ID работы: 6346197

Вдох

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вдох

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Твои пальцы проводят по моему торсу. Выдох. Что же ты делаешь со мной, Чхве Сынхён? Вдох. Твои глаза смотрят в мои. И я понял. Понял, что хочу тонуть в них до конца своих дней. Выдох Стягиваешь с меня футболку. Вдох. Клянусь. Я готов взять тебя прямо на этом столе. Прямо в этой чёртовой аудитории. Выдох. Спускаешься с поцелуями от уха до узких, брендовых джинс. Вдох. Снимаешь с себя рубашку. Слишком прекрасен, чтобы быть реальным. Выдох Мучительно медленно стягиваешь с меня джинсы, в которых стало невыносимо тесно. Вдох. Ты уже без одежды. И когда ты успел? Выдох. Боксёры улетели в другой конец помещения. Вдох. Резко входишь в меня. Выдох. Двигаешься в сумасшедшем темпе. Испарина на лбу придаёт ещё больше сексуальности твоему образу. Ты знал об этом, милый? Вдох. Возьми меня как чёртову шлюху. Чтобы я запомнил это на всю жизнь. Выдох. Я чувствую, что вся территория университета слышит эти стоны. Пусть слышат. Пусть завидуют, что меня трахает красавчик с третьего курса факультета журналистики, по имени — Чхве Сынхён. Вдох. Я чувствую, что приближается это чувство. Выдох. Это прекрасное чувство, от секса с человеком, которого ты так давно желал. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Как жаль, что эти фантазии может быть и осуществятся, но не так скоро, как я этого желаю. А пока что, я просто наблюдаю на предмет моих воздыханий. Который стоит в ОЧЕНЬ обтягивающих штанах напротив преподавателя, по виду которого можно сказать, что он сам не прочь нагнуть парня, на ближайшей поверхности. Но я не позволю. Чхве Сынхён только мой. Ну или же будет моим. Об этом уж я позабочусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.