***
POV Катя
Я иду по пустынной, незнакомой улице. Не понимаю, где нахожусь, так как нет никаких указателей и надписей. Внезапно, мне перебежал дорогу котёнок. Белый такой, беззащитный. Я побежала за ним. Вскоре потеряла его из виду, но заметила огромную арку из красного камня. Я прошла через неё и оказалась в каком-то зале. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный мне номер. Я взяла трубку, поднесла телефон к уху. Но мелодия продолжала звучать. Я потрясла телефон, постаралась выключить его. Но эта мелодия, ставшая ещё громче, никак не переставала играть. Она начала эхом отзываться в голове. Нарастало какое-то давление. Я сделала шаг и вдруг осознала, что под моими ногами нет земли. Я падаю, всё внутри переворачивается, чувствую, что вот вот разобьюсь. Мелодия ещё сильнее давит на черепную коробку. Тут я открываю глаза. Тяжело дышу, голова раскалывается, со лба течёт холодный пот. Я начинаю вспоминать, что было этой ночью, я вспоминаю, что в теле Арсения, вспоминаю, где я. Мелодия всё ещё звучит. Я ещё сплю? Беру трубку. — Алло? — тут из меня вырывается дикий зевок. — Катя, мать твою, ты что, спишь? — Д-да… А это кто? — Ой, плохи дела-а, — раздраженно ответили в телефоне. — Это Арсений! — Арсений? Ах да, точно, — я морщусь. Голова тянет вниз. — Ты что, набухалась? Тут до меня доходит, что после того поцелуя, у меня практически отшибло память. Я помню, как посмотрел на меня Антон, я помню, как танцевала, не чувствуя ног, я помню, как меня кто-то дотащил до номера в отеле. — Наверное… В трубке выругались. Послышался какой-то грохот, в следующую секунду он отключился. Ну, ладно. Я иду в ванну, привожу тело Арсения в порядок. Выходя, я снова слышу звонок в телефон. Не глядя на номер, отвечаю. — Ал… — но договорить я не успеваю, так как меня перебивают. — Арс! Ну наконец-то. Ты как там, чувак? — я узнаю голос Серёжи. — Да, нормально… — Ну ты и нахуярился вчера. Хоть что-нибудь помнишь? — Немного. Кто меня притащил в номер? — Я с Димой. Антон куда-то пропал вчера. — Как пропал? — Ну не дозвониться до него. — Скажи, что я делал, когда опьянел? — Я тебе скажу, что сам почти ничего не помню. Дима рассказал, что ты вчера отжигал, махал над головой своей футболкой… — в этот момент, он закашлялся, но это больше было похоже на смех. — А я приставал ко всем подряд. Тебе, кстати, принести что-нибудь поесть? Завтрак ты пропустил, а наверняка голодный. Я соглашаюсь. Мда, вот это я даю. А ещё меня волнует пропажа Антона. На часах уже двенадцать. Живот требовательно заурчал. Я отвожу взгляд к окну, но задерживаю его на прикроватной тумбе. Там расположились чьи-то черные стринги. И что мне с ними делать. Это же не мои. Вроде. Я беру их и выкидываю в мусорку. Тут, снова звонок. — Алло? — Девушка, вы не охуели? Как ты могла напиться, да ещё и в моём теле? Хоть что-то помнишь? — Ага. Помню, как отжигала, как разговаривала с кем-то. А ещё, ты поцеловал Антона. На той стороне линии тишина. Мёртвая такая тишина. — Я что?! — внезапный выкрик Арсения неприятно зазвенел у меня в голове. — Спокойно, это норма. Антону понравилось. По крайней мере, меня не побили и даже не дали пощёчины. — Катя-я-я… Зачем? Ты мне жизнь хочешь испортить? — заныл он. — Ну успокойся. Антон ведь хороший? — Хороший, — тихо ответили мне. — А ещё он красивый, и вы с ним отличная пара, — тут я услышала стук в дверь. -Всё, мне пора! Я быстро кинула трубку, встала и открыла дверь. На пороге стоял улыбающийся Серёжа. В руках у него яблоки, вода и свёрток с бутербродом. Он вручил это мне, ещё раз спрашивает о моем состоянии, и вскоре уходит. На телефон снова звонит назойливый Арсений. — Что? — Да как ты могла, блин! Не надо меня сводить с Анто… — начал возмущаться он, но я перебила. — Тихо ты! Антон был пьян, вряд ли он что-нибудь помнит, — это его немного успокоило. — Сейчас нам надо думать о том, как обратно поменяться телами. — Боже… — простонал Арсений моим голосом. — Пожалуйста, переселись обратно! — Вообще-то ты умнее меня, вот и думай, что нам делать. Тишина. — Ладно. — снова говорю я. — Вспомни, как мы поменялись телами. Это же случилось во сне, после нашей встречи, так? — Угу. — Ну, может нам надо снова встретиться, там поссориться, или ещё что-нибудь. А вообще… — но закончить я не успела, так как в дверь опять постучали. Бросив в трубку короткое прощание, я подошла к двери, открыла её. — Антон?