ID работы: 6346164

Под маской

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

« Кот, ты уверен, что готов увидеть меня? „

“ Моя Леди, я могу быть уверен только в том, что люблю тебя…»

***

— Ох… Кот! Ты уверен, что мы не упустили ни одной акумы? — томно простонала девушка, — Хищная Моль уже вторую неделю бездействует, это на него не похоже! — она встряхнула головой и устремила свой взгляд на шумные улицы города с крыши какого-то здания рассматривая прохожих. — Ну… Ты ведь сама говорила, что даже у злодеев бывает личная жизнь, — с каплей сомнения пробормотал Кот и так же выискивал взглядом обозлённых людей. — Полагаю, что сегодняшний патруль можно завершить уже сейчас! — божья коровка привстала и уже подошла к краю крыши готовясь зацепить своё йо-йо за какой-либо фонарный столб и скрыться в ближайшем переулке, но её откликнул напарник: — Моя Леди! — Что такое? — девушка обернулась на тревожный голос Нуара, — Я…я хотел спросить, может уже время? — несомненно Кот уважал её секрет, но больше он ждать не мог… — Я не думаю, что тебе понравится то что ты увидишь… — на самом деле, ей было всё равно на этот секрет, её больше пугал факт того, что Нуар не воспримет её, бесстрашная Леди боялась быть отверженной своим же напарником. — Но, Багибу, ты — мой лучик света, я готов идти за тобой куда-угодно! Я обещаю, что не разочаруюсь в тебе! — впервые Нуар был таким… Беспокойным… — Кот, ты уверен, что готов увидеть меня? — девушка робко подошла к напарнику и твердо заглядывала в его встревоженные глаза. — Моя Леди, я могу быть уверен только в том, что люблю тебя! — эти слова звучали так грустно и отчаянно. Она доверяла Коту, а он доверял ей. — Так и быть… Мы сделаем это! Сейчас! — Ледибаг говорила это твердо, чётко, ясно, старалась казаться уверенной и надеялась, что он не знает её в реальной жизни. — Сейчас? — неловко переспросил Кот Нуар, его Леди лишь кивнула.

«Обратное превращение»

Они не решались открыть глаза и посмотреть на лица без масок пока их квами оптимистично смотрели друг на друга, а после и на подопечных.

«Мари?» «Адриан?»

Сказать, что они были в шоке — ничего не сказать! Бесстрашная ЛедиБаг — это всего лишь Маринет… Чудесный Адриан — это нахальный и шаблонный Кот…

***

— Я был готов увидеть кого угодно, но не тебя! Я приятно удивлен! — с наигранной радостью воскликнул парень, а Маринет не могла проронить ни слова в адрес уже не такому идеальному Агресту. — Я была такой глупой! — тихо усмехнулась одноклассница и подняла наполненные слезами васильковые глаза, — люди не бывают настолько идеальным, да, Агрест? — сквозь зубы бормотала милая и застенчивая Маринет. — Я тоже был глупцом! Как я не заметил столько сход…Мари? — он старался спрятать пренебрежительный взгляд от и без того подавленной девушки. Они были разочарованы… Они хотели увидеть более идеальных людей, более подобающих их образам людей, а не робкую Маринет и идеального Адриана… Кто угодно, но не эти двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.