ID работы: 634658

Метти, ты русский?

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное утро раннего марта. Мелло шагает по мостовой в такт любимой музыке, на всю громкость играющей в наушниках. Рядом идет Мэтт, на ходу проходя очередной шутер. Самое обычное утро, и размеренный темп шагов двух друзей позволяет забыть, куда они идут и просто идти... Вдруг Мелло вздрагивает от громкого добротного баса, прокравшегося сквозь размеренную мелодию: - Никитос, ты?! Немец вытаскивает один наушник и смотрит на дородного русского мужика, остановившего Мэтта. - Колян! - Майл крепко жмет мужику руку. - Сколько зим! - Дживас ловит заинтересованно - удивленный взгляд Мелло. - Мел, дома обо всем расскажу. Колян, пошли, выпьем за встречу! - и приятели, обнявшись, исчезают за горизонтом. Михаэль еще пару минут пребывает в полнейшем ахуе, а затем все - таки решает пойти домой. *** Майл, шатаясь, подошел к двери, и с пятой попытки всавил ключ в замочную скважину. Высокий градус русской водки, которую влил в тело арийца его знакомый, дает о себе знать и не позволяет стоять самостоятельно. Дживас с огромным трудом открывает дверь, а за ней, прислонившись к стене, наподобие "типичной женушки" стоит Мелло, но не со сковородой, скалкой или молотком для отбивных, как ожидалось, а очень скромно - с пистолетом, опустив голову и скрыв лицо за длинными волосами. - Ты обещал объяснить, - ледяным голосом говорит ариец. - Ах да... - пьяно растягивая гласные, говорит Мэтт. - Короче... Когда мне было восемь лет, моя квартира и родители сгорели... Вот... А жил я в России... И у меня был друг - сосед Коля... После пожара меня отправили в Вамми - хаус... - Мэтт, а ты не перебрал? У тебя фамилия Дживас! Какой ты, нахер, русский?! - взбесился Мелло. - Чшшшш.... Не перебивай, - сказал Дживас, неаккуратно зажав ладонью рот блондина, который тут же с тихим матом эту самую ладонь сбросил, - Так вот... Я попал в Вамми и там мне дали другое имя - Майл Дживас. А мое настоящее имя... - Мэтт снял каштановый парик, позволив огненным кудрям упасть на плечи и напряг мышцы, становясь вдвое больше. - НИКИТА ДЖИГУРРРРРДА! Второй раз за день Мелло пообещал себе завязать с ганжубасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.