ID работы: 6346377

Банальная банальность

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Глава 1/

Настройки текста
      Как я уже сказала, меня зовут Никалетта или просто Ника, фамилия моя Смит. Я , после того как мне исполнилось 20 лет самостоятельно переехала из пригорода в большой город с целью поступить хоть куда-то , зная что поздно одумалась.       Так как всю свою жизнь я профукала в пригороде , то я тупа как пень и безмозглая как котлета, я... Кстати о котлетках , если бы я была ею, то меня подавали в бургерах или вместе с пюрешкой?... А в прочем не важно...       Я человек , который воспитан на бабских сплетнях и про людей, которые уезжали в город слышала многое , особенно о так называемым мной "синдром американского сериала" . Это когда с первых минут приезда происходит какая-то дичь , например: 1 пункт ) Свежая птичья какашка , упавшая тебе на голову. 2) Потеря ценных вещей. 3) Публичный позор. 4) Ты заблудился. 5) Тебе негде жить.       И так далее...       Я перед отправкой все тчательно предусмотрела: На случай 1 пункта) Ненужная шляпа 2) Внимательность к вещам 3) Темные очки ,через которые не видно личность 4) Навигатор и Карта 5) На счет этого я ни чего лучше не придумала , чем просто взять побольше денег.       В общем то и так понятно что все как говориться через жопу по армянский, но я стараюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.