио был холм, окруженный горными возвышенностями. На машине до него нельзя было добраться, потому что нужно пробираться через узкое ущелье, потом долго взбираться наверх, некоторое время ещё идти по каменистой тропинке и наконец очутиться среди луговых трав. Оставаясь там на ночь, Чихун ложился на землю и смотрел на звездное небо. Черноё полотно, усыпанное звёздами, напоминало ему Тэиля. Так душа младшего находила покой. Чихун протянул руку и выставил пальцы, как бы пытаясь сквозь них разглядеть знакомый образ. — Ты такой далёкий для меня. Как мне дотянуться? Как заставить поверить в мои чувства? Он повернулся набок и подложил руку под голову. Травинки защекотали щёки. Это было его любимое ощущение. Будто кто-то нежно прикасался к нему. Ещё мгновение и макнэ уснул бы на сырой земле. — Пио? Бархатный голос проникнул в сознание. Не открывая глаз, Пио отозвался на своё имя невнятным «я». Он почувствовал, как кто-то сел рядом и ощутил тепло. Он знал, что это галлюцинация. Такое с ним бывало часто. Нет, он не был болен, но последнее время путал реальность и свой вымышленный мир. — Кто ты? — спросил он. — Мне казалось, что про это место знаю только я. В ответ молчание. Чихуну показалось это противным. Ведь он задал вопрос и ждал на него ответа. — Кто ты? Тишина, съедающая изнутри. Молчание казалось уже громким протестом. Но он не открывал глаза. На секунду макнэ подумал, что в отношениях с Тэилем у него так же. Один пытается, а второй не старается. — Ты хочешь, чтобы я тебя ударил? — Не хочу. Пио улыбнулся. Ему показалось забавным, что этот странный человек начал говорить лишь тогда, когда упомянули драку. Он хотел рассмотреть этого храбреца, но неожиданно теплая ладонь накрыла его глаза. Стало ещё тише, чем было. Но сердце четко выбивало свой быстрый ритм. Настороженность сменилась спокойствием и Пио уснул.

***

Макнэ проснулся в машине. Утро или ночь, он не понимал, за окном было сумеречно.Напротив сидели мемберы, которые спали, откинувшись на кресло. То был сон? Он обернулся. На заднем сидении спали Тэиль и Кён. Волнение охватило младшего. Он плохо понимал, что произошло. Все ребята были одеты в концертные костюмы. Они ехали выступать? Долго он смотрел по сторонам, пытался разбудить лидера, спавшего настолько крепким сном, что тот даже не чувствовал толчков донсена. Смирившись, Пио стал прокручивать обрывки сна. Ему казалось странным всё: от начала и до конца. Кто был тот человек? Почему закрыл ему глаза? Куда он ушёл потом? И самое главное: голос. Там во сне, он ему казался знакомым. А сейчас не осталось и следа. Ничего не поняв, Чихун отключился.

***

— Вылезаем! Быстрее, сони! Отрываем зад от сидений и шуруем в зал. Стон сонных звёздных парней раскатился по всей машине. Медленно, один за другим они вылезали из автомобиля, подгоняемые словами менеджера. Уже во всю светило солнце и ребята щурились от неприятного света. — Тэиль! — внезапно крикнул подбежавший к группе стилист. — Ты в каких полях валялся? Сон вокалиста сняло, как рукой. Чихун обернулся. Стилист, закатывая глаза, подбежал к хёну и начал снимать с него травинки. Зёленые длинные полоски соскальзывали с костюма. — Тэиль…- тихо произнёс Пио и хотел что-то добавить, но менеджер уже начал загонять ребят в зал. Тэиль заходил последний, немного покрасневший. Взгляд его был направлен вниз, в руке он сжимал последнюю луговую травинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.