ID работы: 6346461

Просто друзья?

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Теплый весенний вечер.

      Мы шли по улице, направляясь к моему дому.       Мы зашли в мой дом, а позже и квартиру. В ней никого не было, и мы, даже не включая свет и сбросив рюкзаки с плеч, просто вдвоем ввалились в спальню, на кровать, соединяясь в страстном, но одновременно боязливом поцелуе, который длился не так долго, как нам хотелось бы. Я начала покрывать нежными поцелуями ее шею, но все же, не сдержавшись, сильно укусила ее, оставив красный, яркий след. Она сразу же вскрикнула, но не дала пощечину, как раньше, а просто нахмурилась и посильнее сжала одеяло, чтобы не нарушить этот порыв страсти и ничего не испортить. Я же, в это время, уже перешла к ключице, так же аккуратно касаясь ее губами, а мои холодные руки бегали по ее талии, нежно сжимали, спускаясь все ниже к бедрам и расстегивая молнию джинс. Из ее уст вырывались тихие, но такие сладкие и приятные стоны для моих ушей, я наслаждалась каждым из них. Я начала снимать с нее майку, она же послушно подняла руки и дала освободить ее тельце от лишней ткани. Моему взору сразу же открылся черный кружевной бюстгальтер, немаленького размера. Я, медленно расстегивая пуговицы своей красной клетчатой рубашки, хотела этого все больше и больше. Вскоре, и моя верхняя часть тела была освобожденна от лишнего. Я же была в обычном невзрачном сереньком бюстике. Сравнив у себя в голове свой и ее размер, я немного смутилась, но не отступила. Через пару минут уже ни на ком из нас не оставалось бюстгальтера. Это было через чур стеснительно. Она отвела взгляд и посильнее сжала в своих ручках одеяло и натянула на свои груди. Я не стала настаивать на том, чтобы она открыла их мне, поэтому, просто перешла к животику, целуя его и иногда аккуратно оттягивая кожицу, из-за чего она снова прикрикивала и ругала меня за это, но для меня сейчас ничего не имело значения. Еще немного и она осталась в одних таких же кружевных черных трусиках. Сжимая ноги, она повернулась на бок и настойчиво говорила "нет", хотя я понимала, что она тоже этого хотела, поэтому, аккуратно раздвинув ее ножки, просто провела по ее промежности двумя пальцами. Еще через две минуты пальцы уже оказались в ней. По комнате раздался сдержанный стон. Она, прикрыв глаза, тихонечко произносила мое имя, прямо как во всех моих фантазиях, даже лучше. Она приближалась к финалу и уже скоро по всей моей квартирке раздался протяжный стон. Мои пальцы оказались в липкой жидкости, часть которой я слизала с них, а остальное вытерла о простыни. Отдышавшись, она потянула меня к себе за руку, прося лечь к ней рядом. Но я решил слегкааа обнаглеть и лечь на нее, примкнувшись своей грудью к ее. Еще пару минут попыток сбросить меня не увенчались успехом, и я, довольно усмехнувшись, повернул ее пухленькое сердитое личико и завел в поцелуй, покусывая ее нижню губу и пробуя ее на вкус - отдавало приятной терпкой лакрицей. И она не отставала - так же отвечала на поцелуй, даже первая начав робко добавлять язык и неумело проводить им по небу, впрочем, как и я. Она мне частенько говорила, что мои губы напоминают ей слегка недоспевшую кислую малину. Это был наш самый долгий поцелуй, у обеих не хватало воздуха. Мы оторвались друг от друга, нас соединяла лишь тонкая поблескивающая ниточка паутины, которая, вскоре, растворилась в воздухе. И только после этого я слезла с нее, довольно ухмыльнувшись и положив руку на ее талию. От недавно полученных ощущений, она быстро уснула, а вскоре и я за ней. Думаю, мы должны это повторить...

И разве после этого мы просто друзья?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.